Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...
  1. Dear Mupengers
    Sesuai requests anda, sekarang [ds] telah mendapatkan bb code [spoiler] dan multiple quotes. Bakal ada update tambahan lagi dalam waktu dekat ini. So stay cool and lovely folks.

Dunia Sex

    1. Kunjungan Pertama

      Bagi yg baru pertama kali berkunjung di komunitas DuniaSex.
      Diskusi:
      104
      Pesan:
      36.835
      Terbaru: salam kenal dr anne depok ABG, 22 Apr 2014 at 22:23
      RSS
    2. Bacaan Hari Ini

      Kejadian atau event teraktual.
      Diskusi:
      7.453
      Pesan:
      76.482
      Terbaru: MODUS LAMA DENGAN TEKNOLOGI BARU... co_casanova, 20 Apr 2014 at 10:50
      RSS
    3. Warung Kopi

      Untuk segala topik yang umum aja coy...
      Diskusi:
      6.584
      Pesan:
      136.390
      Terbaru: Bingung Naruh Postingan Perdana wedusbelang, 23 Apr 2014 at 19:40
      RSS
    4. Humor Dewasa

      Lucu yang serempet-serempet
      Diskusi:
      8.816
      Pesan:
      56.750
      Terbaru: Hantu Yang Patut Di Tiru wcumum, 24 Apr 2014 at 19:38
      RSS
    1. Explore Indonesia

      Informasi tempat jajan, makanan, shopping atau lintas alam yg bisa dikunjungi.
      Diskusi:
      437
      Pesan:
      4.854
      RSS
    2. Travelers Guide (International)

      Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.
      Diskusi:
      573
      Pesan:
      7.849
      1. USA

      Terbaru: info SPA di HK heaven7, 24 Apr 2014 at 15:22
      RSS
    1. Did you know?

      Tentang pengetahuan umum singkat dan padat.
      Diskusi:
      2.905
      Pesan:
      21.510
      Terbaru: Satu Lagi Pedofilia Ditangkap badboyz7, 21 Apr 2014 at 07:16
      RSS
    2. Dokter Sex

      Meningkatkan gairah hubungan suami istri, masalah ireksi, penyakit kelamin atau ingin meningkatkan kembali gairah sex.
      Diskusi:
      3.172
      Pesan:
      31.171
      RSS
    3. Chicken Soup for the Soul

      Cerita pengalaman hidup yg dapat membangun kehidupan anda kearah yg lebih berarti.
      Diskusi:
      2.070
      Pesan:
      10.865
      Terbaru: Hidup Itu Bagaikan Secangkir Kopi co_casanova, 24 Apr 2014 at 22:02
      RSS
    4. Misteri Dunia Lain

      Merinding bulu romaku...
      Diskusi:
      1.348
      Pesan:
      30.180
      Terbaru: Scan Aura & Energi ballack, 21 Apr 2014 at 23:08
      RSS
    1. Tanya Jawab/Usul [DS]

      Yah kalo dibilang sih sejenis InfoDesk gitu lho!. Jadi kalo nyasar, bingung atau ada usul yg moii, disinilah tempatnya...
      Diskusi:
      2.283
      Pesan:
      22.800
      Terbaru: [ Share ] Pengalaman Pake Obat Ngacenk angga+13+, 24 Apr 2014 at 10:08
      RSS
    2. Locked Thread

      Ini merupakan wadah untuk topik yg sudah ditutup dan akan ditarik dari tampilan publik.
      Diskusi:
      35
      Pesan:
      3.726
      RSS
Something Useful About Us