Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Anggita Sari....

Diskusi di 'Foto Penasaran Baru' dimulai oleh Mr.Bie, 24 Aug 2013.

  1. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Profil dan Foto Anggita Sari
    Profil dan Foto Anggita Sari - Buat kamu yang penasaran banget ama yang namanya Anggita Sari karena belakangan ini sering menghiasi pemberitaannya dengan keterkaitan pengakuan doski sebagai pacar sah gembong narkoba Fredy Budiman yang di jatuhi hukuman mati itu,berikut ini ada profil anggita sari serta foto anggita sari yang bakalan menuntaskan rasa ingin tahu itu.
    Anggita Sari lahir pada 26 Desember 1992 dan saat ini menjalani profesi yang sangat kental dalam bidang entertainment khususnya sebagai fotomodel.Beberapa spesifikasi alias onderdil doski yang bisa diungkap adalah sebagai berikut :
    Nama : Anggita Sari
    Tinggi badan : 165 cm
    Berat badan : 46 kg
    Ukuran dada : 89 cm
    Waist: 82 cm
    Hips: 64 cm
    Cup: B
    Dress: 0
    Shoe: 5.5
    Hair color: Brown
    Hair length: Long
    Eye color: Brown
    Ethnicity: Asian
    Skin color: Brown
    Experience: Experienced
    Compensation: Paid Assignments Only
    Nah yang berikut ini kita bakalan lihat foto Anggita sari dalam berbagai gaya yang diambil secara amatir oleh doski sendiri maupun para teman-teman dekatnya.
    Foto Anggita Sari

    AnggitaSari.jpg
    Last edited: 29 Oct 2013
  2. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    AnggitaSariPopular.jpg

    Last edited: 29 Oct 2013
  3. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    AnggitaSariPopular.jpg

    Last edited: 29 Oct 2013
  4. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    anggita19-popular_resize.jpg

    Last edited: 29 Oct 2013
  5. j4p4ni5

    j4p4ni5 Junior

    Joined:
    21 Apr 2010
    Pesan:
    67
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kumplit bgt wahahaa..
    versi nude ny ada ga gan
    ˘ ºˇ ώκώЌώκ ˚•☺•˚ώκώЌώk
  6. mainpenis

    mainpenis Junior

    Joined:
    14 Apr 2013
    Pesan:
    141
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Gimana rasanya ya "nunggangin" ini "kuda australi"?
    Ckckckckck...
    Sedaph kali ya...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
  7. sugoshin

    sugoshin Junior

    Joined:
    21 Jun 2008
    Pesan:
    78
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kalo ini sih definitely experienced.. jam rebahnya tinggi banget nih kayaknya... :))
  8. fransiscusda

    fransiscusda Junior

    Joined:
    29 Jul 2013
    Pesan:
    476
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    cantik nya.. komplit bgt nih koleksi nya. jangan2 kenal nih si om :D
  9. inaproud69

    inaproud69 Junior

    Joined:
    14 Feb 2008
    Pesan:
    113
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    sit gambar ga abis gw liat ud crot aje nie... otong
  10. rudy firman

    rudy firman Junior

    Joined:
    29 Jan 2008
    Pesan:
    55
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    daripada gw naik mobil murah apalagi mobil nasional... mending naikin ni cewek, sedaaaaap.........
  11. NKcom

    NKcom Junior

    Joined:
    7 Dec 2007
    Pesan:
    105
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kemaren ane ketemu ma nih orang, dicari2 dibelakang punggungya gak ketemu tuh banderol.. rasanya kalo liat pengen bayarin aja.. hahahaha :D
  12. wedhuz_17

    wedhuz_17 Newbie

    Joined:
    24 Sep 2013
    Pesan:
    12
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    perfectly yesss!! itu kalau ada versi nude-nya sdh pasti oke punya :-bd:-bd:-bd
  13. AlexanderVII

    AlexanderVII Newbie

    Joined:
    25 Sep 2013
    Pesan:
    22
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ini simpanannya Fredy gangster narkoba itu ya? gileee perfect
  14. s4suk3

    s4suk3 Senior

    Joined:
    3 Dec 2007
    Pesan:
    4.776
    Likes Yg Diperoleh:
    1.767
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Pose Seksi Anggita Sari Model Indonesia (3).jpg

    Last edited by a moderator: 29 Oct 2013
    Mr.Bie and Monyet like this.
  15. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    suke.. sorry gw merger biar lbh mantab threadnya..lengkap sdh tinggal yg bugil fullnya nyoook ada yg mo bayar mahal untuk photo bugi doi ... Monyet mungkin mumpung mo kejakarta
  16. Monyet

    Monyet Satpam " XXX " Staff Member

    Joined:
    25 Apr 2006
    Pesan:
    2.921
    Likes Yg Diperoleh:
    601
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wew tiba2 ada alert baru ternyata aye di gosipin disini :p
  17. xabayan

    xabayan Mania

    Joined:
    8 Oct 2006
    Pesan:
    405
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Aduh Mau Dong Di Isep Suster Rela Deh Diapa in aja

    [​IMG]
  18. thenet

    thenet Junior

    Joined:
    27 Mar 2007
    Pesan:
    1.349
    Likes Yg Diperoleh:
    434
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    senengnya si freddy, sebelun koit enjoy dulu cewek2 bening ginian, gara2 vanny sekarang kurasa di nusa kanbangan tetep dapet ngesex, hanya bukan dgn futu nudel tapi dgn tante2 desa sekitar penjara..:))
  19. co_casanova

    co_casanova Senior

    Joined:
    13 Dec 2009
    Pesan:
    14.350
    Likes Yg Diperoleh:
    1.603
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    tarif sekali kencan brp juta tuh atau cukup dengen bbrp linting ganja??
    benar2 wanita super nih kapan ya Casa bisa icip2 model2 kayak gitu
    ngimpi kali yeeeeee
    :p:p
  20. whooooeee

    whooooeee Newbie

    Joined:
    14 Oct 2013
    Pesan:
    56
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ckckckckck, body model emang kgk ad yg bs ngalahin :D

Share This Page

Something Useful About Us