Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Amerika, SORGA SEKS BEBAS

Diskusi di 'USA' dimulai oleh satar, 11 Jan 2008.

  1. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Amerika, SORGA SEKS BEBAS
    Oleh: Satar

    Meskipun pelacuran dilarang di berbagai negarabagian Amrik dan diperlakukan sebagai aktivitas kriminal, hubungan seks atas dasar suka sama suka antara dua orang dewasa yang sudah cukup umur tidak akan dianggap sebagai pelanggaran hukum asal tidak dilakukan di depan umum.

    Anda beruntung jika dapat kenalan wanita cantik di internet, di lift, di stasiun trem bawahtanah atau di pasar swalayan yang mau melayani anda berbincang-bincang mengenai hal-hal kecil seperti cuaca, berita hangat di televisi, negara asal anda, dsb-nya. Anda bisa meningkatkan pertemanan dengan menanyakan nama dan nomor telepon. Tahap berikutnya adalah mnelanjutkan pertemanan itu dengan meng-email atau menelpon saat dia kira-kira anda perkirakan lagi santai (tidak sibuk dengan pekerjaan atau kuliah).

    Tetapi satu hal penting sebelum melangkah ke tahap ini adalah mencaritahu apakah si wanita cantik punya suami atau tidak. Ini bisa anda lihat pada jarinya, apakah dia memakai cincin kawin atau tidak. Atau anda bisa bertanya langsung apakah dia terikat perkawinan: "Are you married?". Kalau dia menjawab tidak, dia biasanya akan ganti bertanya pada anda apakah anda sudah beristeri atau belum. Untuk pertanyaan ini, anda harus menjawab tidak. Karena walaupun perselingkuhan merupakan kejadian sehari-hari di Amerik, memacari isteri atau suami orang tetap saja dianggap sebagai perbuatan tidak terpuji ( bukan melanggar hukum lho). Perselingkuhan tidak akan menyebabkan pelakunya diseret ke pengadilan karena berselingkuh, tetapi dapat dijadikan alasan oleh seorang suami atau isteri untuk menggugat cerai di pengadilan (tentu saja ini harus disertai bukti kuat juga). Dan dia tidak mau dipanggil jadi saksi ke pengadilan dalam kasus perceraian dengan isteri anda hehehehe ....

    Apa lagi? Oh ya, sesudah anda tahu si dia tidak ber-suami (mungkin masih jomblo atau janda, bisa juga punya pacar tetap tetapi suka bertualang), lewat telepon anda bisa mengajaknya makan malam. Jawaban dari dia sangat penting. Dia mungkin menjawab tidak bisa malam ini, atau akhir pekan ini. Anda harus mengejar kapan kira-kira bisa. Dan ingat ini: kalau dia mau anda ajak makan malam, berarti dia siap atau bersedia anda tiduri.

    Sesudah makan malam jangan sungkan-sungkan lagi, ajaklah dia nonton atau apa, lalu sesudah malam agak larut bawalah dia ke apartemen atau hotel tempat anda menginap. Gunakan keahlian foreplay anda, lalu eksekusi.

    Tetapi jangan melakukan kesalahan fatal. JANGAN SEKALI-KALI MEMBERINYA UANG pada pagi harinya. Dia bisa marah besar karena merasa terhina. Dengan mencoba memberinya uang berarti anda melihat dia sebagai PELACUR. SATU PENGHINAAN BESAR. Padahal dia mau tidur dengan anda karena dia juga tertarik pada anda, dan "kepingin mencicipi" anda. Hubungan adalah atas dasar persamaan derajat, sama-sama menikmati, bukan antara penikmat dan penjaja seks.

    Demikian sedikit tips kalau anda ke Amerika. Selamat berburu!
    (Kalau ada yang bertanya lebih lanjut saya akan berusaha menjawab sejauh yang saya ketahui.)
    marmvt2, yuppieee, ariel72 and 8 others like this.
  2. centodax
    Offline

    centodax Junior

    Joined:
    8 Dec 2007
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kapan ya bisa ke amrik?
  3. supremacist
    Offline

    supremacist Junior

    Joined:
    2 Sep 2006
    Pesan:
    46
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ohya satu lagi, hati2 utk tidak melakukan HUBUNGAN APAPUN DENGAN MINOR (< 18THN). termasuk pertemanan. Amrik sangat keras sekali hukumannya thd pedophilia.
  4. hermfai
    Offline

    hermfai Mania

    Joined:
    30 Nov 2006
    Pesan:
    524
    Likes Yg Diperoleh:
    16
    wah informasinya seperti di film ya
  5. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Betul Bro, ini ranjau yang bisa mengirim anda ke penjara.
    Hati-hati untuk tidak melakukan seks bebas dengan remaja di bawah umur (teenagers) termasuk yang sudah SMA. Batas usia dewasa di sebagian besar negarabagian AS adalah 18 tahun, dibawah usia itu hukum Amerika masih melihat mereka sebagai anak-anak (juvenile) yang belum dapat memutuskan baik atau buruk bagi diri mereka sendiri. (Di AS genap 18 tahun itu kelas terakhir SMA (High School)).

    Karena itu anda bisa dikenai dakwaan pidana kalau melakukann hubungan seks atau kumpul kebo dengan teenagar yang belum genap 18 tahun, walaupun yang bersangkutan mau. Karena walaupun hubungan dilakukan atas dasar suka sama suka, anda dapat dikenakan hukuman penjara memperkosa karena anda dianggap telah memperdayai dan menjerumuskan anak bau kencur yang masih ingusan. Dalam istilah hukum Amerika ini disebut
    "statutory rape".
  6. sentot_enak
    Offline

    sentot_enak Senior

    Joined:
    23 Jul 2007
    Pesan:
    1.370
    Likes Yg Diperoleh:
    824
    Uraian bro ttg amrik gw kira tepat, tapi judulnya menurut gw kurang tepat,..... mungkin lebih tepat misalnya "nikmatnya menikmati sex di Amrik", ato "Sex bebas di Amrik".. dlsb
    judulnya memberikan kesan sex bebas yang benar2 bebas,.. padahal kan jelas,.. sex didepan umum dilarang, sex dengan ce dibawah 18 dilarang keras, pemerkosaan dilarang,... dan di Thread bro yang lain bro kan udah nulis "Amerika bukan sorga wisata sex", dlsb.
    sex ok kalo suka sama suka dan tidak bertentangan dengan peraturan lain...

    ini hanya pendapat,.....







    ================================================== ==============
    Buat mupeng..check it out,.. karya foto sendiri [Welcome to my Hotel] series

    (1) YULI : http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=138864
    (2) LITA : http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=138881
    (3) DIAH : http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=144408
    (4) WP : (being missing at the moment...dont know why)
    (5) Cacya: http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=163655
    (6) Anak SMU, http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=163842
  7. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Betul, Bro sentotenak benar. Seharusnya judulnya tidak begitu. Karena meskipun ada kebebasan seks dan kebebasan kumpul kebo namun tidak boleh dengan anak di bawah umur (kalau sama-sama di bawah umur ya tak apa-apa hehehe). Dan memperkosa bisa dijatuhi hukuman berat sampai belasan tahun. Bahkan memperkosa isteri sendiripun bisa diborgol kalau dia menelpon polisi HAHAHAHAHA .....
  8. penonton
    Offline

    penonton Senior

    Joined:
    6 Dec 2007
    Pesan:
    4.611
    Likes Yg Diperoleh:
    396
    kalo udah atas nama HUKUM emang susah dipikir dengan nalar
  9. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Hukum (undang-undang) statutory rape di AS baru ada sekitar 10 tahun terakhir. Sejarahnya, banyak sekali kasus kehamilan remaja (ABG) ternyata disebabkan hubungan korban dengan orang dekat dalam keluarganya sendiri, seperti paman atau ayah tiri. Kehamilan ini tidak selalu disebabkan oleh perkosaan melainkan lebih sering karena si ABG (teenager) itu sendiri mau ngasi. :)

    Lalu lahirlah UU Statutory Rape yang mengancam dengan hukuman penjara orang dewasa yang melakukan hubungan seks dengan ABG di bawah umur (apalagi kalau menyebabkan kehamilan), walaupun hubungan itu atas asar suka sama suka (consensual sex). Jadi pembuat undang-undang Amrik itu dalam hal ini pakai NALAR juga.:)
  10. supremacist
    Offline

    supremacist Junior

    Joined:
    2 Sep 2006
    Pesan:
    46
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Di negara bagian Texas bahkan chatting sex doang dengan minor itu bisa di tuntut secara hukum seperti baru-baru ini yang dialami oleh assistant attorney negara bagian Texas yang chatsex dengan minor 13 tahun. Akhirnya dia bunuh diri di rumahnya. Bahkan SATU gambar minor telanjang aja bisa bikin elo masuk penjara.

    Acara reality show yang menjebak pedofil seperti MSNBC-Dateline "To catch a predator"
    lagi populer di Amrik dan ratusan orang (banyak yang imigran) yang tertangkap.

    Please watch this show :


    hati-hati banget deh.

    Selain itu posisi cewek di US sangat kuat, jauh lebih kuat dari cowok. Bahkan kalau dia cuman nggak suka diliatin sama elo bisa aja dengan mudah dia laporin elo dengan tuduhan sexual harrasment.

    Kalau gue bilang sih US bukan surga sex. Cari dating dan temen bobok di US nggak mudah, cewek2nya sangat2 high profile dan bitchy banget dan banyak yang psycho. Sekali lagi cewek disana POSISINYA KUAT BANGET, kalau elo dapet cewek psycho dengan mudah dia bisa mengirim elo ke penjara.


    Surga sex itu di Indonesia.
  11. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Saya tidak sepenuhnya sependapat. Tidak bener kalau cewek Amrik diliatin aja mau ngelaporin. Dari pengamatan saya sehari-hari cewek Amrik itu senang dikagumi. Saya tidak pernah dipelototin marah oleh cewek Amerika yang saya pelototin karena audzubile cantiknya. Malah mereka menanggapi dengan senyuman ramah sopan (bukan genit) seakan mengatakan "thank you". Berbeda sekali dengan cewek Indonesia yang sering marah tanpa alasan kalau dilihat dengan pandangan kagum. Padahal baru cantik sedikit saja. :D

    Memang ada undang-undang sexual harrasment yang diberlakukan di kantor-kantor dan tempat kerja. Tetapi itu berlaku misalnya pada mempermalukan dengan mencolek di depan umum yang di Indonesiapun dianggap sebagai perbuatan kurangajar. Atau komentar saru dengan nada melecehkan yang menyinggung perasaan.

    Cewek Amerika, yang cantik banget sekalipun umumnya ramah dan baik hati. Mereka menjawab dan berusaha menolong kalau ditanya jalan. Mereka akan meluangkan waktu beberapa menit melihat berkeliling untuk menunjukkan arah yang benar. Dan mengatakan "you're welcome" sembari tersenyum kalau diucapin terimakasih. Dalam kehidupan sehari-hari mereka juga sangat friendly dan tidak segan menolong teman atau tetangga yang dalam kesulitan.

    Saya tidak tahu di kantong-kantong "rednecks" di Texas atau para supremacists lainnya di selatan, tetapi di wilayah tempat tinggal saya, wanita Amerika kulitputih tidak sulit untuk digaet. Banyak mereka yang pacaran, kumpul kebo, atau menikah dengan ras Afrika, hispanik dan Asia sekalipun. Mereka tidak rasist.

    Yang saya setujui adalah adanya gender equality (kesetaraan gender) dan persamaan hak antara perempuan dan laki-laki di Amerik dalam banyak hal.
    Dan ini memang sering tidak dapat diterima oleh mereka yang terbiasa dengan struktur sosial patriarki.

  12. penisgede19
    Offline

    penisgede19 Addict

    Joined:
    18 Dec 2007
    Pesan:
    792
    Likes Yg Diperoleh:
    123
    Paham Tersebut Tidak Seharusnya Terlalu Dibenarkan, Kemungkinan Kita Sudah Terlalu Banyak Di hidangkan dengan santapan yang berbau porn dari sana jadi tidak menutup kemungkinan anggapan itu ada, selama suatu negara itu masih memiliki cewek disitu sorga nya haaaaaaaaaaaaaaaaaa no offence thanks bro nice posting
  13. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Terimakasih Bro penisgede, atas tanggapannya. :)
  14. supremacist
    Offline

    supremacist Junior

    Joined:
    2 Sep 2006
    Pesan:
    46
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Thanks bro Satar atas pencerahannya, tapi lebih baik paranoid daripada terjadi apa-apa. Soalnya banyak sekali cowok (terutama imigran) yang datang ke US dan Eropa dan berpikir bahwa di negara2 itu adalah negara yang bebas sebebas bebasnya, sehingga mereka akhirnya tersangkut dengan masalah hukum, entah sexual harrasment atau underage etc.

    Mengenai sexual harrasment ini saya ada pengalaman tersendiri, dimana saya dan teman saya sedang jalan2 di London, dan teman saya yang memang baru pertama kali ke luar negeri dan agak kampungan ini (padahal dia mahasiswa PhD) melotot melihat cewek bule cantik bertoket guede tanpa BH di bis. Si bule itu marah dan menghardik temen saya, wah sebelum cewek itu bertindak lebih jauh cepat2 saya ngomong sama dia minta maaf dan menarik teman saya menjauh. Dan kejadian yang hampir sama terjadi lagi ketika saya mengajak jalan2 teman saya yang orang India.

    Kalau kita lihat yang terjebak di acara MSCBN Dateline 'catch a predator', banyaak sekali yang imigran.

    So mending kita ati2 bgt deh di negara orang.
  15. supremacist
    Offline

    supremacist Junior

    Joined:
    2 Sep 2006
    Pesan:
    46
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Oh ya jangan kan ngeliatin orang, saya ingat dulu saya pernah dihardik orang cuman gara-gara memfoto anjingnya tanpa izinnya dia dan dia minta foto2nya dihapus. Memfoto anak kecil tanpa izin di US itu bisa jadi masalah besar.
  16. lamone
    Offline

    lamone Junior

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    149
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    infonya bagus bangat buat brow yang ingin ngerasain amerikan girls..but prkteknya dilapangan nggak akan semudah yg lo pada bayangin..butuh usaha keras dan sedikit keberuntungan baru bisa dapat kencan.
  17. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Setuju Bro. Seperti anda saya juga bermaksud sekedar memberi informasi dan anda benar banyak orang yang punya pandangan salah mengenai masyarakat Amrik. Saya kira informasi kita saling melengkapi. :)
  18. MPLASA
    Offline

    MPLASA Banned

    Joined:
    31 Mar 2007
    Pesan:
    1.119
    Likes Yg Diperoleh:
    240
    mungkin juga bro, yg jelas para aparat hukum juga banyak yang nggak nalar bro!!
  19. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Kalau itu latar belakangnya kemaruk/komersial, Bro. Mereka tidak mau/curiga anda nanti menarik keuntungan finansial dari foto yang anda buat sementara mereka cuman gigit jari ndak dapet apa-apa. Jadi harus ada kontrak perjanjian bagi hasil dulu.:) Orang Indian atau orang miskin juga berang kalau difoto turis tanpa ngasi apa-apa lebih dulu. :D
  20. satar
    Offline

    satar Senior

    Joined:
    15 Jul 2007
    Pesan:
    924
    Likes Yg Diperoleh:
    275
    Usahakan tinggal di kompleks apartemen yang penghuninya umumnya berstatus singles, Bro. Di sini anda akan jumpa pada setiap kesempatan dengan cewek cakep yang bisa diburu. Tentu saja dengan menaati rambu-rambu. Tidak jauh dari kompleks-kompleks apartemen seperti ini biasanya ada yang disebut single's bar, tempat mangkal para singles yang mencari pasangan tidur untuk satu malam saja. Mereka dari berbagai profesi. Ada resepsionis, sekretaris, mahasiswa, dokter, teknisi, pokoknya dari berbagai macam profesi, perempuan dan laki-laki. Mereka semua singles yang lagi kesepian dan horny dan sama mencari yang sesuai dengan selera. Kalau mereka punya pasangan tidur malam itu mereka tidak akan ke sana.

    Nah disinilah anda bisa menggunakan keahlian melakukan pendekatan yang tentu saja perlu modal keberanian. Ajak ngomong yang kelihatan melirik-lirik anda. Ngomong ringan saja dulu dengan awal teguran "Hi", yang juga akan ditanggapi "Hi". Pesankan dia minuman kalau dia belum minum atau gelasnya kosong. Sebagai basa-basi saja. Lalu setelah cukup lama ngalor ngidul ajak dia ke kamar apartemen anda. Tapi sekali lagi ingat, jangan coba-coba memberi uang. Anda bisa ditampar. Hehehe
    :D:D

Share This Page

Something Useful About Us