Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

[FR] 3some MMF jakarta Full

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh pria_3some, 22 Jan 2010.

  1. pria_3some
    Offline

    pria_3some Addict

    Joined:
    24 Jan 2008
    Pesan:
    705
    Likes Yg Diperoleh:
    206
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    hi all....

    gw mau bikin FR 3some kemaren...
    begini ceritanya...

    Hari Rabu, 20 jan, pagi2 gw d tlp ama miss Lc.
    Katanya doi lg Horny bgt...=p~
    ya udah gw tanya mau nya gmn? ber2, 3some or gangbang?>:)

    kata doi, terserah asal cewek nya cuma dia sendiri..=D>:D

    ya ydah gw tawarin GB, 4-6 cowok...
    doi mau2 ajah walau blm pernah...

    ya sudah.... ane berfikir, ngajak siapa ajah ya...
    ya udah, gw bikin theard d [DS] buat ngajak Bro2 semua...

    sesuai permintaan miss lc, dia mau nya cowok yg seumuran....

    cari2... banyak PM masuk..
    tapi nggak ada yang cocok.
    akhirnya, gw ajak sohib gw ajah, yg bukan anak [DS]

    Janjian ketemu miss Lc, pulang kerja, di daerah selatan....sekitar jam 7.
    akhirnya ketemu Miss Lc di halte, karena dia naik taksi dari kantornya...

    Dari halter, miss Lc naik tunggangan ane.. kita ke hotel,
    kita buka kamar Superior.. masuk ber2.. karena temen ane nyusul...

    di kamar... miss D ganti baju memakai lingery hitam... wow sexy abis..
    sayang ane ngak sempet foto waktu miss Lc make lingery.

    dan gw mulai bercumbu dgn miss Lc. ngak lama ada yg ngetok kamar, ternyata sohib gw dtng...

    sohib gw (Bro And) nonton TV... sementara gw dan miss Lc meneruskan bercumbu....
    nggak tahan ngeliat kita ber2, bro and joint...
    akhirnya pertempuran ber3 dimulai.....

    skip2....
    permainan pertama scor...
    miss Lc 4X
    bro And 1X
    Ane 1X

    permainan ker2, cuma miss Lc & bro and
    miss Lc 1X
    bro and 1X

    permainan ker3, scorr..
    miss Lc 4X
    Ane 1X

    Miss Lc gampang bgt Big O ama ane, karena ****** Ane yg panjang dan bengkok..
    mentok di vagina Miss Lc....

    permainan berakhir jam 12 mlm, dan ane nganterin Miss Lc pulang...
    cuape bgt.......

    Foto2nya ada di atch..
    kata Miss Lc..
    minggu depan mau GB 5cowok......


    Ane, punya beberapa cewek nih yang mau nyoba 3some..
    tapi secara body, termasuk montok or chubby..
    takut kl gw ajak bro2.. pada protes atau ngak kecewa...
    gmn donk..

    Buat Sis atau Couple..
    yang mau ngajak gw 3some..
    gw tunggu invitation nya....
  2. fad_raz
    Offline

    fad_raz Junior

    Joined:
    9 Jul 2007
    Pesan:
    8
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mantap, bro....kapan 2 ikutan gabung ya
  3. masboby
    Offline

    masboby Junior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    286
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    Mantabs juragan...menanti untuk di invite nech....
  4. Genderewo_BF
    Offline

    Genderewo_BF Enthusiast

    Joined:
    27 Dec 2009
    Pesan:
    204
    Likes Yg Diperoleh:
    12
    Hhhhmmmmmm.......................

    ge jadi ngiler nih.................... ikutan donk acara/pesta 3some or gangbang nya.......

    kapan naih ngadain lagi....?
  5. dondi d
    Offline

    dondi d Junior

    Joined:
    12 Dec 2009
    Pesan:
    33
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Wahhh bikin pengen exe aja Gw di kebayoran neeeh siap meluncur
  6. buta ijo
    Offline

    buta ijo Junior

    Joined:
    1 Sep 2007
    Pesan:
    143
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    kalo boleh tau, knp ga ada yg cocok bro?

    wah typical ane bgt nih, kpn ada schedule lg bro? PM ane ya.

    thanks.
  7. adealvino
    Offline

    adealvino Senior

    Joined:
    21 Nov 2006
    Pesan:
    1.808
    Likes Yg Diperoleh:
    199
    chubby selera ane banget tuh sayang umur ane ga msk kriteria. btw nte dah punya stock banyak begitu kok msh cari lagi bro.
  8. ombram2008
    Offline

    ombram2008 Junior

    Joined:
    20 Aug 2008
    Pesan:
    754
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    mantap banget....bikin ngiler aja........sempet DP gak bro ??
  9. Trojans6969
    Offline

    Trojans6969 Senior

    Joined:
    28 Sep 2009
    Pesan:
    2.451
    Likes Yg Diperoleh:
    800
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Mantaff bro.....bikin mupeng mode on....Top abizzz
  10. pria_3some
    Offline

    pria_3some Addict

    Joined:
    24 Jan 2008
    Pesan:
    705
    Likes Yg Diperoleh:
    206
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ya, pertama.. usia ngak cocok...
    terus gw minta FB, ngak ada atau Fb nya kosong...
    ketiga yg paling penting... kagak mau rugi.
    alias kagak mau bukain kamar dgn biaya 100%, udah cwek gw siapin, kamar masih minta patungan.....
  11. risal_cb
    Offline

    risal_cb Junior

    Joined:
    19 Feb 2009
    Pesan:
    192
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mantav bro. Kl blh,g jg mau ikut join,kl g msk kriteria.
  12. Leo_Boy69
    Offline

    Leo_Boy69 Senior

    Joined:
    13 Feb 2008
    Pesan:
    2.360
    Likes Yg Diperoleh:
    545
    3some yang sukses.

    Kapan2 ajak ane dong bro.

    ;))
  13. edchan
    Offline

    edchan Junior

    Joined:
    14 Jan 2009
    Pesan:
    119
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    Wah rin, suka yg bengkok ya? Kbtln pny aye jg bengkok loh, mau coba? Hehehe
  14. sAGUN
    Offline

    sAGUN Junior

    Joined:
    5 Nov 2009
    Pesan:
    77
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    emang hebat bro yng satu ini reputasinya sebanding dengan icon he he btw ajak aku yah untuk menambah pengalaman
  15. kelimutu
    Offline

    kelimutu Junior

    Joined:
    7 Jan 2010
    Pesan:
    225
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mmaannnnntabbbbb abis Bro, gw ikutan konak....gak tahan neh
  16. zen69
    Offline

    zen69 Enthusiast

    Joined:
    26 Dec 2009
    Pesan:
    289
    Likes Yg Diperoleh:
    36
    yg mn nmnya manusia...laki2 lg bro. dah punya 5 juga mau nambah juga.
    btw gw kok gak masuk katagory ya???
  17. zen69
    Offline

    zen69 Enthusiast

    Joined:
    26 Dec 2009
    Pesan:
    289
    Likes Yg Diperoleh:
    36
    wah bro kyayknya gak gitu2 amat deh, sapa tau ntar gantian lo yg diajak gb tinggal modal k****l aja.
    kan disini saling memberi bro, istilahnya nanem gitu....btw yg jelas nanem k****l mah harus bro.
    jadi malu nih...loh??? bukan gw ya bro??? pisss ah
  18. robinhood82
    Offline

    robinhood82 Junior

    Joined:
    4 Nov 2009
    Pesan:
    102
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    umur brp bro?, sapa tau ane masuk kriteria
  19. mossy
    Offline

    mossy Junior

    Joined:
    17 Jan 2010
    Pesan:
    33
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    mau dong bro dikenalin sama miss Lc :p~
  20. room13
    Offline

    room13 Enthusiast

    Joined:
    24 Apr 2009
    Pesan:
    366
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    mantap juragan....tks for sharing,kpn yah bs diinvite???ato brgkl bs barter-an?xixixi....

Share This Page

Something Useful About Us