Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Edan !! Ml Diatas Panggung Saat Konser

Diskusi di 'Bacaan Hari Ini' dimulai oleh cherry_bomb, 7 Apr 2011.

  1. cherry_bomb

    cherry_bomb Enthusiast

    Satu pasangan yaitu Tommy Hol Ellingsen, 28 melakukan hubungan intim dengan pacarnya Leona Johansson, 21 di atas panggung selagi konser . Hal ini mereka lakukan sebagai wujud kecintaan mereka dalam melindungi hutan hujan.

    http://4.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSV-RgQwI/AAAAAAAAJgU/gw8bgVeNUHQ/s320/14.jpg

    http://4.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSRrgpUII/AAAAAAAAJgM/RVeGHRaXYhg/s400/13.jpg

    http://1.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrSNn1GZ0I/AAAAAAAAJgE/41j3_UPwx0k/s400/12.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRxlFnhVI/AAAAAAAAJfs/RzkkHLxnOv4/s400/9.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRpQARL2I/AAAAAAAAJfk/8MyAb1WGL8I/s400/8.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRg9Iu3WI/AAAAAAAAJfU/WEvjCGUwnik/s400/6.jpg

    http://2.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRcxLW6oI/AAAAAAAAJfM/mZu0Q1rH7zw/s400/5.jpg

    http://1.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRZRKnsUI/AAAAAAAAJfE/wQ-hsxotUOk/s400/4.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRU6pDsEI/AAAAAAAAJe8/QcyG9kx3NII/s400/3.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRRQMd1KI/AAAAAAAAJe0/jo67L8f2-hQ/s400/2.jpg

    http://3.bp.*hati-hati-ada-virus*.com/_wFr-HuwjibA/THrRN8vXSZI/AAAAAAAAJes/nexD5ZI67Ek/s400/1.jpg

    apa kata dunia??? wkwkwkwkw... ;)
     
    bravo99, lexlee and candiwalang like this.
  2. soalku

    soalku Junior

    sayang di sensor.. padahal pengen tau.. apakah tuh "hutan lebat? hehe
     
  3. K_dexs

    K_dexs Junior

    ada yang brani meniru di sini,...?
     
  4. maximillianw

    maximillianw Senior

    benar2 heboh tuh dan asik disana ya
     
  5. strings

    strings Enthusiast

    Ada videonya ga?
    Hihihi...
    Ini band apa sih?

    Dulu Porno for Phyros kayanya sempet jg yah...
     
  6. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    rasanya ada... coba deh cari du tube2an .. tentu tube2an yang isinya xxx, kalo ga salah di categories celebrities,
     
  7. azmim77

    azmim77 Junior

    konser nya jalan terus, hutannya teteup ajah digundulin xixixixixi
     
  8. tedasqie

    tedasqie Junior

    wew...
    ada yang punya link lengkapnya gak tu ya??
    pnasaran ane..hehe
     
  9. Zuardi

    Zuardi Junior

    wah kek acara festival musik yang di jepang lupa namanya apa ~_~
     
  10. PrinceOfLove

    PrinceOfLove Senior

    udh gila nih org... apa mngkn aliran musiknya Rock ekshibionist...?
    wakakakaka..... =))
    Kasihan tmn2 personil lainnya tuh... bs mupeng abis...:p
     
  11. U-KID

    U-KID Junior

    kok kena sensor sih?
     
  12. jan_koen69

    jan_koen69 Junior

    wakakaka
    kyknya dulu gw pernah liat deh nge band tp nge bokep
    byk itu mah
     
  13. ZXBlueheart

    ZXBlueheart Mania

    dunia sudah semakin gendeng...
     
  14. bedmaster

    bedmaster Junior

    haha.. menyelamatkan hutan hujan, yeah right.. :D

    pengen tau musiknya, kayanya mayan cadas tuh..
     
  15. ateng_imut

    ateng_imut Senior

    Hanya sekedar alasan Tema konser melindungi hutan hujan, padahal tujuannya mencari sensasi untuk menganggkat popularitas aja....:-q:-q
     
  16. cherry_bomb

    cherry_bomb Enthusiast

    hahaha... harusnya kalo bener2 cinta hutan hujan di hutan aja dech sana ... wkwkwkwk
     
  17. tedasqie

    tedasqie Junior

    klo tema nya hutan knapa gak skalian ML ma nyemot aj..ckck
     
  18. khimo

    khimo Junior

    yah.. semoga sukses kampenya hutan hujanya.. :D
     
  19. bizen

    bizen Junior

    wkwkwk...mantap nih konser..kapan ada di indo ya..=))
     
  20. bos_ryan

    bos_ryan Mania

    ampun dah,ada ya yang beginian di dunia kita nih..
    tapi setelah liat fotonya,kesimpulan yang saya ambil
    kayaknya lubang ceweknya kebesaran atau punya cowoknya kekecilan tuh
    masa ceweknya ketawa2 kayak gak ngerasain apa2 hahahahahha
     

Share This Page

Something Useful About Us