Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Bersihin Hd Ahhh...

Diskusi di 'Karya Sendiri (Foto)' dimulai oleh borjuang, 16 Aug 2013.

  1. borjuang

    borjuang Member

    File lama neh
    mau dibuang sayang juga...


    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. borjuang

    borjuang Member

  3. KeboKecil

    KeboKecil Member

    waduh, HDnya kapasitasnya gede ya om :)
     
  4. borjuang

    borjuang Member

  5. Candiwalang

    Candiwalang Penjaga kubur (lagi)

    image.jpg

    Om Borju ...hasil bersih bersihnya kumpulin aj jadi satu kantong....
    Biar ntar peju nya ga kececer kemana mana....
     
  6. borjuang

    borjuang Member

  7. borjuang

    borjuang Member

    kalo yg ini sih hasil bbman
    numpang Watermark aja dahhh...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  8. borjuang

    borjuang Member

    cuma bisa gw share close upnya aja ahhh
    :p

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    s4suk3, atoen, peniscillin and 2 others like this.
  9. borjuang

    borjuang Member

    cuma toket doank...

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    s4suk3, atoen, peniscillin and 2 others like this.
  10. borjuang

    borjuang Member

  11. borjuang

    borjuang Member

    dah dulu yahh...
    ntar di update di pejtrii.........
     
  12. mainpenis

    mainpenis Junior

    Buset deh... Ini koleksi korban suhu Borjuang semua ya?

    Sungkem dulu ahh biar dikasih ilmu... :D:D:D
     

    Attached Files:

  13. co_casanova

    co_casanova Member

    kagak percaya kalo mau bersihin HD om pasti g tega tuh
    apalagi koleksi tobrutnya pasti dikasih pengawet
    biar bisa bertahan seumur hidup
    kalo perlu beli kompi lagi
    :D
     
  14. borjuang

    borjuang Member

    titipan semua bro
    gw kan udah spt arsip nasional
    hahahhaa
     
  15. fransiscusda

    fransiscusda Junior

    Jangan di buang om.. di lempar aja nomor cantik nya :D
    Ahahahahahh :p
     
  16. borjuang

    borjuang Member

    hahahahaaaaa
    preetttttttttttttttt
    gak lah..
    wong itu semua titipan doank

    nocan ya udah ga ada bro
    kalo msh ada
    mana mungkin berani ditongolin
    hahhahaa
     
  17. peniscillin

    peniscillin Member

    Welehh .. Dibuang ke sini aja omm , disini masih lega .. Xixixi
     
  18. atoen

    atoen Member

    om pic yang pertama unlam donk om :D
     
  19. borjuang

    borjuang Member

    2TB om..
    gmana?? cukup ga nampung??
    hehehehehe

    hahahhaaa
    ku tau yg kau mauuuuu om
     
  20. tudegin

    tudegin Member

    ikut sungkem juga biar dapat ilmu dari suhu borju.
    he he he
     

Share This Page

Something Useful About Us