Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

ejakulasi dini

Diskusi di 'Dokter Sex' dimulai oleh bosen, 2 Sep 2006.

  1. bosen

    bosen Junior

    guys, kog gua tiap kali mau ML ato onani, keluarnya cepet banget yah ?
    kebalik sama cewe gua nih, yang biar diapain juga ga orgasme.
    ada tips buat nahan ejakulasi biar ga ejakulasi dini ?
    thx yah
  2. Poensan

    Poensan Tukang Nipu

    :D TUh ada di tips punya gw...:D
  3. bosen

    bosen Junior

    eh, mana tipsnya ??
  4. Poensan

    Poensan Tukang Nipu

  5. TOpengMupEng

    TOpengMupEng Addict

    Coba intropeksi.. dan kenali lebih dekat pasangan anda.. kenali selera sex pasangan anda dengan banyak bertukar pikiran..
    menghadapi wanita yg susah orgasme emang kadang2 membikin DOWN mental pria.. seolah2 pria tsb tidak lah terlalu mahir untuk jadi pilot untuk membawa si wanita ke Dunia kenikmatan.. ;)
  6. sex_slave

    sex_slave Junior

    Iya nih cewe gw juga orgasmenya lama amit, ampe sakit lidah gw ngejilat meQnya. Yah tapi akhirnya gw berhasil juga... wah bangga rasanya... huahuahua... Biar bisa ngontrol ejakulasi, pas lagi ML harus konsen ke hal2 yg laen ya misalnya mikirin tugas kuliah or pekerjaan kantor, gw kadang2 mikirin soal fisika yg bikin puyeng.. jgn terlalu nafsu n fokus ama sexnya. It's really work on me...
  7. arika

    arika Senior

    Betul Itu Apa Yg Di Katakan Bro Sex Slave, Nga Usah Terlalu Nafsu

    Pikirkan Hal Yg Laen, Di Jamin Lebih Lama Deh
  8. vithom

    vithom Junior

    Kalo mau pengalihan perhatian yg lebih ok, cobalah tiap kali ML sambil nonton Silent hill atau film Psikopat lain, kali bisa yang berdarah darah .. volume diperkeras juga .. mungkin ndak cuma mengalihkan perhatian, tapi juga mengalihkan pasangan anda ke cowok yg lain ..
  9. robby kocak

    robby kocak Junior

    ejakulasi

    bro2 sekalian mau tanya mengenai ejakulasi.kadang cepat kadang lama kenapa y???
    ada kiat2 buat tahan lama trus.ato ada terapi khusus hehehehhehehhe
  10. pucinx

    pucinx Mania

    ML pertama, gue pasti cepat keluar....gara2 nafsu sdh diubun2. ini biasanya terjadi bila sudah lebih dari 5 hari gak ML. kalau yang ke2 atau ke3, normal 30 menitan baru keluar atau dipaksa segera keluar.
  11. pucinx

    pucinx Mania

    gue gak pake terapi, pasrah aja. gue jujur aja ama pasangan bila sdh lama gak ML dan pasti cepat keluar. so pasangan gue bisa ngerti.
  12. rooneey

    rooneey Senior

    coba minum jamu az bro
  13. viochan

    viochan Junior

    saran g nih.., biar ML nya lama..., minum Bir dolo sampe agak mabuk sedikit..., Baru dah ML.., Dijamin lebih Lama ML nya...
  14. demon

    demon Junior

    psyco-control ejac

    kayanya proses ejac tu terkait banget sama psikis (psycology) kita deh. kalo misal lo ML nya sembunyi2 sambil takut ketahuan, keburu-buru atao takut hamil, wah, udah pasti lo ga nikmatin 100% alias ga konsen. Final goalnya pasti "segera selesai".
    kalo udah bisa nyantai, (walo ngga sm pasangan sah/belon niqah) qt para cowo bakalan dapat ngontrol diri.
    pusatnya kan di mr P, tapi yang ngontrol kan juga otak qita. kapan qt mo ejac atao kapan qt mesti cool down dsb, pokoknya keep learning by doing deh.. :)

    nah sambil belajar tu ML level (kaya tes Aja) coba lu beri perhatian jg sama pasangan. biasanya para cewe lebih menghargai cara kita memperlakukan mereka selama ML, dan bukan kuantitas lamanya waktu kita sampai ejaculate. TUL NGGA?

    sorry kalo ada yg ngga bener mohon para senior merevisi ya?
  15. mendolsby

    mendolsby Mania

    Pikiran santai,saat ML liat wajah pasangan, biarkan mr p lo keluar masuk secara otomatis, jng fokus pd gerakan, biarkan semua mengalir dng sendirinya
  16. thank_66

    thank_66 Senior

    Ada produk japan yang menjepit pangkal penis pada saat tegang, jadi bisa tahan lama. tapi kabarnya mahal harganya.
    Kalo susah dapat barangnya dan mau yang murah, pake karet gelang aja, dililit yang kuencang. silakan mencoba :D
  17. lovingu

    lovingu Junior

    masa sih???
  18. goki

    goki Junior

    memang kuncinya dipikiran ma kondisi tubuh, kalo kondisi fit ma pikiran rada
    nyantai biasanya lebih tahan lama bro..
  19. luthfi77

    luthfi77 Newbie

    gimana cara mengatasi enjakulasi dini?

    gimana cara mengatasi enjakulasi dini?
  20. betumpi

    betumpi Junior

    potong aja batangnya

Share This Page

Something Useful About Us