Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Candid Cewe Lg Berjemur Di Pantai Bugil Uhuyy...

Diskusi di 'Foto Amatiran' dimulai oleh Aisukasusumu, 9 Dec 2009.

  1. Aisukasusumu

    Aisukasusumu Member

    dapet rejeki pas lagi jalan2 di pantai yg sepi... yg orang BALI pasti tau ini di pantai mana, so langsung aja deh :D [12 pic]

    dari jauh ada turis lg berjemur sendirian, ane kira make bikini, ehh ternyata pas udah deket ternyata polos hehehe =p~=p~=p~=p~

    langsung aja tanpa babibu kamera ane bertindak
    >:)>:)>:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    >:)>:)>:)>:) iseng balik lagi ahhh >:)>:)>:)>:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    kedengeran suara click kameranya ama itu turis :(, trus dia buru2 make bikininya :(:(:(:(

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bonusnya :D

    [​IMG]

    [​IMG]

    :D:D:D kalo salah room mohon dipindahin ya om/tante momod, abis bingung mau taro dimana :D:D:D

    semoga berkenan ya boss B-)B-)B-)
     
    acidboy, xl_rose and evilclicko like this.
  2. jay_sex

    jay_sex Junior

    waoooo, temenin aja sekalian om.....dijamin puas he he he........mau donk ke pantai kalau gini pemandangan ekstranya.
     
  3. andriandhika

    andriandhika New Member

    pertama juragan...
    wadowww...tinggal di shoot saja tuh
     
  4. chiken duck

    chiken duck Junior

    pernah nemu jg yang begituan, sayang lg g bawa kamera
     
  5. serpishp

    serpishp Junior

    sayang nggak langsung di sodok aje bos
     
  6. kresekresek

    kresekresek Junior

    ketahuan pake camera g dibacok ama turisnya bos?
     
  7. oakleyyy

    oakleyyy Junior

    wuihhhh mantap bro foto2 candidnya. Serius nih bro di bali? di pantai mana neh bro? gw baru tau di bali ada nudist beach. Pengen ngajak bini gw kesitu neh ;)
     
  8. tut nick

    tut nick New Member

    makanya di bali menolak UUD pornografi,,,,, kan sayang di lewatin pemandangan seperti ini... lanjut.......
     
  9. Array16

    Array16 Member

    Balinya di pantai apa bro ??
    Nggak tau banyak ttg Bali nih :D
     
  10. Agent 47

    Agent 47 Junior

    di nusa dua ya kalo ngga salah.
     
  11. bangsadap

    bangsadap Junior

    Bro...kayaknya dia sudah mempersilahkan untuk di exe.
    bukan sekedar difhoto doank
     
  12. dhoedhoe

    dhoedhoe New Member

    mantep nih.......liburan dipantei mana nih......
     
  13. saidin

    saidin Junior

    bener2 rejeki nomplok tuh bro...
    gue kebali cuma pernah liat bule ganti baju di pantai.. cuma toketnya aja yg keliatan
     
  14. adk

    adk Junior

    wah, lucu banget yang kayak beginian hepiiii....=p~=p~=p~
     
  15. will

    will Member

    Ohh gitu toh caranya pake g string baru tahu aku...wkwkwk
     
  16. minex

    minex Junior

    pantai dibali y ??? wah ketahuan foto y hahaha gawat noih...
     
  17. maximillianw

    maximillianw Member

    wah kayaknya di kuta ya bro?cewe bult...nice pict
     
  18. gundul_pacul

    gundul_pacul Member

    ga takut ada coro masuk apa ya?
    wakakakak...
     
  19. Aisukasusumu

    Aisukasusumu Member

    yang pasti bukan di kuta bro :D:D kuta kan rame bro :p
     
  20. pencinta_abg

    pencinta_abg New Member

    wah yg bh nya kuning toketnya maknyusss, kerenn
     

Share This Page

Something Useful About Us