Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Edan !! Ml Diatas Panggung Saat Konser

Diskusi di 'Bacaan Hari Ini' dimulai oleh cherry_bomb, 7 Apr 2011.

  1. cherry_bomb
    Offline

    cherry_bomb Enthusiast

    Joined:
    19 Sep 2010
    Pesan:
    212
    Likes Yg Diperoleh:
    80
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melindungi hutan hujan.

    http://4.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSV-RgQwI/AAAAAAAAJgU/gw8bgVeNUHQ/s320/14.jpg

    http://4.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSRrgpUII/AAAAAAAAJgM/RVeGHRaXYhg/s400/13.jpg

    http://1.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSNn1GZ0I/AAAAAAAAJgE/41j3_UPwx0k/s400/12.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRxlFnhVI/AAAAAAAAJfs/RzkkHLxnOv4/s400/9.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRpQARL2I/AAAAAAAAJfk/8MyAb1WGL8I/s400/8.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRg9Iu3WI/AAAAAAAAJfU/WEvjCGUwnik/s400/6.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRcxLW6oI/AAAAAAAAJfM/mZu0Q1rH7zw/s400/5.jpg

    http://1.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRZRKnsUI/AAAAAAAAJfE/wQ-hsxotUOk/s400/4.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRU6pDsEI/AAAAAAAAJe8/QcyG9kx3NII/s400/3.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRRQMd1KI/AAAAAAAAJe0/jo67L8f2-hQ/s400/2.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRN8vXSZI/AAAAAAAAJes/nexD5ZI67Ek/s400/1.jpg

    apa kata dunia??? wkwkwkwkw... ;)
    bravo99, lexlee and candiwalang like this.
  2. soalku
    Offline

    soalku Junior

    Joined:
    27 Apr 2009
    Pesan:
    50
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    sayang di sensor.. padahal pengen tau.. apakah tuh "hutan lebat? hehe
  3. K_dexs
    Offline

    K_dexs Junior

    Joined:
    20 Jun 2008
    Pesan:
    57
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ada yang brani meniru di sini,...?
  4. maximillianw
    Offline

    maximillianw Senior

    Joined:
    14 Feb 2007
    Pesan:
    2.366
    Likes Yg Diperoleh:
    438
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    benar2 heboh tuh dan asik disana ya
  5. strings
    Offline

    strings Enthusiast

    Joined:
    5 Jul 2008
    Pesan:
    329
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    Ada videonya ga?
    Hihihi...
    Ini band apa sih?

    Dulu Porno for Phyros kayanya sempet jg yah...
  6. ratih_jambi
    Offline

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    rasanya ada... coba deh cari du tube2an .. tentu tube2an yang isinya xxx, kalo ga salah di categories celebrities,
  7. azmim77
    Offline

    azmim77 Junior

    Joined:
    21 Feb 2010
    Pesan:
    569
    Likes Yg Diperoleh:
    3
    konser nya jalan terus, hutannya teteup ajah digundulin xixixixixi
  8. tedasqie
    Offline

    tedasqie Junior

    Joined:
    11 Jun 2008
    Pesan:
    748
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wew...
    ada yang punya link lengkapnya gak tu ya??
    pnasaran ane..hehe
  9. Zuardi
    Offline

    Zuardi Junior

    Joined:
    4 Sep 2007
    Pesan:
    86
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wah kek acara festival musik yang di jepang lupa namanya apa ~_~
  10. PrinceOfLove
    Offline

    PrinceOfLove Senior

    Joined:
    26 Aug 2006
    Pesan:
    1.615
    Likes Yg Diperoleh:
    291
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    udh gila nih org... apa mngkn aliran musiknya Rock ekshibionist...?
    wakakakaka..... =))
    Kasihan tmn2 personil lainnya tuh... bs mupeng abis...:p
  11. U-KID
    Offline

    U-KID Junior

    Joined:
    13 Apr 2010
    Pesan:
    635
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    kok kena sensor sih?
  12. jan_koen69
    Offline

    jan_koen69 Junior

    Joined:
    24 Nov 2010
    Pesan:
    146
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wakakaka
    kyknya dulu gw pernah liat deh nge band tp nge bokep
    byk itu mah
  13. ZXBlueheart
    Offline

    ZXBlueheart Mania

    Joined:
    20 Feb 2007
    Pesan:
    850
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    dunia sudah semakin gendeng...
  14. bedmaster
    Offline

    bedmaster Junior

    Joined:
    10 Nov 2008
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    haha.. menyelamatkan hutan hujan, yeah right.. :D

    pengen tau musiknya, kayanya mayan cadas tuh..
  15. ateng_imut
    Offline

    ateng_imut Senior

    Joined:
    16 Apr 2006
    Pesan:
    3.541
    Likes Yg Diperoleh:
    831
    Hanya sekedar alasan Tema konser melindungi hutan hujan, padahal tujuannya mencari sensasi untuk menganggkat popularitas aja....:-q:-q
  16. cherry_bomb
    Offline

    cherry_bomb Enthusiast

    Joined:
    19 Sep 2010
    Pesan:
    212
    Likes Yg Diperoleh:
    80
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    hahaha... harusnya kalo bener2 cinta hutan hujan di hutan aja dech sana ... wkwkwkwk
  17. tedasqie
    Offline

    tedasqie Junior

    Joined:
    11 Jun 2008
    Pesan:
    748
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    klo tema nya hutan knapa gak skalian ML ma nyemot aj..ckck
  18. khimo
    Offline

    khimo Junior

    Joined:
    23 Nov 2006
    Pesan:
    151
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    yah.. semoga sukses kampenya hutan hujanya.. :D
  19. bizen
    Offline

    bizen Junior

    Joined:
    24 May 2010
    Pesan:
    67
    Likes Yg Diperoleh:
    56
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wkwkwk...mantap nih konser..kapan ada di indo ya..=))
  20. bos_ryan
    Offline

    bos_ryan Mania

    Joined:
    29 Jun 2008
    Pesan:
    321
    Likes Yg Diperoleh:
    44
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ampun dah,ada ya yang beginian di dunia kita nih..
    tapi setelah liat fotonya,kesimpulan yang saya ambil
    kayaknya lubang ceweknya kebesaran atau punya cowoknya kekecilan tuh
    masa ceweknya ketawa2 kayak gak ngerasain apa2 hahahahahha

Share This Page

Something Useful About Us