Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

[Ask] EsKrim Yang Enak Dimana

Diskusi di 'Lokasi Tempat Jajan' dimulai oleh aceman, 25 Dec 2007.

  1. milanestee

    milanestee Enthusiast

    Ragusta namanya....enak bro...ada macem2 type ice cream...lokasinya rada nyempil si..kalo elo dari arah Mahkamah aggung trus aja ntar ada pertigaan ke kiri ke pasar baru atau kanan ke istiqlal, elo ambil yang ke kiri..pelan2 dari situ nga jauh....
     
  2. aceman

    aceman Senior

    makasih bro milan ;)) atas infonya salam buat kaka :D
     
  3. - R -

    - R - Senior

    cold stone om ace jg enak tuh...
    ane nyoba yg di citos....topingnya bisa milih sendiri....:)

    jd pingin ice cream....=p~
     
  4. aceman

    aceman Senior

    makasih bro R ... mahal nggak tuch coldstone? :D banyak juga yg suka eskrim :)
     
  5. mildtujuh

    mildtujuh Enthusiast

    coba cek..langganan gw.. seberang 1001 ( hayam muruk kota) namanya juice house,gak terkenal and gak ada papan namanya,pokok nya samping tempat nya ada gang kecil. pilih snowman sande atau banana split.. di muara karang namanya olimo,kl dari mega mall ada nya di sebelah kiri ( ada tart ice nya jg,lumayan buat kerabat yg ultah)...
    es cream klasik semua ni...
     
  6. vhendra_78

    vhendra_78 Mania

    yup ragusta maknyuss.bener2 home made.
     
  7. BAU BLANKIN

    BAU BLANKIN Mania

    es cream rasa cokelat saya suka
     
  8. SirDimSum

    SirDimSum Junior

    bro aceman,
    coldstone creamery itu harganya bervariasi, kalo custom sendiri harganya Rp.25,000/single scoop, kalo yg signature ice cream mrk itu harganya Rp.40,000 (ada wafflenya).
     
  9. rwin

    rwin Junior

    Baskin Robbins rest Area Km 19 Tol Jakarta Cikampek.
     
  10. Groovy_KinG

    Groovy_KinG Mania

    Kalo Ben&Jerries ada yg pernah coba ngga?? Katanya itu juga enak. Tapi harganya juga sekelas Baskin ma Hagen Dazz....
     
  11. morph

    morph Mania

    Coldstone uda masuk ke Indo? Gw baru tau.

    Buat yg cariin Ragusa:
    Jl. Veteran I no.10
    Jakarta Pusat
    10110

    Kl ente tau masjid Istiqal, pasti ketemu. Itu restoran ice cream pas di sebelah masjid.
     
  12. rwin

    rwin Junior

    Semalem Gw mampir Ragusa Bro, tempatnya Cozy memang n berkesan tempo dulu gitu loh... Enak buat nongkrong.
    Untuk dibawa pulang ada 2 pilihan ukuran gelas plastik yaitu dg harga Rp 40 rb dan 55 rb.

    Rasa cukup pas, ngga kelewat manis sepert baskin.
    Dengan takaran sama kayanya harga separuh dari Baskin Robbins.
    Baskin Robbins jauh lebih manis.
     
  13. april15

    april15 Junior

    cold stone udah masuk indo...
    ada di citos..
    tp gw lom nyobain jg...

    klo yg di bandung..
    di BMC jalan aceh..
    pesen ajah hand made gellato nya...
    16 rebu buat 2 scoop..
    agak gk jebol kantong mahasiswa...
    tp di lidah.. yummy bgt!!! O0

    terus..
    di ciwalk..
    ada Pissetta...
    stand nya warna ungu gituh..
    banyak pilihan rasa....
    per scoop 8500..
    tp makin banyak scoop yg di-order..
    mkin miring harganya ;)
     
  14. thepieyong

    thepieyong Junior

    kalau di surabaya, es krim khas surabaya zanggrandi pemuda...patut di coba
    kalau yang tempatnya enak di boliva gubeng
    kalau yang high class di cafe pizza
    kalau yang enak buat pacaran frans gubeng.....tempatnya sepiii
     
  15. blankz89

    blankz89 Junior

    Gw tau ada 1 tmpt eskrim unik2 gt..Di Karawaci, di dalam Taman Diponegoro..Masuk dari pos utama Diponegoro lurus ampe mentok, belok kanan trus tikungan ke kiri pertama belok..Tar ada di sebelah kiri di rumah kebrp gt..
    Rasanya ada marie regal, strawberry cheesecake, oreo, choco crunch, dll..
    Gw saranin yg strawberry cheesecake, enak bgt..Satu cup nya 10rb..
     
  16. r1cc4

    r1cc4 Senior

    enaknya ngebahas es krim. jadi kepengen nih..
     

Share This Page

Something Useful About Us