Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Amsterdam

Diskusi di 'Travelers Guide (International)' dimulai oleh blues-sky, 30 Oct 2007.

  1. blues-sky
    Offline

    blues-sky Senior

    Joined:
    30 Apr 2006
    Pesan:
    1.419
    Likes Yg Diperoleh:
    295
    AMSTERDAM adalah sebuah tempat yang berbahaya. Orang akan berbicara saat naik sepeda tanpa helm atau bercakap-cakap saat berkendaraan. Di kota ini tidak ada peringatan tentang resiko mabuk saat mengendarai perahu kanal di jalanan sungai. Benar-benar menggambarkan sebuah kebebasan tanpa batas.

    Anda dapat makan steak dan merokok di dalam ruangan sekalipun, bahkan ganja juga sudah menjadi suplemen pokok di Amsterdam. Penduduk di kota ini juga tidak terbiasa mengenakan jaket dengan alasan mereka tidak akan menolak sebuah keajaiban dan menyakiti dirinya sendiri.

    Kata “gezellig” mungkin terdengar seperti bersin tetapi kata tersebut menggambarkan suasana pesta musim dingin. Suasana tersebut merupakan daya tarik bagi para pengunjung di kota Amsterdam.

    Berbicara mengenai kota Amsterdam tentu bukan hanya membicarakan clogs, permata, bunga tulip, cannabis dan distrik Red Light saja. Banyak tempat yang dapat dikunjungi seseorang dengan menyajikan budaya tinggi. Rumah Rijksmuseum menjadi salah satu daya tarik Amsterdam di mata dunia. Lukisan besar dan sebuah museum terpisah yang didedikasikan untuk Vincent van Gogh dapat dijadikan tempat tujuan.

    Di Amsterdam juga terdapat museum yang lebih membuka kehidupan seks, penderitaan dan tentu cannabis dan tulip. Selain itu Anda juga dapat belajar cara membuat bird dan merasakan sampel bir Heineken Experience. Kota ini juga menjadi tempat berkembangnya musik dan tari kelas dunia. Orang belanda sangat menyukai jazz dan selalu memainkan musik tersebut di bar dan klub malam.

    Festival menjadi sebuah acara rutin di Amsterdam dan termasuk salah satunya dalam perayaan jazz, dansa tango, jembatan dan tentu kanal-kanal yang semuanya terlihat dalam sebuah pesta.

    Seperti dilansir thesun, Selasa (30/10/2007), pada masa lalu Amsterdam terkenal karena memiliki lebih 1.200 jembatan dan 165 kanal, dan terdapat 2.500 lebih rumah perahu. Amsterdam juga memiliki bangunan beroriental yang mendekati hampir 7.000 bangunan bersejarah yang berusia rata-rata 500 tahun yang lalu. Tempat untuk melihat film telah diatur sedemikian rupa di sebuah kota modern.

    Sejarah

    Salah satu hal yang menarik untuk berkunjung ke Amsterdam adalah adanya kartu Iamsterdam yang akan menghemat biaya Anda hingga 60 poundsterling dalam perjalanan dan bebas mendapat diskon menonton atraksi plus mengurangi biaya makan.

    Tempat terbaik untuk rileks adalah Brown Cafe. Di kafe tersebut terdapat “the best place to relax is in a brown café”. Kafe tersebut menawarkan kesenangan dan tradisional pub yang namanya diambil dari sebuah perusahaan rokok yang telah mengalami masa kegelapan dan langit-langit. Brown Cafe terkesan membingungkan di mana poster bob Marley menjadikan aroma herbal dan muram, terkesan tak peduli. Untuk mencicipi masakan, kunjungilah bar kebab dan falafel. Selera toko koin snack Febo atau bar mie Wok To Walk menjadi alternatif pilihan. Amsterdam juga merupakan pusat penyebaran, dengan keindahan untuk dilihat. Termasuk dalam wilayah Amsterdam adalah kota keju Alkmaar dan dapat dicapai dalam 20 menit perjalanan kereta dari Zandvoort.

    Sisakan beberapa jam untuk mengunjungi Volendam di laut Marker-meer. Bagian terpenting dari perjalanan ke Amsterdam adalah mengenai gadis-gadis cantik di Holland. Selam 30 menit kapal ferry akan menyebrangi laut Marken membawa Anda ke sebuah pelabuhan di Marken yang memiliki rumah dari kayu semua.
  2. cncn
    Offline

    cncn Mania

    Joined:
    30 Oct 2006
    Pesan:
    691
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kalo ke amsterdam cobain 'teasers cafe" kalo dari central station, keluar pintu jalan aja lurus,ntar tempatnya di sebelah kanan jalan. waitressnya cuma pale celana super pendek n ketat, baju juga minim... yg terkenal nya tequila body shot... tequilanya ditaro di shooter glass, garamnya di toket cewenya,jadi bis kita minum tequilanya, ntar jilat garemnya di toket cw nya,sambil kepala kita di ubek2 di toketnya, ntar lime nya di bibirnya,sambil ciuman ngisep lime nya... cewenya bole milih yg mana aja...
    kalo mau makan murah banyak,enak,ke china town aja,makannya murah..
    kalo liat coffee shop,jangan harap seperti starbak,itu tempat jual ganja...
  3. d4rkwolf
    Offline

    d4rkwolf Mania

    Joined:
    9 Dec 2006
    Pesan:
    1.711
    Likes Yg Diperoleh:
    13
    @cncn

    wah!!!! jadi kepengen nih...!!!!
    harga untuk tequila body shot berapa ya???
  4. benz_gelo
    Offline

    benz_gelo Elite

    Joined:
    3 May 2007
    Pesan:
    4.947
    Likes Yg Diperoleh:
    898
    betul sekali di belanda sangat2 bebas,tp 1 langkah masuk belgia abis deh kena tangkap
  5. arek
    Offline

    arek Senior

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    1.520
    Likes Yg Diperoleh:
    271
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Wah baru tau neh, thanks info nya, week end mau fly di teasers :)
  6. indo_di_NL
    Offline

    indo_di_NL Junior

    Joined:
    21 Feb 2013
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kalo ngga salah Teasers jadi Hooters skrng, jangan lupa ke bulldog coffeeshop :-"
  7. arek
    Offline

    arek Senior

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    1.520
    Likes Yg Diperoleh:
    271
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Iya, Minggu kemarin cari cari ga dapat :(

    Ganti nama ternyata
  8. indo_di_NL
    Offline

    indo_di_NL Junior

    Joined:
    21 Feb 2013
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    mampir coffeeshop ngga? ;)
  9. arek
    Offline

    arek Senior

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    1.520
    Likes Yg Diperoleh:
    271
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Belum bro, Minggu ini jalan kalo ga sibuk :)
  10. indo_di_NL
    Offline

    indo_di_NL Junior

    Joined:
    21 Feb 2013
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    lokatie di mana?
    kalo ada waktu main ke Nijmegen (my town), have fun di coffeeshop haha
  11. arek
    Offline

    arek Senior

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    1.520
    Likes Yg Diperoleh:
    271
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Daerah mana tuh, saya Di boltek keppel velrome, Rotterdam
  12. indo_di_NL
    Offline

    indo_di_NL Junior

    Joined:
    21 Feb 2013
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok

Share This Page

Something Useful About Us