Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia,
    Sekarang [ds] Email system telah rampung diperbaiki dan sudah berjalan 99%. Bagi member yg ingin merubah email atau reset password, bisa/boleh/ok di coba. Good luck!

Forum

    1. Kunjungan Pertama

      Bagi yg baru pertama kali berkunjung di komunitas DuniaSex.
      Diskusi:
      106
      Pesan:
      37.052
      RSS
    2. Bacaan Hari Ini

      Kejadian atau event teraktual.
      Diskusi:
      7.522
      Pesan:
      77.151
      RSS
    3. Warung Kopi

      Untuk segala topik yang umum aja coy...
      Diskusi:
      6.638
      Pesan:
      137.239
      Terbaru: Ga Terasa .... trishuge, 22 Dec 2014 at 04:23
      RSS
    4. Humor Dewasa

      Lucu yang serempet-serempet
      Diskusi:
      9.056
      Pesan:
      60.424
      Terbaru: Nenek Sakti dexter29, 22 Dec 2014 at 11:00
      RSS
    1. Explore Indonesia

      Informasi tempat jajan, makanan, shopping atau lintas alam yg bisa dikunjungi.
      Diskusi:
      444
      Pesan:
      4.907
      Terbaru: Kota Batu, Semenawan Aku trishuge, 22 Dec 2014 at 05:42
      RSS
    2. Travelers Guide (International)

      Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.
      Diskusi:
      576
      Pesan:
      7.872
      1. USA

      Terbaru: Era Baru For Ds'er omganjen, 18 Dec 2014 at 15:06
      RSS
    1. Did you know?

      Tentang pengetahuan umum singkat dan padat.
      Diskusi:
      2.929
      Pesan:
      21.671
      Terbaru: Soekarno Dan 9 Istrinya benz_gelo, 6 Dec 2014
      RSS
    2. Dokter Sex

      Meningkatkan gairah hubungan suami istri, masalah ireksi, penyakit kelamin atau ingin meningkatkan kembali gairah sex.
      Diskusi:
      3.201
      Pesan:
      31.449
      Terbaru: (ask) Panjangin Mr P tedi69, 9 Dec 2014
      RSS
    3. Chicken Soup for the Soul

      Cerita pengalaman hidup yg dapat membangun kehidupan anda kearah yg lebih berarti.
      Diskusi:
      2.115
      Pesan:
      11.065
      Terbaru: Belum Tahu co_casanova, 22 Dec 2014 at 10:40
      RSS
    4. Misteri Dunia Lain

      Merinding bulu romaku...
      Diskusi:
      1.361
      Pesan:
      30.581
      Terbaru: Scan Aura & Energi papabear05, 22 Dec 2014 at 19:45
      RSS
    1. Tanya Jawab/Usul [DS]

      Yah kalo dibilang sih sejenis InfoDesk gitu lho!. Jadi kalo nyasar, bingung atau ada usul yg moii, disinilah tempatnya...
      Diskusi:
      2.298
      Pesan:
      22.931
      Terbaru: [ask+request] Converter Animasi Gif Ke Apng Monyet, 18 Dec 2014 at 07:05
      RSS
    2. Locked Thread

      Ini merupakan wadah untuk topik yg sudah ditutup dan akan ditarik dari tampilan publik.
      Diskusi:
      94
      Pesan:
      4.841
      RSS
Something Useful About Us