Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Arti dan Istilah GAUL DI DUNIA CABUL

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai oleh z o e t, 6 Dec 2009.

  1. z o e t

    z o e t Member

    [z o e t] Arti dan Istilah GAUL DI DUNIA CABUL

    Beberapa diantara kita mungkin sudah tidak asing lagi dengan berbagai istilah gaul di dunia sex, namun mungkin ada juga yang masih bingung dengan arti ungkapan yang diungkapkan melalui singkatan-singkatan.

    Aku coba bagikan beberapa istilah yang aku tau..selebihnya kalo teman-teman yang mau share silahkan, siapa tau masih ada istilah baru yang belum diketahui..

    z o e t dulu deh yaa.. sebelumnya minta maaf kalo ternyata ada beberapa istilah ini tidak berkenan buat teman-teman semua..

    Ditunggu istilah baru lainnya yaa...

    NB :
    New Update 1 !! 02-03-2011

    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
     
    -Ybb3F-, tudegin, JG3 and 12 others like this.
  2. anak_cabul

    anak_cabul New Member

    Bro,kalo arti Kentang itu apa ya :-?
    selama aku diDS ngga tau artinya itu apa :-??

    note's : stempel menyusul :*
     
  3. jgc07

    jgc07 New Member

    Kalo ga salh Kena Tanggung..........:):):)
    sama artinya kaya' Mupeng atau Sange......
     
  4. anak_cabul

    anak_cabul New Member

    terima kasih atas jawaban'nya :D
    stempel sesuai janji udah tak tepat'i,sayang'nya tinggal 1 aja :D
     
  5. z o e t

    z o e t Member

    Kentang : Kepengen cuma Tanggung:):):) (ini versi gw ama anak-anak)
    tp versinya bro jg07 juga bisa kok..

    Makasih bro dah mau berkunjung..bagi-bagi dunk istilah nyentrik laeenya kalo ada..


    makasih dah gabung dan bantu jawab bro anak_cabul



    Istilah baru lainnya kalo ada yang mau nambahin silahkan..


    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TIPS SINGKAT PERIKSA MAKANAN BERFORMALIN
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
    ***MARIA OZAWA 2009***

     
  6. z o e t

    z o e t Member

  7. Ryuzakilua

    Ryuzakilua Banned

    wah
    akhirnya kta" yg gga nubi ngerti skrg jd ngerti
    thx om Zoet
     
  8. whoooeee

    whoooeee New Member

    kereennn...bisa dijilid tuh jd kamus bro..:D:D
     
  9. z o e t

    z o e t Member

    sama-sama bro Ryuzakilua makasih juga, ane juga masih banyak begonya neeh..apalagi kalo maen ke daerah lain..mohon kalo ada istilah yang baru tolong di share disini yaa..;);)

    Keep Mupeng bro..

    ah whoooeee..bisa aja..:). Blom lengkap bener tuh, jadi malu ah..:(:(
    btw kalo dikumpulin dari setiap DS Chapter se-tanah air bisa berapa jilid dan berapa versi tuh ;));));))

    Anyway, makasih yaa dah mampir kesini whoooeee


    NOSTALGIA LAGU INDONESIA JAMAN JADUL LIHAT DISINI
    KALO PENGEN NGUMPULIN ALBUM / ATO SHARE LAGU IWAN FALS DISINI
    ISTILAH GAUL DUNIA CABUL DISINI
    BUAT YANG BUTUH KODE-KODE HP DISINI
    TIPS SINGKAT PERIKSA MAKANAN BERFORMALIN
    TRIK MELIPAT BAJU DENGAN CEPAT DISINI
    ***MARIA OZAWA 2009***


     
  10. z o e t

    z o e t Member

    mo tanya neeh sama akang-akang yg dari Bandung..
    Kemaren maen ke daerah pelosok, dapet istilah yang masih blom dimengertii neeh..

    Mereka sebut-sebut istilah "CISMEY" ..apaan artinya tuh:-/:-/:-/
    Mohon pencerahannya.
     
  11. xctr

    xctr Junior

    ah. ini yang gw butuhkan. thanks gan!
     
  12. malewa

    malewa Junior

    akhirnya ngerti juga...thanks atas pencerahannya bro
     
  13. z o e t

    z o e t Member

    makasih bro bebelu...semakin lengkap aja neeh istilah:):) waduh jangan panggil oom donk masih ingusan neeh ane ;));))

    Ayoo yang teman-teman yang lainkalo ada yang mau melengkapi silahkan yaa..posting aja disini yaa;);)
     
  14. nopiyan

    nopiyan Junior

    nambahin istilah....


    SUSTAGEN : SUSu TA GENtong (GENuk), SUSu TAnpa GENdongan (tanpa bra)
    SUCIPTO : SUsu linCIP nyulegh moTO (susu lancip nyolok mata)


    semangat !

    =D>
     
  15. eve_sexy

    eve_sexy New Member

    waduh..baru tau gua kalo ada istilah2 kayak gt...hehehe
     
  16. z o e t

    z o e t Member

    [z o e t] Repply Message

    Makasih bro..istilah yang anda berikan sudah saya update. (lihat daftar)

    Yaa sekedar berbagi sis..mana tahu lain waktu ketemu org yang ngomong menggunakan istilah-istilah kan kita gak bingung :)

    Yang lainnya kalo mau menambahkan atau memperbaharui silahkan..
     
  17. co_ngcg_an

    co_ngcg_an Member

    oya adalagi istilah CUKI, aku dapat pas ngekse cewe jkt di hotel deket mabes...katanya sebelum CUKI harus dipake dulu karetnya.. kayaknya istilah CUKI = ML ya bro? aku baru pernah denger soalnya..
     
  18. jerie

    jerie Junior

    wakakakak... ngakak dot kom
     
  19. edison99917

    edison99917 Member

    CUKI kalo menurut ane itu Cucuk Meki yah? Jadi nya kayak gini "Kang .. sebelum CUKI (cucuk meki) nya ... LANCHAU nya di COVER dulu yah ... ntar baru boleh ...PIVvvvvv"
     
  20. mcdjioen

    mcdjioen Junior

    wakakakkakak, lengkap amat gan kamusnye, ijin copas ah
     

Share This Page

Something Useful About Us