Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

3 Co Mabok

Diskusi di 'Humor (Non Jorok)' dimulai oleh Angellisty, 31 Mar 2011.

  1. Angellisty

    Angellisty Senior

    3 Co mabok berat nyetop taxi trus naik....
    Sopir taxi bilang dalam hati "dasar pemabok, mending gw kerjain>:)"

    Trus si sopir starter mobilnya & langsung dimatiin sambil bilang gini
    "Mas kita udah sampe nih...":p

    Co pertama langsung bayar & turun;))
    Co kedua nyalamin sopir taxi & bilang makasih ya masbroooo:x

    Co ketiga tiba2 nabok pala si sopir taxi kenceng banget pluakkkkkkk:eek:
    Si sopir taxi heran & nanya kenapa nabok???
    Si co ketiga jawab ga kalah sewot :mad::
    "Laen kali ga usah ngebut gitu mas...santai aja jalannya kaleeeee....."


    Note:
    Mods...pls delete if repost ;)
    Mr.Bie likes this.
  2. champret89

    champret89 Enthusiast

    hahahaha kocak kocak sis....
    bikin gw ketawa....
    jalan juga belom udah di suruh pelan pelan bawanya....
  3. chanrawijaya

    chanrawijaya Addict

    hmm...
    kl versi 3 ce mabok gimana ya???
    *cepat2 kabur sebelum yg punya TS datang...
  4. yan bongol

    yan bongol Junior

    ha..ha..ha...lucu dut...
  5. Mr.Bie

    Mr.Bie ۞۞۞۞ Staff Member

    wkwkwkw... itu namnya apa yah wkwkwkwkw
    ga ngerti deh
  6. si entong

    si entong Addict

    :)) dasar orang mabok emang ga lihat argonya ?? :))
  7. Angellisty

    Angellisty Senior

    Namanya juga orang mabok...ketipu pula :p

    Pelajaran: jangan ke PP pas mabok berat....bisa dikerjain dompet dll...:D

    Versi 3 ce mabok ditunggu dari CW deh....jangan lupa nge tag gw yaks ;)

    lucu koq dut? bok kali alias mabok... :-B

    Mr Bie mana nih yg ga ngerti...jangan2 ada pengalaman pribadi nabok pala driver taxi wkwkwkwk
    *mlipir.com* :D

    Entooooong...namanya juga mabyuk....udh bagus mereka ga bubu2 bareng di taxi wkwkwkkwkw
  8. Mr.Bie

    Mr.Bie ۞۞۞۞ Staff Member

    wkwkwkkwkw...ada lagi nih kalau pengalaman pribdi gi mabok:-? namanya juga mabok non gag sadar diri;))
    btw mpeler.com tuh forum ttg apa:))
  9. Angellisty

    Angellisty Senior

    wkwkwkwk iyalah kan lucu2 kalo pengalaman pribadi...lbh realllll...kali2 aja menghibur kita2 :D
    ya ampuuun mlipirrrr bukan itu yg ente tulis di atas :))
    mlipir itu = kabur gituww... :D
  10. Mr.Bie

    Mr.Bie ۞۞۞۞ Staff Member

    wkwkkwkw..banyak non pengalaman pribadi nyuk mojok kita obrolin:D;)
    ooo kirain Mpelerkan itu tuh:p:))
  11. Angellisty

    Angellisty Senior

    wuakakakaka iya belom2 mulai udh ketawa duluan ngebayang aneh2 tuh crita kake urban >:)
    Kali seru dibikinin tritnya...sharing pengalaman mabok anda (jiaaaah ngaco lagi kan tuh)

    buat kalimat terakhir no comment dah wkwkwkwkkw masa dibawa2 si m*****??? *tepok2 jidat* =))
  12. Mr.Bie

    Mr.Bie ۞۞۞۞ Staff Member

    hahahha bagus tuh thread non,, tp jangan soal mabok.. tp pengalaman lucu member;) rame deh pasti threadnya:D
    kalimat terkahir jgn di bahas ach kan situ ga punya:p:))
  13. Angellisty

    Angellisty Senior

    Bener jg...buka aja tuh trit mlipir eh...pengalaman ajaib2 member...by kake urban funky gitu :-"
    kwkwkwkkw ogah mbahas juga..selaen ga punya...bingung topik pembahasannya kalo urusan itu =))
  14. Mr.Bie

    Mr.Bie ۞۞۞۞ Staff Member

    heheheheheh...ane tunggu deh threadny biar ikutan berbagi;)
    tuh ma gampang non..bahas biji duriannya aj:))
  15. Angellisty

    Angellisty Senior

    wokeh...tar yaks pas dapet wangsitnya di launch dah trit pesenan pak m***** :confused:
    bijimane nih....wkwkwkkw jangan disebut2...tar yg berasa pada bangun (loh???) hahahahahaha
    Ati2 iseng gitu tar tidur malah ngimpi aneh2 ato berhub ama nganuh =))
  16. champret89

    champret89 Enthusiast

    perasaan gw dulu pas mabok g gitu gitu amat deh......
    tapi untung udah g pernah mabok jadi g di kerjain ama supir taksi.....
  17. Angellisty

    Angellisty Senior

    orang mabok kan reaksinya beda2 champ...ada yg rusuh, ada yg diem...ada yg nyanyi2 wkwkwkwkw
    Coba tar di share pas champ mabok ngapain aja :))
  18. palkonsuper

    palkonsuper Addict

    kayaknya yg ketiga pengalaman pribadi nie.......wkwkwkwkwkwkwkwk....peace
  19. Angellisty

    Angellisty Senior

    bener tuh pengalaman pribadi si co no 3 wkwkwkwkwk
    Gw ga pnah ngeplak2 pala orang...apa mau dimulai sama PS neeeeh
  20. champret89

    champret89 Enthusiast

    champ mah kalo mabok tidur hahahahaha
    ngapain mabok rese...
    lagian juga udah g pernah mabok kok sis....

Share This Page

Something Useful About Us