Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

aKhirnya istriku bersedia 3some...dengan syarat...

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh kuda nil, 24 Oct 2007.

  1. Ray Tonsea

    Ray Tonsea Junior

    step by step instruction ... good instructur bro ...
  2. kuda nil

    kuda nil Addict

    Wow...terima kasih bung Francis dengan komentarnya...Kalo diawal sudah begitu terbuka, sungguh luar biasa pengalaman anda.
    Persyaratan ditentukan sendiri oleh istri karena demi kenyamanan dia. maklum pertama kali. Untuk 3some ke dua yang akan dilaksanakan, istri mengajukan persyaratan yang sudah berkurang banyak....
  3. fuckboy

    fuckboy Senior

    Bro...gue daftar donk ikutan 3some ama istri loe.. :D
    BTW gue udah liat foto istri loe, bagus banget bodinya bro..you're so lucky man! ;)
  4. isabell

    isabell Junior

    gila....
    pengen bngt ikutan brooooooooo
  5. merahndut

    merahndut Junior

    Hebat hebat, anda dan istri cukup sabar untuk sampai ke puncaknya, salut bro.
  6. gomitop

    gomitop Junior

    bro perjuangan berat.... tapi sukses...selamat
  7. satkorlap

    satkorlap Banned

    hebat bro.gua jg penin nih di tggu aja ya brow
  8. wonderkidz

    wonderkidz Junior

    kereen bro cerita loe jd nepsong jg jdnya...hehehe
  9. georg3

    georg3 Junior

    very nice story bro, please share again your other experiences
  10. losendos

    losendos Junior

    selamat bro atas keberhasilan anda memasuki dunia swinger
  11. gibransakhi

    gibransakhi Junior

    huebat, bisa pm aku nr hp si pemijat? Ato gimana aku bisa menghubungi....enak tenan
  12. kahlua

    kahlua Addict

    Banyak juga SOP nya ya ??? ada Undang2nya juga...:):):)
  13. newguyjkt

    newguyjkt Junior

    walau banyak syarat dan prosedur, akhirnya ......... tercapai juga. nice story, detail yang bagus......... mana donk pic nya.... andaikan aku bisa jadi pemijatnya..sayang no six packs... hehehhehhe
  14. johntherips

    johntherips Junior

    wahhhh, hebat bos. step by step.
    ditunggu fotonya yah
  15. toro88

    toro88 Junior

    bagus sekali bro, bantu ya caranya gimana meyakinkan istri anda, thx
  16. Dakucy

    Dakucy Enthusiast

    good real story, keknya gw harus seperti itu yah
  17. sigobar2000

    sigobar2000 Senior+

    kok cerita nih......pic nya dong bro ????? biar lebih asyik .......thanks
  18. mr.happy COY

    mr.happy COY Mania

    pic-nya donk bro... biar ;ebih valid ceritanya
  19. rudy.lontoh

    rudy.lontoh Enthusiast

    bro. boleh minta no tlp pemijatnya. pm ya. trims.
  20. zlatan_wijaya

    zlatan_wijaya ELITE SUPER NEWBIE

    saya sangat salut sama abang yg satu nih seandainya aku mempunya 5 jempol tak kasih semua nih bang, aku udah tak bisa keluarkan sepath dua kata, pokoknya sukses deh bang, semoga bisa bermanfaat bagi abang dan para mupengs mania,=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

Share This Page

Something Useful About Us