Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Arti Ukuran Bra

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai oleh ninditha, 21 Aug 2008.

  1. ninditha

    ninditha Mania

    Joined:
    18 Aug 2008
    Pesan:
    260
    Likes Yg Diperoleh:
    54
    terinspirasi thread ini saya jadi ingin menginformasikan...

    selama ini pria banyak yang salah paham tentang ukuran bra wanita..menurut mereka makin besar ukurannya such as 34 berarti makin besar juga breast-nya dibandingi 32.
    sebenarnya...32, 34, dan 36 adalah ukuran lingkar badan wanita tersebut. jadi makin besar no-nya, makin besar lingkar badannya. so..wanita dengan ukuran bra 32..badannya sudah pasti mungil, trus dadanya gmana?? besar apa gak...kita liat dari cupnya...

    ukuran cup didapat dari selisih lingkar badan (tanpa toked) dengan lingkar badan hingga ke puncak toked...ribet ya...
    ukurannya (kayaknya da pada tau deh) dari A sampai F..
    A itu paling kecil...F itu..u know lah...
    jadi wanita yang memiliki ukuran bra 32C..berarti dia berbadan mungil tapi toge..
    ngerti kan???

    sayangnya karena di pasaran indonesia (bahkan untuk merek impor sekalipun) cup yang tersedia hanya B, jadilah wanitawanita berbadan mungil tapi berdada montok..harus memilih no lain...

    misalnya
    bunga (bukan nama sebenarnya ;))) lingkar badannya 32, selisih (cup) seharusnya D...keliling semua toko ga dapat bra dengan cup D...jadilah dia beli 34B...

    see...moga bermamfaat ya...
  2. packde

    packde Senior

    Joined:
    10 Jul 2007
    Pesan:
    2.486
    Likes Yg Diperoleh:
    41
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ternyata ada juga arti ukuran itu ya??? selama ini ane cuma taunya kalo 34 berarti toge kalo 32 berarti tocil..;))
  3. babeseator

    babeseator Senior

    Joined:
    29 Jul 2007
    Pesan:
    7.139
    Likes Yg Diperoleh:
    674
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Walah walah........
    pernah bekerja di pabrik bra ya mas?:D
  4. piamAja

    piamAja [DS] Super Sabun

    Joined:
    13 Mar 2007
    Pesan:
    13.418
    Likes Yg Diperoleh:
    1.695
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    weleh asli ni ane baru tau :))
  5. erza

    erza Newbie

    Joined:
    29 May 2006
    Pesan:
    281
    Likes Yg Diperoleh:
    98
    wah pengetahuan baru nih bagus buat disimak hehehehehe
  6. rangga_0k3

    rangga_0k3 Senior

    Joined:
    6 Dec 2006
    Pesan:
    839
    Likes Yg Diperoleh:
    116
    dapat ilmu baru nich..lumayan.....thanks bro..
  7. Excellent

    Excellent Senior

    Joined:
    27 Jan 2008
    Pesan:
    1.359
    Likes Yg Diperoleh:
    252
    fiuuhh.......... men have to know this topic...
  8. ninditha

    ninditha Mania

    Joined:
    18 Aug 2008
    Pesan:
    260
    Likes Yg Diperoleh:
    54
    ups...im girl..that d reason i know it,,,hihi....
  9. morph

    morph Mania

    Joined:
    17 May 2007
    Pesan:
    307
    Likes Yg Diperoleh:
    11
    Bukannya hrs di tambah 5 inch dari hasil lingkar dada tanpa toked? Jadi gini rumus nya:

    1) X + 5 = bra size
    2) Y - bra size = cup size

    X=lingkar dada pas di bawah toked (tanpa toked)
    Y=lingkar dada termasuk toked

    Y - bra size = 0 -- AA cup
    Y - bra size = 1 -- A cup
    Y - bra size = 2 -- B cup
    Y - bra size = 3 -- C cup
    etc

    so you see... cup size itu selisih dari ukuran lingkar dada termasuk toked and lingkar dada tanpa toked. Makin besar selisih nya (krn kedorong sama toge), makin besar cup size (C, D, DD etc). Kalu ukuran bra itu cuma lingkaran dada tanpa toked.

    Example:
    X=31, Y=39
    bra size jadi 31+5=36
    cup size jadi 39-36=3 (liat list diatas)
    Hasilnya jadi 36 C

    Btw, no I'm not a bra salesman. I'm a straight man. I know this because I've been unhooking quite a few of different size bras on different girls and dulu sering beli lingerie buat my ex girlfriends :D
  10. akrilik_cpl

    akrilik_cpl Junior

    Joined:
    19 Aug 2008
    Pesan:
    204
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    waaaahhh ok banget neh semua rumus sama saja kog bisa a b c d e f g h i j, atau di tambah 5 inc seperti itu,...... yang penting punya toket ya,......
    Lepas dari semuanya kita punya pengalaman baru dunia toket mentoket laahhhh. Asyik bro
  11. helena

    helena Enthusiast

    Joined:
    23 Dec 2007
    Pesan:
    99
    Likes Yg Diperoleh:
    6
    MaAcIh YuAh Ka InPoNyA
  12. da_8888_an

    da_8888_an Junior

    Joined:
    11 Jul 2007
    Pesan:
    65
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    hehehe ilmu yang berguna buat kasih kado surprize.... hehehe
  13. ninditha

    ninditha Mania

    Joined:
    18 Aug 2008
    Pesan:
    260
    Likes Yg Diperoleh:
    54

    iya bro..itungannya emang seperti itu..tapi takut rumit...;)...
    soalnya cuma mau membenarkan aja...yang menentukan toge atau tocil adalah cupnya..bukan ukurannya
  14. ninditha

    ninditha Mania

    Joined:
    18 Aug 2008
    Pesan:
    260
    Likes Yg Diperoleh:
    54

    yang ngasih tau dapat juga ga???=p~
  15. Executor

    Executor Elite

    Joined:
    30 Apr 2006
    Pesan:
    2.639
    Likes Yg Diperoleh:
    708
    bole-bole.. aku kasi deh..

    yang size brapa emang maunya ??
    ga perlu aq ukur sendiri kan ? bisa lupa cara ngitungnya ntar..
  16. ninditha

    ninditha Mania

    Joined:
    18 Aug 2008
    Pesan:
    260
    Likes Yg Diperoleh:
    54
    yah harus sering2 dilatih biar ingat...
    practices make perfect;))
  17. cagiula

    cagiula Junior

    Joined:
    27 Aug 2008
    Pesan:
    276
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    hahahahaha...
    ternyata toked ada rumus nya to....
    kalu rumus yang lain ada ngk yah....
  18. Mr Wiro

    Mr Wiro Senior

    Joined:
    30 Nov 2007
    Pesan:
    2.958
    Likes Yg Diperoleh:
    482
    jadi tahu aq sekarang..... thank infonya :)
  19. emen_angga

    emen_angga Junior

    Joined:
    29 Aug 2007
    Pesan:
    36
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ketawan deh banyak yang gak pernah nanya ama cewenya..
  20. nanaade

    nanaade Senior

    Joined:
    4 Sep 2008
    Pesan:
    2.667
    Likes Yg Diperoleh:
    492
    Eh tapi kalau harusnya pake D tapi terpaksa pake B, apa ga kesesakan tuh? gimana bernafasnya...sama aja kayak harusnya pake celana 38 terpaksa harus pake 32...yang ada ga dikancingin cukup di resleting saja sama dikasi sabuk biar ga ketahuan orang lain kalau ga dikancingin hihihi

Share This Page

Something Useful About Us