Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Agar kuat ML 1-2 jam dalam waktu 5 Menit

Diskusi di 'Dokter Sex' dimulai oleh Leaf Crown, 28 May 2007.

  1. Leaf Crown
    Offline

    Leaf Crown Addict

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    318
    Likes Yg Diperoleh:
    26
    Thread yang laris manis dan banyak dibaca oleh para mupengers adalah thread yg berbicara mengenai cara ML bagi pria agar kuat.
    Memang endurance pria normal paling 5 - 10 menit, belum cukup membuat perempuan dewasa orgasme yang harus dipompa 20 - 30 menit terus menerus.

    Cukup ambil waktu 5 menit dan ini prasyaratnya:
    1. Tidak sakit jantung atau dalam keadaan darah tinggi
    2. Punya Viagra (150rb) / Cialis (50rb)
    3. Punya Magic Tissue (6rb) atau obat semprot semacam Procomil (70rb)
    4. Bersedia menggunakan kondom (15rb)
    5. Bersedia mengorbankan gaya sex oral.
    6. Punya obat Fly (15rb) untuk si Cewek.

    Cara:
    - 1 - 1/2 jam sebelum ML, minum Viagra/Cialis, kemudian semprot mr. P dengan procomil atau oleskan magic tissue. Bagusnya magic tissue juga sebgai antibiotik.

    - 1/4 jam sebelum ML, minumkan larutan Fly yang dicampur teh hangat ke pasangan.

    - Lakukan Foreplay sambil menunggu kerja si Fly ke pasangan. Tapi jangan sampai Mr. P dioral, akan terasa pait dan lidah si cewek akan mati rasa. kacian. Dan malunya kita akan ketauan kalau pakai obat kuat.

    - Waktu melakukan penetrasi, gunakan kondom

    - Selamat menikmati M/L 1 - 2 jam. Karena pengaruh Fly si Cewek akan cepet orgasme dan minta nambah terus.

    Modal obat, kondom dan fly = 86 rb - 140 rb
    Kalau ceweknya tergantung, mau yg mahal, murah, atau suka sama suka.
    Tempat tergantung lagi, di kost, kelas melati, bintang 1 dst.

    Akhirnya selamat menikmati and welcome to paradise. :D:D:D

    NB: Obat saya nggak jualan bisa dibeli di DS koq, tinggal klik-klik -itupun kalau link nya hidup-
  2. ronn
    Offline

    ronn Mania

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    805
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    boss gua posting buat sex ok selain yg elu sebutin boleh nggak, krn ini pengalaman yg ok banget di banding viagra yg bikin addict sama jebol kantong
  3. boys_friends
    Offline

    boys_friends Senior

    Joined:
    14 Dec 2006
    Pesan:
    560
    Likes Yg Diperoleh:
    41
    yg peratama kuncinya 1. banyak2 latihan..
    pake obat tuh bushit..
    dah tua nyesal seumur hidup.
    g lom mnyentuh kayak gt.
    kalo kluar 5 menit ok.
    besok jd 7.. lanjut jadi 10 lama2 bisa 1 jam
    tergantung latihannya. ltihan ML n pernapasan
  4. Leaf Crown
    Offline

    Leaf Crown Addict

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    318
    Likes Yg Diperoleh:
    26
    @ronn,
    kalau ada cara lain yang lebih alamiah, please di-share aja

    @boys_friend
    absolutely agree with your comment, tapi ntar judul threadnya harus diganti dong,
    ini kan jurus emergency, pingin kuat tp nggak mau susah-susah cuman 5 menit persiapan.
  5. coffeenight1
    Offline

    coffeenight1 Mania

    Joined:
    1 Feb 2007
    Pesan:
    118
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    thank bro atas pngalamannyaaa....btw gw pernah nge-bir ajaa and tahan ampe 2 jam...ampe ce nya ampun-an hehehehehehe
  6. JagoanDS
    Offline

    JagoanDS Banned

    Joined:
    2 Feb 2007
    Pesan:
    767
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    @Leaf Crown
    Wah ,,, obat nya harus beli yach bro ,,,
    klo minta aja boleh nggak ???
    wakakakakaka ,,,
    stock masih ada sech ,,, ;p~~~
  7. ronn
    Offline

    ronn Mania

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    805
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    bro, gua dah posting di obat kuat selain viagra, baca deh mudah2an bermanfaat.
    thanks brother
  8. ronn
    Offline

    ronn Mania

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    805
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    gue punya postingan udah kagak ada lagi mungkin nggak boleh kali ama senior or moderator DS yah udah gue maless ngetik lagi padahal ok punya bro, sorry padahal gue mau berbagi info buat kenikmatan..
    TANYA KENAPAA.....
  9. diver7
    Offline

    diver7 Junior

    Joined:
    11 Apr 2006
    Pesan:
    34
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mo tanya nih, moga2 aja threadnya bener...caranya ngatasi ejakulasi dini, n biar gak cepet keluar tuh gmana ya? thanx
  10. Leaf Crown
    Offline

    Leaf Crown Addict

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    318
    Likes Yg Diperoleh:
    26
    @DIVER7
    Banyak thread yang ngebahas cara ngatasin edi. Kalau mau emergency dan cepet-cepetan sich pakai obat pemati rasa biar mr. P tidak terlalu peka gitu.
    Pakai tissue atau yg lebih joz pakai semprot. Banyak koq macamnya.
    Setelah itu waktu ml, pakai kondom 2 rangkap.
    SOal nikmat, memang jadi jauh, tapi ada kenikmatan lain, berasa jantan gitu. Kalau edi mlulu, pegimana mau lihat cewek orgasm?
  11. andre_shit
    Offline

    andre_shit Mania

    Joined:
    25 Jul 2006
    Pesan:
    550
    Likes Yg Diperoleh:
    16
    aku mo nyobain nih tapi gimana mo dapetin obat nya ?
    di apotek ada ngga yah ?
  12. truwarrior
    Offline

    truwarrior Junior

    Joined:
    15 Feb 2007
    Pesan:
    78
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bro diver7.........coba aja latihan kalo setiap kencing setelah keluar sebagian kemudian ditahan selama 10 detik br di keluarkan lagi airkencingnya. Sebetulnya ada sih bagian yg harus dipijat...tp gmn jelasinnya yach? Pokoknya coba dulu aja deh....belajar spy otot bisa tmenahan sesuatu yg mo keluar, jadinya kalo ML n berasa mo ejakulasi dapat nahannya.
  13. SpardaX2X
    Offline

    SpardaX2X Junior

    Joined:
    28 Mar 2007
    Pesan:
    106
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mau pasti bs ML 1-2 jam , aman dipakai,tdk mempunyai efek samping yg merusak tubuh,terjamin keampuhannya dan bs membuat penis lebih keras ereksinya

    pakai freshy wet tissue for men aja ;););)

    PM sy utk info lebih lanjut tentang wet tissue nya

    =D>=D>=D>=D>=D>
  14. setanpoenya
    Offline

    setanpoenya Junior

    Joined:
    25 Feb 2007
    Pesan:
    145
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ini ngasi tau apa iklan bro ???? :D:D:D
  15. mmmmmm
    Offline

    mmmmmm Junior

    Joined:
    2 May 2007
    Pesan:
    36
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Pake Relaxa yang habis diemutin, pas permen lagi mencair olesin ke penis
    supaya g ketahuan surh pacar kita oral sambil pake permen Relaxa
    (iklan ga ya....?? Perusahaan Relaxa mana duitnya dah gw promosiin nih permennya)
  16. SpardaX2X
    Offline

    SpardaX2X Junior

    Joined:
    28 Mar 2007
    Pesan:
    106
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Ngasih tau bro setanpoenya :D hehehehhe

    biar gak kyk bro andre_shit mau dptin tapi gak tau belinya dimn :D hehehehhehe
  17. blegedes
    Offline

    blegedes Junior

    Joined:
    16 May 2007
    Pesan:
    79
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bro kalo boleh gw saranin gini, daya tahan itu tergantung dari 3 hal: stamina, pikiran dan pernafasan, karena itu daripada pakai obat yang pada dasarnya memanipulasi pikiran dan tubuh kita, mendingan kita perbaiki kekurangan pada stamina dan pikiran kita.Olahraga dan yang paling penting rilex.Terus ada juga yang bisa tahan lama dengan dibantu:DDO'A.Ini ada dua macam, biar kita kuat dan biar istri cepat orgasme, tapi ini untuk pasangan sah, kalo buat gebetan ga tau deh manjur apa nggak. gw pernah diajarin sama sodara gw sblm merit, trs gw jajal sama bini gw, yahud bro!!!bini dari orgasme berkali2 sampe bosen!!!!!
  18. Leaf Crown
    Offline

    Leaf Crown Addict

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    318
    Likes Yg Diperoleh:
    26
    @blegedes
    Tolong dong share do'a nya tuch.
    Atau bikin thread sendiri aja dengan judul
    "Do'a agar bini cepet orgasme"
    Pasti laris manneesss.
  19. pasopati_708
    Offline

    pasopati_708 Junior

    Joined:
    9 Jan 2007
    Pesan:
    112
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ada gak cara biar memperlama waktu orgasme yg tdny abeberapa detik jd satu jam ato lebih :D ehehehe
  20. millionaire
    Offline

    millionaire Senior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    2.209
    Likes Yg Diperoleh:
    1.350
    Ya yang penting bisa atur pernafasan deh. kalau mau lama, bayangkan yang lucu - lucu waktu main, contoh donald bebek atau mickey mouse, kalau konsentrasi trus bakalan lama mainnya. udah gue coba trik ini

Share This Page

Something Useful About Us