Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

aKhirnya istriku bersedia 3some...dengan syarat...

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh kuda nil, 24 Oct 2007.

  1. victorwijaya

    victorwijaya Enthusiast

    Joined:
    9 Feb 2008
    Pesan:
    132
    Likes Yg Diperoleh:
    3
    Info pemijatnya donk.

    Bro, tolong pm no hp dan informasi pemijatnya donk. My wife mau tuh dipijat asal dengan brondong. Tolong pm yah bro, TX
  2. zlatan_wijaya

    zlatan_wijaya Elite

    Joined:
    29 Mar 2007
    Pesan:
    6.810
    Likes Yg Diperoleh:
    2.086
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    posisinya di mana bang? aku mau nih jadi pemijatnya?kalau di makassar pm aja aku ya?
  3. william0510

    william0510 Junior

    Joined:
    9 Jul 2007
    Pesan:
    26
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    waduh, boleh minta info pemijatnya ga
  4. agusdua2

    agusdua2 Enthusiast

    Joined:
    3 Dec 2007
    Pesan:
    176
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    bung kuda nil bisa minta info pemijatnya ? pm aku ya.trims
  5. dodolsby

    dodolsby Mania

    Joined:
    9 Jun 2008
    Pesan:
    1.211
    Likes Yg Diperoleh:
    11
    asik banget bro....
  6. ateng_imut

    ateng_imut Senior

    Joined:
    16 Apr 2006
    Pesan:
    3.541
    Likes Yg Diperoleh:
    831
    Ane paling demen kalo lihat film 3 some, tapi belum pernah cobain...:(:(:(
    Jadi ngiler bacanya....=p~=p~=p~
  7. willy4987

    willy4987 Mania

    Joined:
    7 Jun 2008
    Pesan:
    374
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    selamat deh akhir nya u bs threesome jg bro
    selamat yah
  8. alf_bali

    alf_bali Banned

    Joined:
    27 Dec 2007
    Pesan:
    1.338
    Likes Yg Diperoleh:
    124
    wah wah... mantabs juga nih..... jadi pengen threesome lagi nih....:D
  9. azumi

    azumi Junior

    Joined:
    15 Apr 2007
    Pesan:
    73
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mantap boss, sayah sampe lemes ngebayanginya.. nice post
  10. erwin28

    erwin28 Junior

    Joined:
    26 Jan 2008
    Pesan:
    51
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    boleh joinan nich bro kalau istrinya mau lagi.
    we can meet first..heheh
  11. Rossie

    Rossie Enthusiast

    Joined:
    29 May 2008
    Pesan:
    171
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    makasih bro, mudah2 aku berhasil meyakinkan istriku, maklum sih dia religious banget
  12. kierkegaard

    kierkegaard Junior

    Joined:
    4 Jul 2008
    Pesan:
    59
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Wuih.... gw sich lebih suka 2 ce 1 co.... hehehe....
  13. liaofan9098

    liaofan9098 Junior

    Joined:
    16 Jul 2006
    Pesan:
    17
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    seru abis.....luar biasa
  14. XYakuza

    XYakuza Senior+

    Joined:
    19 May 2007
    Pesan:
    2.298
    Likes Yg Diperoleh:
    451
    apa,lagi kalau ada dokumentarnya. Foto atau Film saat.......terapi .
    pasti tambah mantap
  15. Phoenix69695

    Phoenix69695 Enthusiast

    Joined:
    8 Sep 2007
    Pesan:
    91
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    dasarrrrrrrr, gw ikutan donk
  16. fista75

    fista75 Enthusiast

    Joined:
    27 Jan 2008
    Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    29
    jd inget pengalaman gw waktu pertama kali 3some.. banyak banget syarat yg gw ajukan ke suami... :">
  17. tonystark

    tonystark Junior

    Joined:
    18 Jun 2008
    Pesan:
    159
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mantap bos semoga dapet cowok yang lebih top lagi



    naiz experien to ne pro 3somer



    add YM gw bos ditz_nyamz



    thx
  18. ccantik

    ccantik Enthusiast

    Joined:
    24 May 2008
    Pesan:
    101
    Likes Yg Diperoleh:
    13
    hmmm jd kepengen itu deh.........
  19. javaneagle

    javaneagle Mania

    Joined:
    21 Mar 2006
    Pesan:
    386
    Likes Yg Diperoleh:
    8
    wah, kapan ya bisa punya istri yang pengertian seperti ini? :)
  20. cilantro

    cilantro Junior

    Joined:
    19 Jun 2008
    Pesan:
    357
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ada picnya bos?....

Share This Page

Something Useful About Us