Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia,
    Sekarang [ds] Email system telah rampung diperbaiki dan sudah berjalan 99%. Bagi member yg ingin merubah email atau reset password, bisa/boleh/ok di coba. Good luck!

Forum

    1. Kunjungan Pertama

      Bagi yg baru pertama kali berkunjung di komunitas DuniaSex.
      Diskusi:
      106
      Pesan:
      37.001
      RSS
    2. Bacaan Hari Ini

      Kejadian atau event teraktual.
      Diskusi:
      7.516
      Pesan:
      77.076
      Terbaru: 5 Rahasia Di Balik Masturbasi Wanita raja_saru733, 22 Nov 2014 at 12:31
      RSS
    3. Warung Kopi

      Untuk segala topik yang umum aja coy...
      Diskusi:
      6.637
      Pesan:
      137.193
      Terbaru: [ Share ] Pengalaman Pake Obat Ngacenk ijaltoha, 22 Nov 2014 at 10:53
      RSS
    4. Humor Dewasa

      Lucu yang serempet-serempet
      Diskusi:
      9.052
      Pesan:
      60.328
      Terbaru: Kentut Dalam Rapat Guru Sekolah co_casanova, 22 Nov 2014 at 20:21
      RSS
    1. Explore Indonesia

      Informasi tempat jajan, makanan, shopping atau lintas alam yg bisa dikunjungi.
      Diskusi:
      444
      Pesan:
      4.905
      Terbaru: Info Padang Panjang troy_kurt, 11 Nov 2014
      RSS
    2. Travelers Guide (International)

      Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.
      Diskusi:
      576
      Pesan:
      7.868
      1. USA

      RSS
    1. Did you know?

      Tentang pengetahuan umum singkat dan padat.
      Diskusi:
      2.929
      Pesan:
      21.669
      Terbaru: Soekarno Dan 9 Istrinya KiSumpek, 19 Nov 2014 at 02:41
      RSS
    2. Dokter Sex

      Meningkatkan gairah hubungan suami istri, masalah ireksi, penyakit kelamin atau ingin meningkatkan kembali gairah sex.
      Diskusi:
      3.201
      Pesan:
      31.446
      RSS
    3. Chicken Soup for the Soul

      Cerita pengalaman hidup yg dapat membangun kehidupan anda kearah yg lebih berarti.
      Diskusi:
      2.103
      Pesan:
      11.021
      Terbaru: Komunikasi (2) co_casanova, 18 Nov 2014 at 09:14
      RSS
    4. Misteri Dunia Lain

      Merinding bulu romaku...
      Diskusi:
      1.360
      Pesan:
      30.537
      Terbaru: Scan Aura & Energi SpeedFreaks, 21 Nov 2014 at 02:04
      RSS
    1. Tanya Jawab/Usul [DS]

      Yah kalo dibilang sih sejenis InfoDesk gitu lho!. Jadi kalo nyasar, bingung atau ada usul yg moii, disinilah tempatnya...
      Diskusi:
      2.295
      Pesan:
      22.907
      Terbaru: [tanya] Tempat Nudis Di Indonesia wawannude, 20 Nov 2014 at 00:51
      RSS
    2. Locked Thread

      Ini merupakan wadah untuk topik yg sudah ditutup dan akan ditarik dari tampilan publik.
      Diskusi:
      88
      Pesan:
      4.739
      RSS
Something Useful About Us