Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

10 Jet Pribadi Paling Terkenal di Dunia

Diskusi di 'Unique dan Antique' dimulai oleh roy tug, 7 Aug 2009.

  1. roy tug

    roy tug Senior

    Joined:
    16 Apr 2006
    Pesan:
    1.373
    Likes Yg Diperoleh:
    614
    Orang tajir dan terkenal gak asik kalo pergi-pergi gak pake jet pribadi punya sendiri. Jet-Jet pribadi ini biasanya sudah dilengkapi dengan perabot super mewah sesuai selera si empunya, yang membuat perjalanan para orang super kaya ini merasa nyaman dan nyenengkeh pokoknya…

    Nah…ini ada beberapa pesawat jet pribadi dari orang-orang terkenal di seluruh penjuru dunia… silahkan dilihat-lihat semogah anda terhibur…

    Sultan Brunei Jet
    [​IMG]
    Artikel Jet Pribadi Sultan Brunei Klik DISINI

    Prince Al-Waleed bin Talal bin Abdul Aziz Al Saud Boeing
    [​IMG]
    K

    Bill Gates Jet
    [​IMG]
    Nah…, ini Jet punya juragan mikrosop windows, buat biaya operasional jet ini lumayan muahal, makanya si bos galak banget ama orang yg pake windows bajakan. Kalo semua pake windows bajakan si Bos takut ntar kemana-mana naik ojek deh wekekeke

    Donald Trump’s Jet
    [​IMG]
    Nah.. kalo yang ini punya juragan properti dari Amrik sono. Kata orang The “Trump” logo di samping pesawat terbang itu terbuat dari emas 23 karat.

    Elvis Presley’s Convair
    [​IMG]
    Jet ini punya anak raja dangdut eh rock n roll Elvis Sukaisih halah Elvis Presley. Sang empunya jet ngasih nama jet ini Lisa Marie.

    John Travolta Jet
    [​IMG]
    Si John Travolta yang tajir ini punya 5 biji pesawat jet pribadi lho! udah sekalian garasi dan landasan pribadi. Hebring nih si John Pantau eh si John Tralala halah…
    Mark Cuban Boeing
    [​IMG]
    Si Mark ini yang punya Team Bola Basket NBA Dallas Mavericks. Nih pesawat jet konon katanya telah di modif untuk ngangkut team kesayangannya ke tempat-tempat pertandingan.

    Roman Abramovich Boeing
    [​IMG]
    Yang ini jet si pemilik klub sepak bola Liga Primer Inggris Chelsea. Jet ini sering nongkrong parkir di Bandara Luton Inggris dimana si empunya jet menghabiskan banyak waktu seharian.

    Harrison Ford’s Jet
    [​IMG]
    Katanya Harrison Ford sering nyopirin sendiri ni pesawat.

    Wayne’s Huizenga Jet
    [​IMG]
    Ini pesawat punya pemilik dari National Football League ’s Miami Dolphins, the National Hockey League’ s Florida Panthers dan Major League Baseball ’s Florida Marlins. (nah lo apaan nih…)
    Pesawat Twin Otter ini sama keq punya merpati yang kecelakaan di papua kemarin.
    [SHIniGAmi] likes this.
  2. henndri

    henndri Senior

    Joined:
    11 Feb 2007
    Pesan:
    2.642
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    ya ..... memang kalo banyak duit ... wajar wajar aja bisa beli pesawat.
  3. gondrong 212

    gondrong 212 Junior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    27
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    sayang...mbah surip keburu meninggal...klo hidup tentu dia akan punya maenan kayak gitu......ku junjung tinggi cita - citamu mbah...
  4. Captain Lee

    Captain Lee Junior

    Joined:
    29 Jul 2009
    Pesan:
    44
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Kalo John Travolta sih wajar bro
    Selain artis, dia juga kan pilot
    Jadi kemana2 tinggal nyetir sendiri
  5. DestraOne

    DestraOne Senior

    Joined:
    11 Mar 2009
    Pesan:
    3.347
    Likes Yg Diperoleh:
    948
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Weleh2... Jet punya ane di pajang juga tuh 8->
    Jet Pump kale dez..:)) :))

Share This Page

Something Useful About Us