Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

ANAK DI BAWAH UMUR....... prnting...!!!!

Diskusi di 'Hati-Hati!' dimulai oleh rudi0711, 23 Nov 2009.

  1. rudi0711

    rudi0711 Junior

    bro & sist yang doyan berondong hati-hati ada aturan ini....

    UNDANG-UNDANG Nomor: 23 TAHUN 2002 (23/2002) Tentang: PERLINDUNGAN ANAK


    KETENTUAN UMUM
    Pasal 1
    Dalam undang-undang ini yang dimaksud dengan:
    1. Anak adalah seseorang yang belum berusia 18 (delapan belas) tahun, termasuk anak yang masih dalam kandungan.

    KETENTUAN PIDANA
    Pasal 81
    (1) Setiap orang yang dengan sengaja melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa anak melakukan persetubuhan dengannya atau dengan orang lain, dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan paling singkat 3 (tiga) tahun dan denda paling banyak Rp 300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) dan paling sedikit Rp 60.000.000,00 (enam puluh juta rupiah).
    (2) Ketentuan pidana sebagaimana dimaksud dalam ayat (1) berlaku pula bagi setiap orang yang dengan sengaja melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan, atau membujuk anak melakukan persetubuhan dengannya atau dengan orang lain.

    Pasal 82
    Setiap orang yang dengan sengaja melakukan kekerasan atau ancaman kekerasan, memaksa, melakukan tipu muslihat, serangkaian kebohongan, atau membujuk anak untuk melakukan atau membiarkan dilakukan perbuatan cabul, dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan paling singkat 3 (tiga) tahun dan denda paling banyak Rp 300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) dan paling sedikit Rp 60.000.000,00 (enam puluh juta rupiah).

    Pasal 83
    Setiap orang yang memperdagangkan, menjual, atau menculik anak untuk diri sendiri atau untuk dijual, dipidana dengan pidana penjara paling lama 15 (lima belas) tahun dan paling singkat 3 (tiga) tahun dan denda paling banyak Rp 300.000.000,00 (tiga ratus juta rupiah) dan paling sedikit Rp 60.000.000,00 (enam puluh juta rupiah).

    sereemmmmmmm makin susah aja nihhhhh :mad: :mad: :mad:
    gaplexz, jampel and Babura like this.
  2. Hanz

    Hanz Senior

    Nais impoh bro ^^
    tpi ini "sereemmmmmmm makin susah aja nihhhhh :mad: :mad: :mad:"
    maksudnya apa gitu??
  3. bocahbacul

    bocahbacul Junior

    hehehe.. jadi susah cari lolita yah bro ??
  4. Tante Susan

    Tante Susan Senior

    Info yang sangat bermanfaat Bro.........

    So, hati2 para Rekan2 yang membuat FR dengan mencantumkan Usia ABG.
    Lebih baik di perhatikan lagi dengan seksama tentang hal ini.

    Tante juga pernah tuh ama Brondong klas 2 SMA.
    Masih termasuk anak2 ga ya???
    Mulai sekarang Tante hanya akan berkencan dengan Remaja Usia 20 ke Atas saja.
    Ketahuan dech seringnya sama Brondong, he3x...........

    Yang kecil2 di harap belajar yang giat dulu.
    10 Tahun lagi baru boleh bercinta..........PEACE.........

    Salam Hangats.
    jampel likes this.
  5. rudi0711

    rudi0711 Junior

    taNTE susan..... dr pada ama brondong kali2 cobain ama aku aja sekalian gmn.... fun kok nggak kalah ama brondong jam terbangku dah tinngi juga kok..... peace.....:)
  6. dannypedrosa

    dannypedrosa Mania

    lebih baik cari anak2 penampungan aja deh
  7. co_casanova

    co_casanova Senior

    kadang pengen nyoba dengan anak2 itu tapi untung masih bisa dikendalikan
    repot kalo nanti urusan sampe ke Pengadilan bisa malu
    pengen dapet enak tapi malah nginep di hotel prodeo
    mending sama STW2 aja dijamin aman dan FOC
    hahahaha
  8. Mario Vandar

    Mario Vandar Mania

    wow, 15 tahun, enaknya gk seberapa dibanding ancamannya, mending jangan dech, ngeriiii
  9. ombram2008

    ombram2008 Junior




    tante.....gw pengen deh sama tante...
  10. Cb9

    Cb9 Addict

    Kalau ngakunya diatas 18th kudu diliat ktp nya dulu neh...berat resikonya :-SS
  11. jampel

    jampel Addict

    ada kriteria khusus type yg Tante demen gak ni?

    sebenernya lebih enak mana sih? gadis kecil di bawah 18 thn dan virgin atau wanita dewasa 30 thn dan jam terbang tinggi?
    Last edited by a moderator: 28 Jan 2014
  12. buto_coklat

    buto_coklat Newbie

    ane ud 24..jdi aman...wkwkwk
  13. kostnot

    kostnot Newbie

    ngeri bener ga bisa hunting lolita donk

Share This Page

Something Useful About Us