Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Club swinger indonesia

Diskusi di 'Swingers Club Indonesia' dimulai oleh gagak_rimang, 19 Jul 2006.

  1. gagak_rimang

    gagak_rimang Junior

    Joined:
    19 Jul 2006
    Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Buat yang ingin menambah pengalaman Swinger silahkan buka URL
    WWW.Indoswinger.com.Sory kalau udah ada yg posting.forumnya bayar deh.
    tapi valid Bro.silahkan mencoba:)
  2. francis

    francis Mania

    Joined:
    25 Mar 2006
    Pesan:
    209
    Likes Yg Diperoleh:
    97
    Indo swinger pusatnya di bandung, memang valid, peraturannya bagus..ketat, sudah ada lama dan merupakan salah satu yang tertua.

    Salah satu yang sudah sangat mendunia adalah www.wifelovers.com, ada section untuk member dan non member tapi lumayan komunikatif, sayangnya bahasa Inggris

    Saya pernah komunikasi dengan salah satu membernya (bule) sampai akhirnya dia ke Indonesia, ketemuan di Bali..
  3. gagak_rimang

    gagak_rimang Junior

    Joined:
    19 Jul 2006
    Pesan:
    87
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bro francis trims.atas info nya.kalau bisa e-mail kita di xxx.buat sharing/tukar pikiran.Thanks
  4. blue

    blue Junior

    Joined:
    22 Jun 2006
    Pesan:
    12
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    mon ami francis..... sy ada beberapa pic asli orginal swinger cpl dari greek island...michael & wife ..sayangnya mrk jauh...jauh...jauh.....
    wanna share?

    I wish can be swinger......but......she's too NAIF!
    a curious hubby
  5. francis

    francis Mania

    Joined:
    25 Mar 2006
    Pesan:
    209
    Likes Yg Diperoleh:
    97
    masa gagak..?, email anda kayaknya nggak valid
  6. sexmania

    sexmania Mania

    Joined:
    28 Mar 2006
    Pesan:
    608
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Jangan via email ajh donk sharing juga di sini kayk bung Francis.... ok
    ditunguin lho :)
  7. dukun_pelet

    dukun_pelet Junior

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    75
    Likes Yg Diperoleh:
    3
    Kalau saran gw,mending loe semua kopi darat,acaranya yg aktual ya
    swigeren aja di buat agenda yang utama,biayanya kita rembuk bareng2
    bung,francois kayaknya layak dapat bintang,hehehe
    cuma saran,cuma emang kalau gw masih binggung sebab gw gak punya
    pendampingnya nih,bisa gak gw ikut,gw jadi yang pegangin kamera juga gak apa2,anggap aja gw anak bawang,hehehe
  8. ferdy_mks

    ferdy_mks Mania

    Joined:
    1 Mar 2006
    Pesan:
    484
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    bagi - bagi informasi secara detail user namenya siapa...???
    dan informasi lainnya la
    siapa tau aja diantara kita ada yg berminat (gua juga looo)
  9. And1ck

    And1ck Tukang Nipu

    Joined:
    9 Aug 2006
    Pesan:
    38
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    dukun pelet :p boleh aja gak bawa psangan, n jadi kameramen tapi itu titit jangan dibawa masuk ya :D
  10. And1ck

    And1ck Tukang Nipu

    Joined:
    9 Aug 2006
    Pesan:
    38
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    tapi usulanyya bagus juga, cuman bro ada gak ya, klub swinger yg gak bayar, artinya suka ma suka aja, n janjiannya hanya karna kebutuhan
  11. dukun_pelet

    dukun_pelet Junior

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    75
    Likes Yg Diperoleh:
    3

    Wah repot dong kalau pisang gw gak boleh di bawa masuk,maksud gw,gw ke bagian yang belakangan juga gak apa2,getu bro!dikit juga boleh,he he he he
  12. ceweasik

    ceweasik Addict

    Joined:
    10 Aug 2006
    Pesan:
    370
    Likes Yg Diperoleh:
    40
    kan cuma monyet yg butuh pisang kun ...hehehe:D
    sieraalpha likes this.
  13. bijibejo

    bijibejo Enthusiast

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    139
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    setahu gw yg namanya swinger ya beneran tukeran pasangan, mo bini or pacar sendiri, bukan bini orang atau pacara orang. nanti baru tukeran sama pasangan orang. nah kalo yg swinger pada jomblo mah sama aja boong dong...

    itu sih kayak anak sma mecun berjamaah di puncak dong huahahahahaha....

    ups sorry ya. jgn tersinggung, just kidding kok biar seger. abis baca ttg swinger konak mulu bawaan. tapi pusing krn belom tentu pasangan sama gokilnya ama kita nih hehehe
  14. madtile

    madtile Junior

    Joined:
    19 Feb 2006
    Pesan:
    41
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    iya nih gue butuh info yg detail dong ttg swingin club di indo.

    gue tertarik habis nih gaya hidup yg ginian nihh

    tolong pencerahan dr senior2 dong .....
  15. jokoyt

    jokoyt Junior

    Joined:
    18 Jun 2006
    Pesan:
    151
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    swinger...tak lebih dari komunitas gay ,lesbi, waria, homosex..yang kadang sulit untuk di pahami oleh orang lain yang bukan dalam komunitasnya ...dan itu semua dilakukan dan dijalani oleh orang yang menjalaninya penuh dengan perasaan dan hati nurani penuh dengan segala aktifitas hidup yang kadang justru lebih baik dan harmonis tidak melulu dalam sex saja yang kebanyakan tergambar dan terbayang oleh mereka yang tidak bisa menghayati
  16. Akihisa_Ts

    Akihisa_Ts Junior

    Joined:
    14 Sep 2006
    Pesan:
    49
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    emang ada yang mau swing istri ama pacar?
    ngga imbang!
  17. ceweasik

    ceweasik Addict

    Joined:
    10 Aug 2006
    Pesan:
    370
    Likes Yg Diperoleh:
    40
    ...emm 3some atau 3co vs 1 ce jg asik kok hehehe...
    sieraalpha likes this.
  18. agen001

    agen001 Junior

    Joined:
    17 Mar 2006
    Pesan:
    144
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kalo yg di indoswinger ...so pasti valid....yang punya om Chepy Rusli orangnya putih dan ganteng and istrinya cakep bener . Lokasinya di jalan Grinting II daerah Jakarta Selatan kalau mau gabung call HP nya 0811142489
    Kalo kalian beruntung boleh deh share dgn dia ...
  19. inx2910

    inx2910 Junior

    Joined:
    18 Oct 2006
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Swinger gampang dibahas, tp agak sulit realisasinya.
    Biasanya ada penolakan dipihak wanita, mungkin pengaruh budaya atau pura2 kali yee :p
    Alasan yg utama biasanya masalah kesehatan.
    cape deee.....
  20. francis

    francis Mania

    Joined:
    25 Mar 2006
    Pesan:
    209
    Likes Yg Diperoleh:
    97
    Tergantung juga, tidak selalu penolakan ada di pihak wanita, dari pengalaman yang saya temui justru banyak ego laki laki yang jadi penghambat karena konsep ego itu tadi, ikut mau, mencoba istri orang mau, tapi nggak pernah memberi peluang pada istrinya untuk ikut... alasannya ada yang bilang istrinya terlalu naif, konservatif, pemikirannya tidak bisa terima dan lain lain, tetapi secara jujur berapa banyak sih yang sungguh sungguh cerita dan mengajak istrinya untuk turut serta?.
    Juga based on experience.... kalau benar benar diyakinkan, sesungguhnya wanita kadang lebih bersemangat lho...., memang jealousy nya kadang lebih sulit dikompromikan..., tapi setelah semua berjalan umumnya ok aja tuh..........

    Dan yang tersulit dari paling sulit adalah jumlah yang belum menikah tapi ingin ikutan dan gabung terlalu banyak...dan sulit diberi pengertian untuk memahami dasar dan arti dari swinging concept atau open marriage concept gitu..., mereka itu banyak yang sangat haus untuk berburu sex semata.

Share This Page

Something Useful About Us