Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

AMALAN DHALAN PHATI (jalan kematian)

Diskusi di 'Misteri Dunia Lain' dimulai oleh mc321, 19 Sep 2009.

  1. mc321

    mc321 Addict

    uripku yo rahmatku
    tekane sangkan pengeranku
    yo iki ingsun
    padang terang ora katon opo-opo
    patiku yo sangkan ingsun
    bali marang ingsun sejati
    sekabehi sangkan dumadi
    paran dumadi
    tekan nggandhol nepsu
    bali ilang nepsu
    sowong wong wong
    gung gung gung
    barokahe soko lafadz lailaha ilallah
    pangestune sangkan lafadz mukhamadarrosululloh

    amalan ini dibaca tiap mau dan bangun tidur
    dengan mengatur nafas
    maka jika diri anda mendapatkan berkah dari sari marang ingsun sejati
    maka anda akan mengetahui akan kapan kematian anda sendiri
    dan juga kematian orang lain
    tetapi ingat amalan ini mujarab saat Nafsu anda dalam kondisi tidak ada
    latihan bukanlah pada konsentrasi tetapi penekanan pada
    pelepasan diri sejati menuju sejatinya sejati
    kang aran INSAN KAMIL
    jika ada pertanyaan silahkan hubungi INGSUN SEJATI (diri anda sendiri)
    karena anda sendirilah sang pencerah,sang pembimbing
    yang memberikan segala rasa baik dan buruk
    sifat tercela dan sifat terpuji
    harap hati2 ini amaln pribadi
    tetapi agar menunjukkan pada anda bahwa kematian itu adalan jalan abadi
    dan setiap yang hidup pasti merasakan kematian
    tiap tiap nafsu sesungguhnya pasti akan mati
    dan kita dalam hidup ibarat sandiwara santai saja
    apapaun peran kita dalam dunia
    yaaa inilah lakon kita karena kita adalah
    pemain sekaligus sutradaranya
    andalah yang menentukan termasuk kematian anda sendiri
    mak salah orang yang membunuh atau yang di bunuh
    jika menyangka dirinya terbunuh atau pembunuh
    sejatinya kematian adalah hak pribadi kita masing masing...!
    maka ketahuilah kematianmu sebelum kematian memaksamu



     
    sakitsekali likes this.
  2. sakitsekali

    sakitsekali Senior

    Tapi kalo mengetahui kapan kematian yang menghampiri kita sepertinya akan menjadi beban bagi kita. Biarkanlah rahasia ini hanya Allah SWT yang mengetahuinya. Kapan datangnya maut menghampiri kita lebih baik tidak mengetahui.
     
  3. triyanni

    triyanni Enthusiast

    Takdir (termasuk waktu dan keadaan saat mati) adalah hasil (kesimpulan) dari proses dialog antara qodar (kadar) dan ikhtiar (usaha). Jadi jalan kematian itu bukan sesuatu yang fixed (misalnya tahu kapan mati dan dalam kondisi apa) namun kondisional, "sepanjang syarat dan ketentuan berlaku." Singkatnya, jika engkau begini, maka saat kematianmu akan begini (dekat, jauh) dan keadaan mu saat mati adalah begini...
     
  4. Among_Raga

    Among_Raga Addict

    Pencerahan nya bro :-/
    mksud"e opo ?
     
  5. gusbonex

    gusbonex Junior

    salam kenal buat TS nya, nice info,thanks atas amalannya, ini yg saya cari, walaupun saya punya versi yg lain namun sangat berat untuk dijalani, apa TSnya sendiri udah tau kpn jalan matinya? kalo tau, apakah anda ditemui langsung ?
     
  6. mrt

    mrt Enthusiast

    waduh ngeri skali sperti na mngetahui kapan kmatian datang...
     
  7. henkutso

    henkutso Mania

    ...ah klo kematian hanya sang khalik yg tahu..
     
  8. poehan

    poehan Junior

    setuju...

    takdir jodoh rejeki kematian hak mutlak yang maha kusa. biarlah itu menjadi rahasia suci tuhan kang moho suci....
     
  9. delta69

    delta69 Mania

    IMHO nalarnya sih bisa diterapkan tapi sepertinya butuh pondasi yg sangat kuat sebelum itu. kuatirnya malah mental bisa SNAP kan jadinya gendheng bos.. :)
     
  10. mc321

    mc321 Addict

    emang bos kalo belum gendheng gak akan ketemu jalan kematianya emang kisah laila majnun hanya kisah belaka itu merupakan gambaran diri kita boss
     
  11. mc321

    mc321 Addict

    bukankah tuhan amat dekat sekali dengan kita bahkan lebih dekat dari darah yang mengalir di urat nadi...! itulah letak tuhan kita boss yang selalu memberi rahmat pada kita
     
  12. mc321

    mc321 Addict

    bukankah sebuah hadist juga menyruh kita bekerja seolah olah hidup kekal dan beribadah seolah olah akan meninggal jadi mengetahui rahasia kematian adalah anugrah rahmat dari yang maha tunggal dan juga dia memeeriakn warningnya dalam kitab suci bahwa tidaklah engkau mengetahui tentang rahasia ruh melainkan sedikit maka kita masih di kasih harapan tentang ilmu keruhanian ini boss
     
  13. mc321

    mc321 Addict

    jika anda yang gemar dunia mistik mohon pencerahannya pada guru masing2 untuk memberikan amalan jalan pathi sesuai versi masing2 ,karena guru pembimbing ruhani sejati adalah guru yang senantiasa membimbing kita tatkala hidup dan mengantar hingga menjelang kematian ..(menuntun proses sekaratul maut)! karena kematian sakaratul maut itu sakitnya sejuta kesakitan yang dirasakan manusia hidup tetapi bagi yang mengerti akan jalan kematiannya maka kematian ibaratnya seperti orang kehausan yang di kasih minum air telaga yang sejuknya seribu kesejukan
     
  14. mc321

    mc321 Addict

    salam kenal buat TS nya, nice info,thanks atas amalannya, ini yg saya cari, walaupun saya punya versi yg lain namun sangat berat untuk dijalani, apa TSnya sendiri udah tau kpn jalan matinya? kalo tau, apakah anda ditemui langsung ?

    untuk mas AGUS BONEX yang mengetaui itu adalah tergantung usaha anda dalam mempertahankan kehidupan tapi setelah anda menjalani peritiwa yang terjadi itulah takdir maka sering seringlah berkonsultasi pada guru mas agus buykankah teman2 mas agus ada yang mengetahui tentang hal ini mohon mas agus minta petunjuknya saja lebih baik minta petunjuk pada orang yang terdekat dahulu masss..! agar tidak gampang tersesat di jalan
     
  15. mc321

    mc321 Addict

    Takdir (termasuk waktu dan keadaan saat mati) adalah hasil (kesimpulan) dari proses dialog antara qodar (kadar) dan ikhtiar (usaha). Jadi jalan kematian itu bukan sesuatu yang fixed (misalnya tahu kapan mati dan dalam kondisi apa) namun kondisional, "sepanjang syarat dan ketentuan berlaku." Singkatnya, jika engkau begini, maka saat kematianmu akan begini (dekat, jauh) dan keadaan mu saat mati adalah begini...
    __________________
    thaxz penjelasanya emang kira kira begitulah emang gitu yang kita tuju biar hidup ini legowo dan itu memang terletak pada rahasia dalam huruf alif kasroh atau dalam kejawen metungule huruf NGO yaitu (mohon ma'af jadi nglantur ,karena gurunya aja udah gendeng maka muridnya sableng heheheh)
     

Share This Page

Something Useful About Us