Dunia Sex

Kepada pengunjung setia...

Maaf bukanya tidak mau melayani, tapi sekarang kami sedang dalam proses pembenahan. untuk membuat [ds] anda lebih baik. Silahkan kembali sesaat lagi.

Skip... Skip
Skip...



Describe your self:

Ibu rumah tangga yang suka narsis. Punya anak tapi tidak punya otak. Suka semboyan disini senang disana senang asal semua suka dengan body saya yg aduhaai. Saya awal bergabung disitus dewasa duniasex.com yang terkenal setanah air. Seiring waktu berjalan popularitas saya meningkat karena menurut saya banyak orang yg suka body saya dan cara saya goyang itik. Akhirnya saya merasa percaya diri lalu mendaftar untuk mengikuti ajang pemilihan Miss World 2013. Mudah2an dewan jurry miss world juga doyan tampilan saya apa adanya. Operasi plastic untuk muka masih terus berjalan tapi inilah hasil operasi plastic yg ter-up-to-date. Masih ada lagi yang harus di operasi tapi dana konsiperasi kemakmuran lagi macet. Jadi seperti saya bilang. Saya tampil apa adanya. oh iya 29 my age. Sex 3 kali sehari (tergantung you suka I suka nyook mari mas)

Hobby:

Maen Bola, membaca, masak, mancing, meauuw (aiiiz kok jadi kucing)

Like:

Doggy, permen apa aja yg manis2 kan saya kalo diliat manis jadi harus segala yg manis2 aja
(eh asem ada kutu kupret disini!)

Dislike:

Cowok hidung belang, cowok yg tidak mengerti hatiku dilagi galau dan teh Botol Sosro yang asin (udah kadaluarsa x buuu), Sushi karena sushi mengandung santan. Dan lain lain.

Mission:

Impossible is nothing, that's my mission! atau mission impossible 2? ya terserah yg penting saya ada misi untuk menjadi Miss World 2013. Kok ribet amat sih nanya misi segala. Saya kan mau jadi terkenal. Mau lo selengarain di Bali di Africa sama si chubby babi terserah, yg penting saya mau terkenal.


Foto antrian sebelum aku... bukti kalo aku nih udah terdaftar! tapi kok di banned? kenapa? emang Jurry koplox!



Oh iya, kok Jurry dari tadi enggak nanya nama saya? atau udah lupa karena ngeliat tampilan saya yg serba aduhsisasi? Nama saya Miss ratih_jambi salah satu member yg mengkhianati komunitas ini. Ketua nya siapa?



Kasus tambahan salah satu pengikut JQ's...

Skip... Skip
Skip...

Bestiality

Perkenalkan nama saya Chubby babi, saya adalah transexual dan hasilnya... sekarang saya bisa ngentot sama siapa saja! Gangbang juga enggak nolak karena saya sudah ditunjuk oleh om JQ sebagai kepala gangbang.





Kusuma mana?



Skip... Skip
Skip...

Sing sabar yo mas... situs ini lagi maintenis duyu... entar di lanjuti!