Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Cara naklukin cewek yang Jaim?

Diskusi di 'Speak Speak iBlis' dimulai oleh Giant xtc, 17 Jan 2010.

  1. Giant xtc

    Giant xtc Junior

    Mohon pencerahan dari senior2 di DS saya lagi usaha dekatin seorang janda cantik...dulu waktu ada masalah dia selalu ke rumah kami buat curhat dan nginap....dari tatapan matanya saya yakin doi bisa diroger,dulu tuh tante pernah selingkuh sehingga pernah di usir cerai dari suaminya,terus setalah di campakan selingkuhan balik ke keluarga/suami pertama.setelah nikah ulang masalah lagi sehingga cerai utk yg ke 2x.nih tante sekarang hidup sendiri menyendiri spt org tobat gitu.yang bikin gak nahan nih tante msh muda umur 32 thn tinggi putih cantik rambut panjang kebayang nih tante sudah hampir 6bulan gak kesentuh belaian pria,yang jadi masalah nih tante teman bokin saya....saya mau tembak minta hp tengsin..,bebrp bulan lalu via FB msh say hello..nah sekrang sdh di colek/pm cuek aja.bagimana dong mohon pencerahan mode on mupeng.:-/
     
  2. ace86

    ace86 Junior

    dipepet trus donk bro.. mulai lewat FB nya.. pantau trus update an statusnya.. mulailah untuk comment2 kecil di status atau fotonya..

    klo dah ada respon, ya mulai ajak chat yang berujung ke kopdar. Ingat polda jgn dibawa biar lebih uhuy.. hehe..

    emg sih butuh waktu krn uhda renggang bgt.. asal sabar pasti ntar pas exe manis nya 2x lipat.. hehehe.. good luck..
     
  3. cwo_kalem

    cwo_kalem Member

    maaf newbie cuma pengen nambah saran dikit moga berkenan ya :D, klo dalam hal ini ente udah salah melangkah, kenapa?? cz ente udah dgn lancangnya PM dia / poke dia ;)) terang aja, orang lagi byk masalah n pengen bertobat(menyadari kesalahannya) tiba2 aja di colek ;)), saran ane nih :) ente tanya dlu kabarnya, iseng2 nawarin gimana klo ketemuan buat menghilangkan stressx, pokoknya beri perhatian lebih ke dia,, soalnya pasti dia tau byk orang yg benci kepadanya karena perbuatannya dlu yg salah, klo ente kasih perhatian, brrti dia tau masih ada yg care ma dia :D, lemparkan sedikit joke2 ringan di dalam rayuan gombal ente ;)) bole juga joke2 yg rada2 menyerempet =p~, hihih ini cuma saran kecil dari newbie ya.. :D
     
  4. thanks yah

    thanks yah Active Member

    hajjar ajah bro..
    pehpet teurus deh..
     
  5. Giant xtc

    Giant xtc Junior

    maka itu bro mau sms takut ketahuan ma polda,dan takutnya kalo sms buat bukti doi lapor ke polda padahal doi pengen skl di goda,dulu kenapa bisa selingkuh secara face dll doi 8,5 tapi suaminya maaf nilai 5 deh,ane yang punya tampang lebih yakin nih doi bisa di roger sayang dulu dah keduluan ma orang,sekarang pas jadi tak bertuan ane mau pdkt lagi.....walaupun doi sdh berubah penampilan dgn busana muslim ane yakin haus akan sentuhan,apalagi tinggal sendirian,mau ksh komen di FB doi ma polda ane berkawan kalo SSI bisa ketahuan,ya sementara colek2/pm via fb lagi itu dibalas skrg?sama polda dulu sohib skrg agak jauh.
     
  6. cwo_kalem

    cwo_kalem Member

    @atas gini bro.. ada baiknya ente awali dgn sms gini "hai bunga, pa kabar? aku harap baik2 saja ya ;), oh ya..kenapa udah jarang2 maen ke rumah nih?, udh combong ya sekarang? ;))
     
  7. rontok

    rontok Member

    pertama liat judul thread nya "menarik juga nih " setelah liat .. ternyata TS nanya... eh baca ke bawah ternyata ada ilmu yang bisa digunakan.. makasih makasih...
     
  8. Giant xtc

    Giant xtc Junior

    eh malah lebih ajib lagi sambil nunggu nih janda jaim...ane dapat sis muda oke punya jadi binun...
     

Share This Page

Something Useful About Us