Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...
  1. Kepada Pengunjung Setia,
    Sekarang [ds] Email system telah rampung diperbaiki dan sudah berjalan 99%. Bagi member yg ingin merubah email atau reset password, bisa/boleh/ok di coba. Good luck!

Forum

    1. Kunjungan Pertama

      Bagi yg baru pertama kali berkunjung di komunitas DuniaSex.
      Diskusi:
      107
      Pesan:
      37.104
      RSS
    2. Bacaan Hari Ini

      Kejadian atau event teraktual.
      Diskusi:
      7.524
      Pesan:
      77.140
      RSS
    3. Warung Kopi

      Untuk segala topik yang umum aja coy...
      Diskusi:
      6.654
      Pesan:
      137.531
      Terbaru: Do You Like ? haris77, 28 Feb 2015 at 04:55
      RSS
    4. Humor Dewasa

      Lucu yang serempet-serempet
      Diskusi:
      9.073
      Pesan:
      60.626
      Terbaru: Ini Baru Namanya "nyabun" satria_blue2, 27 Feb 2015 at 16:44
      RSS
    1. Explore Indonesia

      Informasi tempat jajan, makanan, shopping atau lintas alam yg bisa dikunjungi.
      Diskusi:
      446
      Pesan:
      4.928
      Terbaru: Bika Simariana walyan, 18 Feb 2015
      RSS
    2. Travelers Guide (International)

      Informasi tempat hiburan, makanan atau shopping yg harus dikunjungi selama diluar negri.
      Diskusi:
      577
      Pesan:
      7.883
      1. USA

      Terbaru: Member Ds Japan desireman222, 21 Feb 2015
      RSS
    1. Did you know?

      Tentang pengetahuan umum singkat dan padat.
      Diskusi:
      2.942
      Pesan:
      21.720
      Terbaru: Donor Sperma Dibantu Suster Cantik cukongpsk, 23 Feb 2015 at 08:30
      RSS
    2. Dokter Sex

      Meningkatkan gairah hubungan suami istri, masalah ireksi, penyakit kelamin atau ingin meningkatkan kembali gairah sex.
      Diskusi:
      3.212
      Pesan:
      31.545
      Terbaru: Ada yang mau KONSULTASI DOKTER KELAMIN??? Monyet, 26 Feb 2015 at 18:47
      RSS
    3. Chicken Soup for the Soul

      Cerita pengalaman hidup yg dapat membangun kehidupan anda kearah yg lebih berarti.
      Diskusi:
      2.136
      Pesan:
      11.124
      Terbaru: Waktu KiSumpek, 27 Feb 2015 at 20:11
      RSS
    4. Misteri Dunia Lain

      Merinding bulu romaku...
      Diskusi:
      1.361
      Pesan:
      30.644
      Terbaru: Scan Aura & Energi CreampieZ, 27 Feb 2015 at 18:19
      RSS
    1. Tanya Jawab/Usul [DS]

      Yah kalo dibilang sih sejenis InfoDesk gitu lho!. Jadi kalo nyasar, bingung atau ada usul yg moii, disinilah tempatnya...
      Diskusi:
      2.301
      Pesan:
      22.968
      RSS
    2. Locked Thread

      Ini merupakan wadah untuk topik yg sudah ditutup dan akan ditarik dari tampilan publik.
      Diskusi:
      102
      Pesan:
      5.096
      Terbaru: Wf Pengeeen Banget Ngerasain Sensual Massage jorx, 22 Feb 2015 at 13:46
      RSS
Something Useful About Us