Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Call of Duty 4

Diskusi di 'Cheats' dimulai oleh Cooly, 24 Jun 2008.

Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
  1. Cooly
    Offline

    Cooly Senior

    Joined:
    5 Sep 2006
    Pesan:
    965
    Likes Yg Diperoleh:
    105
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    gua bikin tred ini karna gua baru dua hari ini nyoba maen CALL OF DUTY 4 di kompi gua, graphicnya seru banget ampe gua pusing ngikutin alur cerita. Gua maen mode single dan off line namun thread ini juga buat share cara maen / cheat buat yg maen on line dan off line.

    gua baru nyampe di act 2, pas disuruh ngehancurin meriam anti pesawat udara, gua gak bisa bisa, tolong dong yg tahu caranya nya, pake tombol apaan seh, gua pencet semua, kagak bisa. :(

    Terus terang gua bener bener awam dan butuh bimbingan cara maen:-/
  2. ismek
    Offline

    ismek Mania

    Joined:
    17 Feb 2006
    Pesan:
    252
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    emang asyk neh game, apalagi pasa kita jadi sniper..1 pelurur 1 nyawa & kudu tahu arah angin.
    bro yg u maksud tombol untuk fire bukan?
    biasanya senjata untuk pesawat pelurunya cuman satu.
  3. Cooly
    Offline

    Cooly Senior

    Joined:
    5 Sep 2006
    Pesan:
    965
    Likes Yg Diperoleh:
    105
    senjata untuk fire gua tahu, tuh meriam udah gua tembak pake segala senjata termasuk RPG dan Granat, tapi gak hancur hancur juga, akhirnya nya misi gak selesai dan gak bisa lanjut ke tahap berikutnya, terpaksa gua hancurin pake tangan bombnya (akhirnya misi sukses tapi gua juga mati dan ngulangin lagi, terus dan terus)
  4. takenori
    Offline

    takenori Mania

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    320
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    @atas. Misi yang mana yach? Apa misi yang kita di pesawat itu, terus grafiknya pake pandangan hitam putih/ putih hitam? Atau waktu mau berangkat pennyerbuan ke kota?(kita yang naik heli)?
    BTW, kalo game secara spesifik nyuruh kita hancurin sesuatu yang ga destructible, biasanya kita pake c4 (dekatin objek ybs, cari daerah yang ada kelap-kelipnya (biasanya ada di belakang objek) tekan f untuk pasang, lari sejauh2nya, klik dech untuk detonasi). moga2 bisa membantu.
  5. Cooly
    Offline

    Cooly Senior

    Joined:
    5 Sep 2006
    Pesan:
    965
    Likes Yg Diperoleh:
    105
    trims yo penjelasannya, udah berulang kali gua ngalangi terus, jadi kesal sendiri tentang cara meledakin meriam anti pesawat udara.

    gua masih misi yg kedua (act 2) belom nyampe di pesawat, kayak perang terbuka, model di irak gitu, ngejar teroris gitu deh.

    jadi maksdu loe, kita menjauh dulu trus tinggal klik gitu yah, oke gua coba dulu. untuk mengaktifkan detonator C4 kan bisa juga pencet tombol 7 ya? kala gak keliru, lalu tinggal klik gitu dari jauh, soalnya tombol 1-6 itu kan ganti senjata!

  6. takenori
    Offline

    takenori Mania

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    320
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    Karna udah ga maen lagi, jadi agak2 lupa. Kurang lebih mungkin begitu [pake f] karna saat kita dekati lokasi yg berkelip, akan ada perintah tekan huruf tertentu d tengah layar. Tinggal ikuti aja.
  7. Cooly
    Offline

    Cooly Senior

    Joined:
    5 Sep 2006
    Pesan:
    965
    Likes Yg Diperoleh:
    105
    yups, gua dah coba, emang sih kemarin keliru, karna terlalu dekat pencet nya, makanya gua ikut modar juga.

    Lagian gua dah tamat bbrp hari yg lalu
  8. jameselisa
    Offline

    jameselisa Mania

    Joined:
    26 May 2008
    Pesan:
    969
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    btw ada chetanya nggak neh bro


    kasih tau dong

    masalahnya gua demen banget neh ama nih games
  9. jameselisa
    Offline

    jameselisa Mania

    Joined:
    26 May 2008
    Pesan:
    969
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    ternyata gak ada yang tau cheatnya yak

    padahal aku suka banget neh gamesnya

    saya gak pernah main singgle gamesnya

    tapi online games nya
  10. Cooly
    Offline

    Cooly Senior

    Joined:
    5 Sep 2006
    Pesan:
    965
    Likes Yg Diperoleh:
    105
    Setahu gua cheat bakal bisa diaktifin kalo loe bisa ngumpulin sejumlah Gadget musuh (laptop)

    cheat bisa aktif setelah kita tamat.... >:)

    Cheat itu didapet kalo kita udah dapet beberapa laptop bro..

    kalo ga salah ada 13cheat.. kalo dapet 2 laptop.. cheat 1 bisa aktif, 2 lagi yg cheat kedua aktif.. trus dapet 3 lagi dst.. coba kalo dah dapet beberapa laptop.. n udah tamat kamu mainin lagi.. trus pas main tekan ESC.. abis itu option -> cheat.. ntar pasti keluar cheat2 yang udah aktif sesuai Laptop yg didapat B-)

    Coba liat disini:

    Code:
    http://******.ign.com/ob2/068/902/902590.html
  11. qu8il
    Offline

    qu8il Mania

    Joined:
    30 Aug 2007
    Pesan:
    480
    Likes Yg Diperoleh:
    45
    nambahin ja..
    di setiap misi, usahain kumpulin laptop, jumlah laptop tiap misi berbeda, bisa dilihat di menu.
    cheat kebuka berdasarkan jumlah laptop yang lo berhasil kumpulin.
Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Share This Page

Something Useful About Us