Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Sex Party 2 Cowok..1 Cewe...

Diskusi di 'Cerita Cerita Seru' dimulai oleh expelion, 22 Aug 2007.

  1. expelion
    Offline

    expelion Banned

    Joined:
    18 Aug 2006
    Pesan:
    194
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    2 Cowok 1 cewek

    Saat itu gw baru mau pulang kerja, biasanya gw kumpul ma temen2....temen2 gw orangnya gila2..kami mabok bareng di diskotik.... maen cewek juga bareng...

    Gw pulang kerja rencananya pengen istirahat di rumah, tapi ada temen gw minta tolong untuk pindahan rumah...ini cewek baru diperawanin cowoknya..itu kata sohib dia, aku telpon dia dan aku ajak ngobrol kesana-kemari yang akhirnya menjurus pada obrolan tentang sex....dia ngomong ke gw, bahwa dia butuh temen tidur.....artinya. ...lu tau sendiri dong....apa yang dia mau....he3x. .gw jadi BT (Birahi Tinggi) bo.....

    Gw harus jemput dia ke Bekasi, jauh bener & macet lagi...gw telpon temen gw, gw aja untuk nemenin & nyetirin mobil gw...gw terus telpon si ceweknya atau kita sebut si MAUDI BRAM...(mau di...beramai- ramai)..gw kaget dia setuju kalo dia mau "dipake" oleh kita b2....gila juga ne cewek...gw ngebayangin dia baru diperawanin ma pacarnya.... berarti memeknya masih sempit & rapet....

    GW jalan ke Bekasi untuk jemput dia pindahan, terus kami balik ke Jakarta untuk mencari Hotel...kami telah tentukan Hotel Kaisar lah yang akan kami gunakan untuk Gang Bang...

    Dalam perjalanan ke Hotel, GW berhenti di jalan untuk membeli kondom yang aneh2....kondom lele trus kondom Nanas...dalam perjalanan itu cewek udah gw raba-raba dari toket sampai memeknya.... ni cewek memang lagi haus sex...

    Sampai di kamar Hotel....gw santai dulu ..duduk & pesen makanan, temen gw dah mulai tuh..gerayangin dia...ciumin dia...terus toketnya dia jilat-jilat, sampai tuh cewek keeanakan... ..temen gw mulai buka baju & celananya... .kemudia temen gw mulai JILMEK (jilat memek)dia... ..wuh...dia teriak-teriak keenakan.... dia ngomong ke GW bhw cowoknya ga pernah fore play dulu, tapi langsung main hajar aja....hajar bleh....

    Cewek tuuh da ketinggian & keenakan...tools gw dah naek juga...manteng liat mereka fore play... Gw bilang ma temen GW...., sekarang giliran gw....

    Gw pake kondom LELE, masuknya susah banget ke memeknya ...maklum baru diperawanin, gw usaha kurang lebih 10 menit untuk masukin tools gw...karena susah masuk permainan kita diselengi dengan ketawa-tawa. ..tapi akhirnya gw bisa masukin juga ****** gw ke memeknya dengan cara Doogie Style....dia teriak-teriak keenakan dan kegelian ama kondom yang gw pake....mulutnya sambil nepong ****** temen gw....gw entot itu cwek sampai akhirnya kita mencapai klimaks....

    selanjutnya giliran temen gw, temen gw ga mau pake kondom karena dia katanya sudah di vasektomi... ..temen gw memang rajin untuk melakukan fore play...kalo gw se jijik ...kalo itu cewek bukan cewek gw....temen gw nyuruh ceweknya di atas....ini cewek memang masih amatir...goyang ga bisa, naik turun ga bisa....yang akhirnya mereka ganti posisi...ceweknya dibawah temen gw di atas....memek tuh cwk memang masih kecil.......

    Kita making love sampai jam 3;00 pagi dari jam 9;00 malem...gantian terus menerus, yang akhirnya kita semua cape & tidur ngorok deh.....

    Tuh ceewk sampai saat ini masih gila sex....ada yg berminat...yu. .
  2. cowoq
    Offline

    cowoq Junior

    Joined:
    24 May 2007
    Pesan:
    148
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wiw... di kota mana tuh ?? kalo di medan boleh lah
  3. For_Fun
    Offline

    For_Fun Junior

    Joined:
    2 May 2007
    Pesan:
    50
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Kalau di jkt boleh nih Bro :D
  4. zoendank
    Offline

    zoendank Junior

    Joined:
    1 Dec 2006
    Pesan:
    25
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Wah... mauuuu donk bro, thanks yaa... no nya donk
  5. Boyzone
    Offline

    Boyzone Senior

    Joined:
    13 Jul 2007
    Pesan:
    1.695
    Likes Yg Diperoleh:
    342
    wahhhh....2 cowok satu cewek..harusnya gue ikut juga nih biar 3 cowok satu cewek.hehehhehe
  6. scratchsoul
    Offline

    scratchsoul Junior

    Joined:
    14 Dec 2006
    Pesan:
    40
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ceritanya kok rada... gmn ya.........
    gak jelas gitu sih..
    but nice try lah ^^
  7. richardo
    Offline

    richardo Junior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    68
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mau dong. gw jg di bekasi. PM nocan nya bro.
  8. qw_daip
    Offline

    qw_daip Enthusiast

    Joined:
    4 May 2007
    Pesan:
    697
    Likes Yg Diperoleh:
    88
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    cerita ini benaran enggak sih ???
    kok yg punya FR kabur tuch.....

Share This Page

Something Useful About Us