Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Hasil mancing di Cirebon 091009

Diskusi di 'Mancing Ikan' dimulai oleh yonkbharata, 12 Oct 2009.

  1. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    Ni bro hasil mancing ke rumpon Cirebon kemarin tgl 091009 .
    Berangkat jam 4 pagi sampai spot jam 7 , baru start gk lama umpan sudah disambar sayang ukuran cm 7ons - 1.5 kg , ada ngangas ada kakap merah juga .
    mancing cuma 1/2 jam udang 300 pcs abis , hasil lumayanlah karena dapat 143 ekor .
    gw gk bisa paste itu pic , jadi pake link aja deh yang penting bisa dilihat kwkwkwkwk

    http://img263.imagevenue.com/img.php?image=65230_heri_122_161lo.jpg
    p@kdh3, dgoth and jab67 like this.
  2. jab67

    jab67 Senior

    Bro dibantu tampilin gambarnya ya :

    [​IMG]
  3. dgoth

    dgoth Senior

    143 ekor..... wow...... congrat bos........
  4. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    iya bro 143 ekor , sampe 2 box penuh ,bingung jg mo dikemanain ikannya hahaha , akhirnya dibagiin tetanggga2 aja tuh hehehe
  5. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    bro jab thx dibantu , itu ada 3 gambar bro seharusnya ...di next aja biar keliatan hasil yg lainnya ....
  6. geoftatte

    geoftatte Junior

    hebat.................mw diapakan tuh ikan???
  7. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    akhirnya dibagi2 tetangga bro kwkwkwk
  8. johntherips

    johntherips Junior

    udang apa sampai segitu banyak ?
    udah galah kah ?
  9. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    udang umpan bro kwkwkwk
  10. savoir_aimer

    savoir_aimer Enthusiast

    pake udang putih apa udang tenger broo?
  11. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    tenger bro..
  12. savoir_aimer

    savoir_aimer Enthusiast

    emang terkadang mancing "rucah" pake tenger lebih asyik daropada khusus nguber kakap putih pake udang putih ya bro....
  13. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    iya bro , beda adrenaline seh...klo rucah memang fight terus2an... klo kakap putih ya kita musti sabar...levelnya beda bro kwkwkwk
    bro savoir di semarang ya ? bagang2nya masih pada bagus tuh di tengah ??
  14. savoir_aimer

    savoir_aimer Enthusiast

  15. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    wakakakak benar sekali penggambarannya bro kwkwkwwk....

    dulu saya kuliah d semarang bro , sering ke dam sama mancing rucah di bagang2..minim mancing di ujung peti kemas (gk tau sekarng gk bisa masuk kali ya ) wah sayang pisan ya bagangnya pada ancur..kerangkerong sama krapu-nya ok punya padahal..
    dam gmn bro ? ..kalau sampe susah cari hot spot coba ke kendal bro..d kayu lapis...spot kakap putih dan talang itu ok pisan...(gk tau juga ya masi ada engga da saya sampe tahun 2002 d semarang sih kwwwkwk)
    sekarang di bandung , mancing paling ke cirebon bro..mancing rucah gt , kalau pas gk mood ke tengah ya di tongkang pinggiran nungguin kakap putih..hiks
  16. savoir_aimer

    savoir_aimer Enthusiast

    dam ijo dah hampir tenggelam.....dam pendek(dekat dam ijo malah tinggi sekarang....kalo ujung peti kemas sih tinggal SSI kita aja...btw di dermaga Sariboga ok juga loh...bagang kan emang tiap baratan banyak yg ancur...tp ntar angin ilang dibuat lagi bro.....kayulapis juga dah sehebat dulu bro.....paling2 ke korowelang atau celong ...
    kerapu n kerang kerong tetep komoditi utama rucah di smg kok bro....
  17. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    kapan2 saya main ke semarang deh nyoba di bagang2nya masih ada bro ?? berangkat seringnya darimana ? kaligawe bkn ?
  18. savoir_aimer

    savoir_aimer Enthusiast

    yup...lebih murah....friendly.....dan ga rese....
  19. yonkbharata

    yonkbharata Junior

    woke thanks info-nya bro

Share This Page

Something Useful About Us