Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

[FR] 3some MMF jakarta Full

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh pria_3some, 22 Jan 2010.

  1. pria_3some

    pria_3some Member

    hi all....

    gw mau bikin FR 3some kemaren...
    begini ceritanya...

    Hari Rabu, 20 jan, pagi2 gw d tlp ama miss Lc.
    Katanya doi lg Horny bgt...=p~
    ya udah gw tanya mau nya gmn? ber2, 3some or gangbang?>:)

    kata doi, terserah asal cewek nya cuma dia sendiri..=D>:D

    ya ydah gw tawarin GB, 4-6 cowok...
    doi mau2 ajah walau blm pernah...

    ya sudah.... ane berfikir, ngajak siapa ajah ya...
    ya udah, gw bikin theard d [DS] buat ngajak Bro2 semua...

    sesuai permintaan miss lc, dia mau nya cowok yg seumuran....

    cari2... banyak PM masuk..
    tapi nggak ada yang cocok.
    akhirnya, gw ajak sohib gw ajah, yg bukan anak [DS]

    Janjian ketemu miss Lc, pulang kerja, di daerah selatan....sekitar jam 7.
    akhirnya ketemu Miss Lc di halte, karena dia naik taksi dari kantornya...

    Dari halter, miss Lc naik tunggangan ane.. kita ke hotel,
    kita buka kamar Superior.. masuk ber2.. karena temen ane nyusul...

    di kamar... miss D ganti baju memakai lingery hitam... wow sexy abis..
    sayang ane ngak sempet foto waktu miss Lc make lingery.

    dan gw mulai bercumbu dgn miss Lc. ngak lama ada yg ngetok kamar, ternyata sohib gw dtng...

    sohib gw (Bro And) nonton TV... sementara gw dan miss Lc meneruskan bercumbu....
    nggak tahan ngeliat kita ber2, bro and joint...
    akhirnya pertempuran ber3 dimulai.....

    skip2....
    permainan pertama scor...
    miss Lc 4X
    bro And 1X
    Ane 1X

    permainan ker2, cuma miss Lc & bro and
    miss Lc 1X
    bro and 1X

    permainan ker3, scorr..
    miss Lc 4X
    Ane 1X

    Miss Lc gampang bgt Big O ama ane, karena ****** Ane yg panjang dan bengkok..
    mentok di vagina Miss Lc....

    permainan berakhir jam 12 mlm, dan ane nganterin Miss Lc pulang...
    cuape bgt.......

    Foto2nya ada di atch..
    kata Miss Lc..
    minggu depan mau GB 5cowok......


    Ane, punya beberapa cewek nih yang mau nyoba 3some..
    tapi secara body, termasuk montok or chubby..
    takut kl gw ajak bro2.. pada protes atau ngak kecewa...
    gmn donk..

    Buat Sis atau Couple..
    yang mau ngajak gw 3some..
    gw tunggu invitation nya....
     
  2. fad_raz

    fad_raz Junior

    mantap, bro....kapan 2 ikutan gabung ya
     
  3. masboby

    masboby Junior

    Mantabs juragan...menanti untuk di invite nech....
     
  4. Genderewo_BF

    Genderewo_BF Member

    Hhhhmmmmmm.......................

    ge jadi ngiler nih.................... ikutan donk acara/pesta 3some or gangbang nya.......

    kapan naih ngadain lagi....?
     
  5. dondi d

    dondi d Junior

    Wahhh bikin pengen exe aja Gw di kebayoran neeeh siap meluncur
     
  6. buta ijo

    buta ijo Junior

    kalo boleh tau, knp ga ada yg cocok bro?

    wah typical ane bgt nih, kpn ada schedule lg bro? PM ane ya.

    thanks.
     
  7. adealvino

    adealvino Member

    chubby selera ane banget tuh sayang umur ane ga msk kriteria. btw nte dah punya stock banyak begitu kok msh cari lagi bro.
     
  8. ombram2008

    ombram2008 Junior

    mantap banget....bikin ngiler aja........sempet DP gak bro ??
     
  9. Trojans6969

    Trojans6969 Member

    Mantaff bro.....bikin mupeng mode on....Top abizzz
     
  10. pria_3some

    pria_3some Member

    ya, pertama.. usia ngak cocok...
    terus gw minta FB, ngak ada atau Fb nya kosong...
    ketiga yg paling penting... kagak mau rugi.
    alias kagak mau bukain kamar dgn biaya 100%, udah cwek gw siapin, kamar masih minta patungan.....
     
  11. risal_cb

    risal_cb Junior

    mantav bro. Kl blh,g jg mau ikut join,kl g msk kriteria.
     
  12. Leo_Boy69

    Leo_Boy69 Member

    3some yang sukses.

    Kapan2 ajak ane dong bro.

    ;))
     
  13. edchan

    edchan Junior

    Wah rin, suka yg bengkok ya? Kbtln pny aye jg bengkok loh, mau coba? Hehehe
     
  14. sAGUN

    sAGUN Junior

    emang hebat bro yng satu ini reputasinya sebanding dengan icon he he btw ajak aku yah untuk menambah pengalaman
     
  15. kelimutu

    kelimutu Junior

    mmaannnnntabbbbb abis Bro, gw ikutan konak....gak tahan neh
     
  16. zen69

    zen69 New Member

    yg mn nmnya manusia...laki2 lg bro. dah punya 5 juga mau nambah juga.
    btw gw kok gak masuk katagory ya???
     
  17. zen69

    zen69 New Member

    wah bro kyayknya gak gitu2 amat deh, sapa tau ntar gantian lo yg diajak gb tinggal modal k****l aja.
    kan disini saling memberi bro, istilahnya nanem gitu....btw yg jelas nanem k****l mah harus bro.
    jadi malu nih...loh??? bukan gw ya bro??? pisss ah
     
  18. robinhood82

    robinhood82 Junior

    umur brp bro?, sapa tau ane masuk kriteria
     
  19. mossy

    mossy Junior

    mau dong bro dikenalin sama miss Lc :p~
     
  20. room13

    room13 New Member

    mantap juragan....tks for sharing,kpn yah bs diinvite???ato brgkl bs barter-an?xixixi....
     

Share This Page

Something Useful About Us