Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

aKhirnya istriku bersedia 3some...dengan syarat...

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh kuda nil, 24 Oct 2007.

  1. victorwijaya

    victorwijaya Enthusiast

    Info pemijatnya donk.

    Bro, tolong pm no hp dan informasi pemijatnya donk. My wife mau tuh dipijat asal dengan brondong. Tolong pm yah bro, TX
     
  2. posisinya di mana bang? aku mau nih jadi pemijatnya?kalau di makassar pm aja aku ya?
     
  3. william0510

    william0510 Junior

    waduh, boleh minta info pemijatnya ga
     
  4. agusdua2

    agusdua2 Enthusiast

    bung kuda nil bisa minta info pemijatnya ? pm aku ya.trims
     
  5. dodolsby

    dodolsby Mania

    asik banget bro....
     
  6. ateng_imut

    ateng_imut Senior

    Ane paling demen kalo lihat film 3 some, tapi belum pernah cobain...:(:(:(
    Jadi ngiler bacanya....=p~=p~=p~
     
  7. willy4987

    willy4987 Mania

    selamat deh akhir nya u bs threesome jg bro
    selamat yah
     
  8. alf_bali

    alf_bali Banned

    wah wah... mantabs juga nih..... jadi pengen threesome lagi nih....:D
     
  9. azumi

    azumi Junior

    mantap boss, sayah sampe lemes ngebayanginya.. nice post
     
  10. erwin28

    erwin28 Junior

    boleh joinan nich bro kalau istrinya mau lagi.
    we can meet first..heheh
     
  11. Rossie

    Rossie Enthusiast

    makasih bro, mudah2 aku berhasil meyakinkan istriku, maklum sih dia religious banget
     
  12. kierkegaard

    kierkegaard Junior

    Wuih.... gw sich lebih suka 2 ce 1 co.... hehehe....
     
  13. liaofan9098

    liaofan9098 Junior

    seru abis.....luar biasa
     
  14. XYakuza

    XYakuza Senior+

    apa,lagi kalau ada dokumentarnya. Foto atau Film saat.......terapi .
    pasti tambah mantap
     
  15. Phoenix69695

    Phoenix69695 Enthusiast

    dasarrrrrrrr, gw ikutan donk
     
  16. fista75

    fista75 Enthusiast

    jd inget pengalaman gw waktu pertama kali 3some.. banyak banget syarat yg gw ajukan ke suami... :">
     
  17. tonystark

    tonystark Junior

    mantap bos semoga dapet cowok yang lebih top lagi



    naiz experien to ne pro 3somer



    add YM gw bos ditz_nyamz



    thx
     
  18. ccantik

    ccantik Enthusiast

    hmmm jd kepengen itu deh.........
     
  19. javaneagle

    javaneagle Mania

    wah, kapan ya bisa punya istri yang pengertian seperti ini? :)
     
  20. cilantro

    cilantro Junior

    ada picnya bos?....
     

Share This Page

Something Useful About Us