Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

cari pasutri to soft swinger

Diskusi di 'Swingers Club Indonesia' dimulai oleh choy_69, 10 Jul 2007.

  1. choy_69

    choy_69 Newbie

    gw 37/165/60, W. 33/163/47, gw cari pasutri resmi ingin soft swing jk my wife suka gw mo coba swinger. klo bs kt ktemuan dulu tdk usah tukeran photo jk cocok kt lanjutkan
     
  2. asooey

    asooey Mania

    lokasinya dimana neh kalo deket boleh juga kalo jauh gue pikir dulu deh
     
  3. virussex

    virussex Mania

    kalo kalian di jakarta, hub kami ya ....
     
  4. cum_blaster

    cum_blaster Senior

    soft swing itu apa ya???? samakah dengan fil soft porn dimana kalo ML anunya tdk kelihatan masuk ke miss V.......................??? kalo soft wwing itu gimana ya mungkin sama sama telanjang tapi gak ML ???? bingung gue bung
     
  5. choy_69

    choy_69 Newbie

    lokasi gw di jkt jk lo serius kt ktmuan aja dulu cocok kt lanjutkan
     
  6. cleyeo

    cleyeo Enthusiast

    Siapa yang mau softswing ?. yg serius aza !!!
    Kalau mau,, hari Minggu, 15 Juli.. max 3 couple aza !!!

    aku co 35 thn,, ttm 24 thn.
    cost (untuk kamar dan fasilitas) kita share bareng !!!

    Peraturan : SOFT SWING AZA... atau ML bareng,,, tidak ada tukaran,, kalau pegangan mungkin masih ok !!!

    Yang serius aza !!!!
     
  7. cleyeo

    cleyeo Enthusiast

    tambahan.. lokasi !!!

    Lokasinya : Jakarta !!!!! Aku di Jakarta Barat !!!
     
  8. cleyeo

    cleyeo Enthusiast

    Kalau semua serius,,,kontak gua aza,,, jgn ngarapin di undang !! tapi kayanya semua di sini cuma iseng iseng doank !!! ajak softswing aza ga ada respon,,, sebelumnya pada bilang seolah olah serius banget
     
  9. arjuna2007

    arjuna2007 Enthusiast

    buat bro cum_blaster,
    yg dimaksud soft swing party adalah di ruang yg sama ada bbrp pasangan yg ML dgn pasangannya masing-masing.
    kita hanya ML dgn pasangan kita sendiri.
    Boleh saling lihat ke pasangan yg lain, saling bercanda. tapi tidak bertukar pasangan.
    cukup jelas khan, ya....
    ;)
     
  10. arjuna2007

    arjuna2007 Enthusiast

    bro cleyeo,
    posisi anda dimana ? di Jkt atau Sby ?
    :)
     
  11. cleyeo

    cleyeo Enthusiast

    gua Jakarta !!!
    Yang serius (ada ga yah ?),,, silahkan japri buat janjian ketemu !!!
     
  12. Electroman

    Electroman Junior


    Bro, pasturi apaan sih,...?
     
  13. cleyeo

    cleyeo Enthusiast

    Hai !!

    Sebagai info aza buat semua member di sini.

    Dari peminat2 yang aku terima,,,, hampir 90% itu OMDO (omong doank).

    Ada yang bilang PM aza,, setelah di PM, ,balas sekali,, setelah itu hilang kg ada kabar lagi.

    Ada yang udah serius ketemuan,, di hari jadinya,, tiba tiba alasan tidak bisa datang alasan masih di luar kota (kok tiba tiba di luar kota,,, padahal kemarinnya masih bilang ok, pasti hadir).
    Ada yang tiba tiba bilang istrinya sakit perut... (alasan semuuu!!!).

    Akhirnya yang benar benar datang,, cuma 1 couple,, jadi dengan aku semua nya 2 couple doank !!!!

    Permintaan aku,, kalau cuma becanda, iseng atau OMDO,, jangan janjian !!! apalagi sampai promise PASTI HADIR !!!

    thanks
    Cle
     
  14. choy_69

    choy_69 Newbie

    om cleyeo, gw tergantung my wife n, cari pasutri resmi jadi trs terang gw baru gw tdk mau ada yang disakiti lalu trouma tadinya cari senang malah kebalikannya sorry ya....
     
  15. remedy243

    remedy243 Junior

    gue juga mau nih mumpung lagi horny
     
  16. palembang_@

    palembang_@ Newbie

    ikutan dong.....kapan,,,gua mau ke jakarta..
     
  17. MagiciaN

    MagiciaN Junior

    HALAH..... Sibuk amat ya...!!!

    @CLEYEO:
    sabar aja boz, nanti juga ktemu!!! SMANGAT2.....
     
  18. eko_bdg

    eko_bdg Addict

  19. palembang_@

    palembang_@ Newbie

  20. tantowirjo

    tantowirjo Junior

    bro. gw gak banyak omong neh. pm gw yah. tq
     

Share This Page

Something Useful About Us