Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Arti dan Istilah GAUL DI DUNIA CABUL

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai oleh z o e t, 6 Dec 2009.

  1. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    [z o e t] Arti dan Istilah GAUL DI DUNIA CABUL

    Beberapa diantara kita mungkin sudah tidak asing lagi dengan berbagai istilah gaul di dunia sex, namun mungkin ada juga yang masih bingung dengan arti ungkapan yang diungkapkan melalui singkatan-singkatan.

    Aku coba bagikan beberapa istilah yang aku tau..selebihnya kalo teman-teman yang mau share silahkan, siapa tau masih ada istilah baru yang belum diketahui..

    z o e t dulu deh yaa.. sebelumnya minta maaf kalo ternyata ada beberapa istilah ini tidak berkenan buat teman-teman semua..

    Ditunggu istilah baru lainnya yaa...

    NB :
    New Update 1 !! 02-03-2011

    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
    -Ybb3F-, tudegin, JG3 and 12 others like this.
  2. anak_cabul
    Offline

    anak_cabul Senior

    Joined:
    19 Mar 2009
    Pesan:
    1.512
    Likes Yg Diperoleh:
    108
    Bro,kalo arti Kentang itu apa ya :-?
    selama aku diDS ngga tau artinya itu apa :-??

    note's : stempel menyusul :*
  3. jgc07
    Offline

    jgc07 Senior

    Joined:
    18 Dec 2007
    Pesan:
    1.485
    Likes Yg Diperoleh:
    368
    Kalo ga salh Kena Tanggung..........:):):)
    sama artinya kaya' Mupeng atau Sange......
  4. anak_cabul
    Offline

    anak_cabul Senior

    Joined:
    19 Mar 2009
    Pesan:
    1.512
    Likes Yg Diperoleh:
    108
    terima kasih atas jawaban'nya :D
    stempel sesuai janji udah tak tepat'i,sayang'nya tinggal 1 aja :D
  5. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Kentang : Kepengen cuma Tanggung:):):) (ini versi gw ama anak-anak)
    tp versinya bro jg07 juga bisa kok..

    Makasih bro dah mau berkunjung..bagi-bagi dunk istilah nyentrik laeenya kalo ada..


    makasih dah gabung dan bantu jawab bro anak_cabul



    Istilah baru lainnya kalo ada yang mau nambahin silahkan..


    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TIPS SINGKAT PERIKSA MAKANAN BERFORMALIN
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
    ***MARIA OZAWA 2009***

  6. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
  7. Ryuzakilua
    Offline

    Ryuzakilua Banned

    Joined:
    31 May 2009
    Pesan:
    220
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    wah
    akhirnya kta" yg gga nubi ngerti skrg jd ngerti
    thx om Zoet
  8. whoooeee
    Offline

    whoooeee Senior

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    1.266
    Likes Yg Diperoleh:
    415
    kereennn...bisa dijilid tuh jd kamus bro..:D:D
  9. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    sama-sama bro Ryuzakilua makasih juga, ane juga masih banyak begonya neeh..apalagi kalo maen ke daerah lain..mohon kalo ada istilah yang baru tolong di share disini yaa..;);)

    Keep Mupeng bro..

    ah whoooeee..bisa aja..:). Blom lengkap bener tuh, jadi malu ah..:(:(
    btw kalo dikumpulin dari setiap DS Chapter se-tanah air bisa berapa jilid dan berapa versi tuh ;));));))

    Anyway, makasih yaa dah mampir kesini whoooeee


    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TIPS SINGKAT PERIKSA MAKANAN BERFORMALIN
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
    ***MARIA OZAWA 2009***


  10. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    mo tanya neeh sama akang-akang yg dari Bandung..
    Kemaren maen ke daerah pelosok, dapet istilah yang masih blom dimengertii neeh..

    Mereka sebut-sebut istilah "CISMEY" ..apaan artinya tuh:-/:-/:-/
    Mohon pencerahannya.
  11. xctr
    Offline

    xctr Junior

    Joined:
    29 Oct 2009
    Pesan:
    63
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    ah. ini yang gw butuhkan. thanks gan!
  12. malewa
    Offline

    malewa Junior

    Joined:
    22 Dec 2009
    Pesan:
    104
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    akhirnya ngerti juga...thanks atas pencerahannya bro
  13. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    makasih bro bebelu...semakin lengkap aja neeh istilah:):) waduh jangan panggil oom donk masih ingusan neeh ane ;));))

    Ayoo yang teman-teman yang lainkalo ada yang mau melengkapi silahkan yaa..posting aja disini yaa;);)
  14. nopiyan
    Offline

    nopiyan Junior

    Joined:
    12 Nov 2008
    Pesan:
    33
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    nambahin istilah....


    SUSTAGEN : SUSu TA GENtong (GENuk), SUSu TAnpa GENdongan (tanpa bra)
    SUCIPTO : SUsu linCIP nyulegh moTO (susu lancip nyolok mata)


    semangat !

    =D>
  15. eve_sexy
    Offline

    eve_sexy Mania

    Joined:
    11 Aug 2006
    Pesan:
    540
    Likes Yg Diperoleh:
    59
    waduh..baru tau gua kalo ada istilah2 kayak gt...hehehe
  16. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    [z o e t] Repply Message

    Makasih bro..istilah yang anda berikan sudah saya update. (lihat daftar)

    Yaa sekedar berbagi sis..mana tahu lain waktu ketemu org yang ngomong menggunakan istilah-istilah kan kita gak bingung :)

    Yang lainnya kalo mau menambahkan atau memperbaharui silahkan..
  17. co_ngcg_an
    Offline

    co_ngcg_an Enthusiast

    Joined:
    14 Mar 2007
    Pesan:
    373
    Likes Yg Diperoleh:
    22
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    oya adalagi istilah CUKI, aku dapat pas ngekse cewe jkt di hotel deket mabes...katanya sebelum CUKI harus dipake dulu karetnya.. kayaknya istilah CUKI = ML ya bro? aku baru pernah denger soalnya..
  18. jerie
    Offline

    jerie Junior

    Joined:
    20 Oct 2006
    Pesan:
    22
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wakakakak... ngakak dot kom
  19. edison99917
    Offline

    edison99917 Addict

    Joined:
    12 Jan 2009
    Pesan:
    289
    Likes Yg Diperoleh:
    211
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    CUKI kalo menurut ane itu Cucuk Meki yah? Jadi nya kayak gini "Kang .. sebelum CUKI (cucuk meki) nya ... LANCHAU nya di COVER dulu yah ... ntar baru boleh ...PIVvvvvv"
  20. mcdjioen
    Offline

    mcdjioen Junior

    Joined:
    2 Jun 2009
    Pesan:
    21
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wakakakkakak, lengkap amat gan kamusnye, ijin copas ah

Share This Page

Something Useful About Us