Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Anggota Dpr-ri & Artis Me

Diskusi di 'Video Amatiran' dimulai oleh woody^cute, 1 Dec 2006.

  1. woody^cute
    Offline

    woody^cute Addict

    Joined:
    12 Sep 2006
    Pesan:
    177
    Likes Yg Diperoleh:
    32
  2. squall
    Offline

    squall Elite

    Joined:
    6 Mar 2006
    Pesan:
    2.246
    Likes Yg Diperoleh:
    987
    thx bro...ini yg squall lagi cari2 hehehe..:p
  3. Kodhyok
    Offline

    Kodhyok Junior

    Joined:
    13 Mar 2006
    Pesan:
    167
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wuuiiiiihhhhh makasih banget brooo.......
    updatenya cepet banget
  4. R.A.W
    Offline

    R.A.W Elite

    Joined:
    20 Apr 2006
    Pesan:
    2.398
    Likes Yg Diperoleh:
    363
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Asyik akhirnya dapet juga
  5. husni47
    Offline

    husni47 Junior

    Joined:
    27 Apr 2006
    Pesan:
    76
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Tak ada sambungannya.
  6. loejenk
    Offline

    loejenk Junior

    Joined:
    30 Aug 2006
    Pesan:
    67
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mantaaappppp
  7. boyscout
    Offline

    boyscout Junior

    Joined:
    15 Jun 2006
    Pesan:
    11
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    asik bener neh...
  8. denibdg2006
    Offline

    denibdg2006 Mania

    Joined:
    24 Apr 2006
    Pesan:
    220
    Likes Yg Diperoleh:
    20
    thanks bro, emang penasaran nih ma ini film!!!
  9. suhu aceng
    Offline

    suhu aceng Junior

    Joined:
    13 Nov 2006
    Pesan:
    26
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    mantabh dah bos...
    akhirnya dpt juga nih
  10. mizone
    Offline

    mizone Junior

    Joined:
    18 Oct 2006
    Pesan:
    115
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    itu yg 5 menit atau 42 detik yah ?
  11. bharana
    Offline

    bharana Enthusiast

    Joined:
    9 Apr 2006
    Pesan:
    104
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    file: 371.217
    format: 3 Gp
    durasi: 42.7 detik
    video 176x144 pixels 68.4 kbps
    file blm d rekasaya..


    bener ga ya...???

    liat dlu ah...
    ijin donlod ya.... hehehehehehe
  12. Valle
    Offline

    Valle Mania

    Joined:
    29 Oct 2006
    Pesan:
    234
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    baru liat di tv dah di sini, tq bro, nice post
  13. ariefbekasi
    Offline

    ariefbekasi Junior

    Joined:
    28 Nov 2006
    Pesan:
    11
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    makasih boss.. ini yang gua carii
  14. adhe
    Offline

    adhe Senior

    Joined:
    26 Mar 2006
    Pesan:
    651
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    previewnya
    [​IMG]
  15. zegixatoz
    Offline

    zegixatoz Junior

    Joined:
    29 Aug 2006
    Pesan:
    168
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    tengkyu banget
  16. lataberg
    Offline

    lataberg Junior

    Joined:
    16 Oct 2006
    Pesan:
    13
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    donlot dl juragan
    makasih...
  17. mukeloe
    Offline

    mukeloe Junior

    Joined:
    11 May 2006
    Pesan:
    66
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    akhirnya bisa liat jg neh, tq banyak yach ....
  18. cimots
    Offline

    cimots Junior

    Joined:
    25 Nov 2006
    Pesan:
    35
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kok untuk klip ini banyak yang repost ya.
  19. willwashere
    Offline

    willwashere Senior

    Joined:
    8 Jul 2006
    Pesan:
    3.080
    Likes Yg Diperoleh:
    691
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    lanjOeeEed
  20. mayabanget
    Offline

    mayabanget Junior

    Joined:
    31 Oct 2006
    Pesan:
    9
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    haaaaaaaaahwuahuwhuahw gue nungguin di sebelah gak taunya pak dprnya dah di sini .... bagusssssssssssssssss

    ininDL om

Share This Page

Something Useful About Us