Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Anggota Dpr-ri & Artis Me

Diskusi di 'Video Amatiran' dimulai oleh woody^cute, 1 Dec 2006.

  1. woody^cute

    woody^cute New Member

  2. squall

    squall Member

    thx bro...ini yg squall lagi cari2 hehehe..:p
     
  3. Kodhyok

    Kodhyok Junior

    wuuiiiiihhhhh makasih banget brooo.......
    updatenya cepet banget
     
  4. R.A.W

    R.A.W Member

    Asyik akhirnya dapet juga
     
  5. husni47

    husni47 Junior

    Tak ada sambungannya.
     
  6. loejenk

    loejenk Junior

    mantaaappppp
     
  7. boyscout

    boyscout Junior

    asik bener neh...
     
  8. denibdg2006

    denibdg2006 New Member

    thanks bro, emang penasaran nih ma ini film!!!
     
  9. suhu aceng

    suhu aceng Junior

    mantabh dah bos...
    akhirnya dpt juga nih
     
  10. mizone

    mizone Junior

    itu yg 5 menit atau 42 detik yah ?
     
  11. bharana

    bharana New Member

    file: 371.217
    format: 3 Gp
    durasi: 42.7 detik
    video 176x144 pixels 68.4 kbps
    file blm d rekasaya..


    bener ga ya...???

    liat dlu ah...
    ijin donlod ya.... hehehehehehe
     
  12. Valle

    Valle New Member

    baru liat di tv dah di sini, tq bro, nice post
     
  13. ariefbekasi

    ariefbekasi Junior

    makasih boss.. ini yang gua carii
     
  14. adhe

    adhe New Member

    previewnya
    [​IMG]
     
  15. zegixatoz

    zegixatoz Junior

    tengkyu banget
     
  16. lataberg

    lataberg Junior

    donlot dl juragan
    makasih...
     
  17. mukeloe

    mukeloe Junior

    akhirnya bisa liat jg neh, tq banyak yach ....
     
  18. cimots

    cimots Junior

    kok untuk klip ini banyak yang repost ya.
     
  19. willwashere

    willwashere New Member

    lanjOeeEed
     
  20. mayabanget

    mayabanget Junior

    haaaaaaaaahwuahuwhuahw gue nungguin di sebelah gak taunya pak dprnya dah di sini .... bagusssssssssssssssss

    ininDL om
     

Share This Page

Something Useful About Us