Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

gimana cara apus akun?

Diskusi di 'Tanya Jawab/Usul [DS]' dimulai oleh babiel, 19 Nov 2009.

  1. babiel

    babiel Junior

    guys, kl mau ngapus akun gimana caranya yak? dicari2 nggak ketemu pilihannya...mohon pencerahannya, thx :)
     
  2. gurkha07

    gurkha07 Junior

    kalo ga salah sih cuma admin yg bisa apus acount..
    coba aja u PM admin untuk minta akun u diapus...
     
  3. babiel

    babiel Junior

    ok, tengkyu om
     
  4. nanaade

    nanaade Member

    kenapa di hapus bro?
    ntar nyesel lho..
    lebih baik kalo memang ga dipake ya dibiarin saja...
    kapan2 kalo mo masuk lagi ke DS tetep masih punya..

    Secara diluar banyak yang ngantri pengen kedalam
    masak bro yang sudah di dalem jadi pengen keluar?
    hehehehehehe

     
  5. workaholic

    workaholic Member

    keknya salah pilih nama pas bikin akun ya Bro ... ;))
    ga usah dihapus, biarin aja terbengkalai akun tersebut kalo ngga kepake. ;))

    Enjoy ... :vv :vv
     
  6. bebelu

    bebelu New Member

    sama nih .... ada account yg pengen di hapus .. sedih sih tp kmaren bikin pake nama asli hahahaha
     
  7. chandrasutri

    chandrasutri Junior

    Sama aku juga pake nama asli,jadi cuma baca aja ngak pernah ngisi.
    Tolong dong ,udah sering nanya.tapi katanya ngak bisa.
     
  8. Nimfu

    Nimfu Member

    mending dihibahin buat gw yah yang pengen dihapus .. sayang tau,.. gw aja nunggu jadi junior, ini malah pada pengen ngapus .. :)
     
  9. alfathoni

    alfathoni Junior

    saya juga pgn ngehapus satu bos
     
  10. jokoimut77

    jokoimut77 Junior

    kok di hapus
    bosen ya
     
  11. 3ds

    3ds Junior

    Pengen tau juga nih
     
  12. minnemann

    minnemann Junior

    wah knapa juga diapus??
    kalo pake nama asli juga ga masalah..toh nama mah banyak yg sama
    mending hibahin ke sayah :D
     
  13. nice4fun

    nice4fun Junior

    Betul sih, masa kalo sdh punya akun mau dihapus? Mending dibiarin aja, mungkin diperlukan untuk kemudian hari.
     
  14. sugarsugar

    sugarsugar Junior

    ngapain juga minta dihapus?
     
  15. opisboe

    opisboe Junior

    setelah membaca dari atas, sepertinya memang gak bisa mghpuas selain admin. bagi yang ingin menghapus pasti punya alasan sendiri spt nama asli itu. sepertinya lbh baik juga kalau setiap user bisa menghapus account sendiri. kayaknya fasilitas ini jamak ada di setiap social media, blog, fesbuk dll. maaf ini hanya saran.

    eh tapi benar gak bisa menghapus sendiri ya? nubie banget gue!
     
  16. mupen

    mupen Newbie

    hmm sama nih
     
  17. silver riau

    silver riau Junior

    orang udah asik-asik kok pengin pada dihapus sih bro &sis...
     
  18. aderty

    aderty Junior

    kalau gw mh ditinggal aja gitu
    hehehehehe
     
  19. mbilon

    mbilon Junior

    wew....
    napa mau di apus mas bro....
    tar lue ngga bsa mupeng lgi...
    wakakaaka.........................
     
  20. jogjaz

    jogjaz Junior

    ngapain dihapus?
     

Share This Page

Something Useful About Us