Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Candid Cewe Lg Berjemur Di Pantai Bugil Uhuyy...

Diskusi di 'Foto Amatiran' dimulai oleh Aisukasusumu, 9 Dec 2009.

  1. Aisukasusumu
    Offline

    Aisukasusumu Addict

    Joined:
    6 Oct 2009
    Pesan:
    323
    Likes Yg Diperoleh:
    241
    dapet rejeki pas lagi jalan2 di pantai yg sepi... yg orang BALI pasti tau ini di pantai mana, so langsung aja deh :D [12 pic]

    dari jauh ada turis lg berjemur sendirian, ane kira make bikini, ehh ternyata pas udah deket ternyata polos hehehe =p~=p~=p~=p~

    langsung aja tanpa babibu kamera ane bertindak
    >:)>:)>:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    >:)>:)>:)>:) iseng balik lagi ahhh >:)>:)>:)>:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    kedengeran suara click kameranya ama itu turis :(, trus dia buru2 make bikininya :(:(:(:(

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bonusnya :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    :D:D:D kalo salah room mohon dipindahin ya om/tante momod, abis bingung mau taro dimana :D:D:D

    semoga berkenan ya boss B-)B-)B-)
    acidboy, xl_rose and evilclicko like this.
  2. jay_sex
    Offline

    jay_sex Junior

    Joined:
    7 Aug 2009
    Pesan:
    43
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    waoooo, temenin aja sekalian om.....dijamin puas he he he........mau donk ke pantai kalau gini pemandangan ekstranya.
  3. andriandhika
    Offline

    andriandhika Senior

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    911
    Likes Yg Diperoleh:
    67
    pertama juragan...
    wadowww...tinggal di shoot saja tuh
  4. chiken duck
    Offline

    chiken duck Junior

    Joined:
    6 Dec 2009
    Pesan:
    51
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    pernah nemu jg yang begituan, sayang lg g bawa kamera
  5. serpishp
    Offline

    serpishp Junior

    Joined:
    18 Jun 2008
    Pesan:
    124
    Likes Yg Diperoleh:
    16
    sayang nggak langsung di sodok aje bos
  6. kresekresek
    Offline

    kresekresek Junior

    Joined:
    1 Nov 2009
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ketahuan pake camera g dibacok ama turisnya bos?
  7. oakleyyy
    Offline

    oakleyyy Junior

    Joined:
    8 Dec 2009
    Pesan:
    16
    Likes Yg Diperoleh:
    12
    wuihhhh mantap bro foto2 candidnya. Serius nih bro di bali? di pantai mana neh bro? gw baru tau di bali ada nudist beach. Pengen ngajak bini gw kesitu neh ;)
  8. tut nick
    Offline

    tut nick Enthusiast

    Joined:
    18 Dec 2007
    Pesan:
    174
    Likes Yg Diperoleh:
    20
    makanya di bali menolak UUD pornografi,,,,, kan sayang di lewatin pemandangan seperti ini... lanjut.......
  9. Array16
    Offline

    Array16 Enthusiast

    Joined:
    28 Sep 2009
    Pesan:
    271
    Likes Yg Diperoleh:
    26
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Balinya di pantai apa bro ??
    Nggak tau banyak ttg Bali nih :D
  10. Agent 47
    Offline

    Agent 47 Junior

    Joined:
    10 Jun 2009
    Pesan:
    163
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    di nusa dua ya kalo ngga salah.
  11. bangsadap
    Offline

    bangsadap Junior

    Joined:
    23 Feb 2009
    Pesan:
    420
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bro...kayaknya dia sudah mempersilahkan untuk di exe.
    bukan sekedar difhoto doank
  12. dhoedhoe
    Offline

    dhoedhoe Mania

    Joined:
    7 Aug 2006
    Pesan:
    1.577
    Likes Yg Diperoleh:
    47
    mantep nih.......liburan dipantei mana nih......
  13. saidin
    Offline

    saidin Junior

    Joined:
    31 Aug 2006
    Pesan:
    190
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    bener2 rejeki nomplok tuh bro...
    gue kebali cuma pernah liat bule ganti baju di pantai.. cuma toketnya aja yg keliatan
  14. adk
    Offline

    adk Junior

    Joined:
    19 Nov 2009
    Pesan:
    7
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wah, lucu banget yang kayak beginian hepiiii....=p~=p~=p~
  15. will
    Offline

    will Enthusiast

    Joined:
    6 Jun 2006
    Pesan:
    432
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Ohh gitu toh caranya pake g string baru tahu aku...wkwkwk
  16. minex
    Offline

    minex Junior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    25
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    pantai dibali y ??? wah ketahuan foto y hahaha gawat noih...
  17. maximillianw
    Offline

    maximillianw Senior

    Joined:
    14 Feb 2007
    Pesan:
    2.366
    Likes Yg Diperoleh:
    438
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wah kayaknya di kuta ya bro?cewe bult...nice pict
  18. gundul_pacul
    Offline

    gundul_pacul Enthusiast

    Joined:
    7 Dec 2007
    Pesan:
    420
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    ga takut ada coro masuk apa ya?
    wakakakak...
  19. Aisukasusumu
    Offline

    Aisukasusumu Addict

    Joined:
    6 Oct 2009
    Pesan:
    323
    Likes Yg Diperoleh:
    241
    yang pasti bukan di kuta bro :D:D kuta kan rame bro :p
  20. pencinta_abg
    Offline

    pencinta_abg Senior

    Joined:
    28 Feb 2008
    Pesan:
    854
    Likes Yg Diperoleh:
    134
    wah yg bh nya kuning toketnya maknyusss, kerenn

Share This Page

Something Useful About Us