Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

(ASK)cara memberikan sensasi yang baru buat wife

Diskusi di 'Speak Speak iBlis' dimulai oleh toto_chua200, 6 Feb 2010.

  1. toto_chua200
    Offline

    toto_chua200 Junior

    Joined:
    2 Jan 2009
    Pesan:
    25
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    hallo para senior2 ds...ane mau nanya neh....habis masih pemula saya disini...saya mau nanya...dengan cara apakah supaya bisa memberikan sensasi yang laen buat wife selaen 3some,swing dan gangbang...supaya wife bisa merasa lebih puas lagi dalam soal ML dan bisa membuat wife ketagihan...mohon pencerahan nya dari senior senior ds...saya tunggu yah balasannnya...thanxx.....


    salam
    dias456 and thanks yah like this.
  2. thanks yah
    Offline

    thanks yah Addict

    Joined:
    3 Nov 2008
    Pesan:
    3.887
    Likes Yg Diperoleh:
    646
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    beliin hadiah valentine.. buat suasana mesrah

    selipin dildo geter...

    surprise kalee yah.
  3. bang.napi
    Offline

    bang.napi Junior

    Joined:
    16 Feb 2010
    Pesan:
    14
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    udah coba aromatherapy gan,,cari yg aroma opium..heheheh...klo zaman dahulu kala ane skull siy,,banyak yg jokul tau de skg...
  4. fou-lu
    Offline

    fou-lu Banned

    Joined:
    10 Oct 2006
    Pesan:
    4.174
    Likes Yg Diperoleh:
    605
    ml dengan bertabur lilin di lantai, lampu ne d matikan yach

    caution : hati hati kebakaran
  5. thanks yah
    Offline

    thanks yah Addict

    Joined:
    3 Nov 2008
    Pesan:
    3.887
    Likes Yg Diperoleh:
    646
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    semuanya ada di lidah.

    ssi bikin dia senyum dan senang walopun belum tentu bener

    jilmek bikin bathinnya yg senyum2 ketagihan, lagi dong bang

    worked it.
  6. dias456
    Offline

    dias456 Senior

    Joined:
    8 Jul 2007
    Pesan:
    3.585
    Likes Yg Diperoleh:
    593
    Salam kenal dan maju terus bro

  7. co_casanova
    Offline

    co_casanova Senior

    Joined:
    13 Dec 2009
    Pesan:
    14.199
    Likes Yg Diperoleh:
    1.588
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Ane tanya dulu bro boleh kan? Ente dah nyoba 3some and GB atau swing blm? Kalo blm praktekkan dulu bnyk pasangan yg puas dgn sensasi exenya luar biasa ktnya sech ane juga blm he he :D:D:D maklum bini g mau yg aneh2 dan dah ane puasin tuh. Kalo ane sih sarankan aja exe dgn brondong2 atau tanya selera wife sukanya apa inginnya memuaskan istri tapi mlh kecewa yg didapet. Diskusikan ber2 dgn wife bro nanti akan ketemu solusi yg paling tepat. Mohon maaf kalo g pas ya. Salam :):):)
  8. man's
    Offline

    man's Senior

    Joined:
    28 May 2009
    Pesan:
    1.344
    Likes Yg Diperoleh:
    188
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    woow . . .! rupanya enti udah pernah ngajak WF dalam berbagai sensasi seperti yang enti katakan di atas ya bro.? :-bddan kepengin mencari sensasi yang lain yang tentunya berbeda.=D>=D>=D>

    :D:D:DDisini ane coba deh berbagi pengalaman pribadi ane sendiri ama WF.
    ;));));))
    Di siang bolong disaat suasana rumah agak sepi gak ada orang lain didalam runah selain kita ama wf. ajak wf ML ditengah ruangan atau dikursi tamu biarkan pintu rumah terbuka lebar atau setengahnya sesuai keinginan dan kesepakatan lo ama wf. coba deh cumbu wf dengan penuh semangat dan sedikit agak garang. usahakan setiap gerakan menimbulkan suara yang bisa memancing orang lewat dimuka rumah dengan secara tidak sengaja harus menoleh kemuka pintu rumah lo.pokoknya siapa pun yang lewat baik itu pa RT/lurah/camat/tukang ojek/abang bakso usahakan dia harus menoleh dan melihat lo lagi ML ama wf. lo sendiri coek aja pura2 ga sadar bahwa pintu rumah lo terbuka dan tentunya lo sambil bisikan kata 2 yang mengundang gairah ketelinga wf .
    " sayang ....tuh abang bakso ngeliat kita ...."
    " Aaauhgg ! iya mas. . . "
    "goyang say . . . . lebih keras . . !

    Ha ha ha . . . . :)):)):))coba deh pengalaman ane .dijamin elo ama wf mendapatkan sensasi yang luar biasa:-bd:-bd:-bd



  9. paimantoro
    Offline

    paimantoro Junior

    Joined:
    6 Dec 2007
    Pesan:
    54
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kalau menurut ane sih....
    menjaga perasaan pasangan kita supaya dia merasa aman di samping kita, bersikap romantis juga salah satunya.
    karena exe tuh final dari apa yg kita lakuin sebelumnya buat pasangan kita...
    so kaalau perasaan pasangan kita udah terpenuhi maka gue jamin finalnya akan semakin membara.... maaf kalau pendapat gue salah mohon di koreksi
    makasih

Share This Page

Something Useful About Us