Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

[hot Pic] Skandal Foto Bugil Karyawati Rcti - Theresia

Diskusi di 'Foto Amatiran' dimulai oleh asoygeboy234, 27 Aug 2013.

  1. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    comment plisss jangan di save as aja, cuappeeek pool nih upload nya

    mari kita mulai episode foto bugil mantan pegawai RCTI yang heboh ini, total ada lebih dari 100 pose panas! scroll terus kebawah sampe post ke 10 buat liat semua koleksi foto Theresia

    info yang beredar di forum - forum internet, nama cewek ini Theresia Subianto, sekitar tahun 2006-2008 gitu pernah kerja di RCTI sebagai karyawati divisi marketing & communication / marcomm dan seperti nya si Theresia sekarang udah dipecat dari RCTI karena skandal foto bugil nya

    tambahan info juga dari beberapa orang yang ngaku kenal, Theresia dulu sekolah di SMP Samaria Kudus, SMIP Jawis sama kuliah di Atma bagian parawisata dan tinggal di daerah Taman Aries - Jakarta Barat, mungkin yang tau ceritanya bisa verifikasi info ini?

    berikut potongan info yang berhasil didapat dari beberapa sumber

    jangan bro ini barang lama, dah muter2 kemana2 sejak masih di kk.us mengaku namanya theresia dia kerja di RCTI, MNC...
    si portege (cow nya) dulu juga kerja di MNC
    mekinya bau bro.. beneran deh
    tp maen oke lah


    ANe Kayanya Pernah Denger Brita Ini dari temen Ane Yang Juga Kerja di RCTI Bro.........
    Kata Temen Ane Tuh Cewek "MAEN" Ama Salah Seorang Atasannya...
    Kata Temen Ane Juga Sempet Beredar Videonya Loh...Sayang Waktu Brita Videonya Heboh di kalangan Karyawan RCTI....
    Si Cewek Menghilang N' Videonya JUga GAk TAu Kenapa Ikut Ilang Juga.....
    Tapi Seger Juga Kalo Ngentot Cewe Kaya Gitu.............


    Dulu sekenalnya ane nih anak bukan jablay (gak tau sekarang)
    jadi kalau bos" bisa deketin apalagi bisa jadi cowonya dia pasti semua muanya
    dikasih gak usah bayar lagi kaya co yang ada di foto front pages,
    Cowo itu salah satu petinggi di RCTI/MNC kalau gak salah kasih dia bb emas emasan janji surga gitu bos
    langsung minta apa juga diturutin sama nih cewe


    nih cewek juga kayak nya ada kelainan seks kali ya, liat aja tuh foto - foto doi bergaya costume play jepang yang pake baju renang, sarung tangan sama sepatu boots, baru sekali ini ngeliat cewek asli Indonesia pake kostum kayak begitu, kinky...

    kalau ada yang punya info tambahan nih cewek, comment dithread atau PM donk biar Tim Pencari Fakta bisa melengkapi laporan nya dan mencicipi nih cewek, wekekekeke!

    buat yang meragukan kalau si Theresia ini panda lokal asli Indonesia, silahkan diamati seksama foto dibawah ini, lihat yang ditandai lingkaran merah... ada duit sepuluh ribu, duit seribu, tabloid otomotif dan majalah seluler

    juga untuk yang bilang orang nya beda antara foto telanjang dan foto sopan, dikeker yang bener dulu foto dibawah ini, intip yang ditandai lingkaran merah... tampak jam tangan baby-g warna biru, mata kalung di leher dan anting di kuping yang sama
    00_001.JPG 00_002.JPG 00_003.JPG 00_004.JPG 00_005.JPG 00_006.JPG 00_007.JPG 00_008.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    jampel, blitz, s4suk3 and 1 other person like this.
  2. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 1 (10 pic), pake atribut indonesian idol, kayaknye nih cewek poto poto centil di kantor 01_001.JPG 01_002.JPG 01_003.JPG 01_004.JPG 01_005.JPG 01_006.JPG 01_007.JPG 01_008.JPG 01_009.JPG 01_010.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    blitz and workaholic like this.
  3. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 2 (19 pic), pake kostum baju renang, sepatu boots ama sarung tangan karet, pose yang aneh tapi kinky
    02_001.JPG 02_002.JPG 02_003.JPG 02_004.JPG 02_005.JPG 02_006.JPG 02_007.JPG 02_008.JPG 02_009.JPG 02_010.JPG 02_011.JPG 02_012.JPG 02_013.JPG 02_014.JPG 02_015.JPG 02_016.JPG 02_017.JPG 02_018.JPG 02_019.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    blitz, s4suk3, workaholic and 2 others like this.
  4. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 3 (17 pic), sekarang nih cewek ganti kostum jadi baju aerobik sama tetep pake sepatu boots kebanggannye
    03_001.JPG 03_002.JPG 03_003.JPG 03_004.JPG 03_005.JPG 03_006.JPG 03_007.JPG 03_008.JPG 03_009.JPG 03_010.JPG 03_011.JPG 03_012.JPG 03_013.JPG 03_014.JPG 03_015.JPG 03_016.JPG 03_017.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
  5. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 4 (18 pic), ganti kostum lagi pake tema baju pinky dan tetep pake sepatu boots, heran demen banget nih cewek sama sepatu boots
    04_001.JPG 04_002.JPG 04_003.JPG 04_004.JPG 04_005.JPG 04_006.JPG 04_007.JPG 04_008.JPG 04_009.JPG 04_010.JPG 04_011.JPG 04_012.JPG 04_013.JPG 04_014.JPG 04_015.JPG 04_016.JPG 04_017.JPG 04_018.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    blitz, Mr.Bie and workaholic like this.
  6. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 5 (15 pic), kayaknye nih cewek kecapean abis dientot bolak balik, kostumnye juga udah pade lepas tinggal sepatu bootsnye aja masih nempel
    05_001.JPG 05_002.JPG 05_003.JPG 05_004.JPG 05_005.JPG 05_006.JPG 05_007.JPG 05_008.JPG 05_009.JPG 05_010.JPG 05_011.JPG 05_012.JPG 05_013.JPG 05_014.JPG 05_015.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    workaholic likes this.
  7. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 6 (18 pic), akhirnye lepas juga noh sepatu boots, di sesi foto kali ini neh cewek berpose setengah telanjang dengan sebagian baju masih menempel di bodinye
    06_001.JPG 06_002.JPG 06_003.JPG 06_004.JPG 06_005.JPG 06_006.JPG 06_007.JPG 06_008.JPG 06_009.JPG 06_010.JPG 06_011.JPG 06_012.JPG 06_013.JPG 06_014.JPG 06_015.JPG 06_016.JPG 06_017.JPG 06_018.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    workaholic likes this.
  8. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 7 (30 pic), akhirnye keliatan juge tubuh polos telanjang nih cewek tanpa sehelai benang pun, jembutnye gondrong pula
    07_001.JPG 07_002.JPG 07_003.JPG 07_004.JPG 07_005.JPG 07_006.JPG 07_007.JPG 07_008.JPG 07_009.JPG 07_010.JPG 07_011.JPG 07_012.JPG 07_013.JPG 07_014.JPG 07_015.JPG 07_016.JPG 07_017.JPG 07_018.JPG 07_019.JPG 07_020.JPG 07_021.JPG 07_022.JPG 07_023.JPG 07_024.JPG 07_025.JPG 07_026.JPG 07_027.JPG 07_028.JPG 07_029.JPG 07_030.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    workaholic likes this.
  9. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 8 (8 pic), iseng dikit sebelom penutupan sesi, nih cewek pake moto moto kostum perangnye sampe sarung tangan, sepatu boots dan kondom sutra asli indonesia juga dipoto
    08_001.JPG 08_002.JPG 08_003.JPG 08_004.JPG 08_005.JPG 08_006.JPG 08_007.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
  10. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Set 9 (10 pic), nih cewek poto lagi pake atribut RCTI dan indonesian idol, supaya para pemirsa yakin betul ini cewek asli indonesia dan bukan tipu tipu kayak thread amoy atau panlok lainnye
    09_001.JPG 09_002.JPG 09_003.JPG 09_004.JPG 09_005.JPG 09_006.JPG 09_007.JPG 09_008.JPG 09_009.JPG 09_010.JPG
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
    s4suk3 and workaholic like this.
  11. Nia.ajalah

    Nia.ajalah Junior

    Joined:
    10 Jun 2013
    Pesan:
    103
    Likes Yg Diperoleh:
    49
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    spertinya dah pernah liat nih foto pertengahan 2000an gt... tp baru tau klo ada foto dia karyawan RCTI.... hmmmm
  12. mainpenis

    mainpenis Junior

    Joined:
    14 Apr 2013
    Pesan:
    141
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    :||:||:||:confused:

    Buset deh...
    Bukan selera gw nih anak.
    Wkwkwkwk...

    Kalo semcem Donita baru deh ngaceng maksimal. :p:p:p

    By the way... good share... :-bd:-bd:-bd
  13. tudegin

    tudegin Senior

    Joined:
    29 Aug 2010
    Pesan:
    2.409
    Likes Yg Diperoleh:
    1.157
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    bagus broo.
    siapa ya cowok difoto yg disensor itu??
    he he he
  14. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    yang pasti bukan gw tude...
    mari kita tanyakan pada rumput yg bergoyang
  15. workaholic

    workaholic Senior

    Joined:
    4 Dec 2007
    Pesan:
    6.793
    Likes Yg Diperoleh:
    1.325
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ampun .. lengkap gini, brader :D
    thanks sudah posting dimari yah :-bd


    Enjoy ~o)
  16. dannypedrosa

    dannypedrosa Mania

    Joined:
    5 Sep 2007
    Pesan:
    526
    Likes Yg Diperoleh:
    61
    malam ini kayaknya gua bakal coli pakai nih gambar
  17. joe_afen

    joe_afen Newbie

    Joined:
    31 Jul 2013
    Pesan:
    27
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    dimana dia sekarang.. demen gw ama memeknya..merah meronah..bikin kontol gw kerasssssssssssssss
  18. winay

    winay Addict

    Joined:
    10 Feb 2007
    Pesan:
    1.628
    Likes Yg Diperoleh:
    147
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ente seperti team pencari fakta om....
  19. co_casanova

    co_casanova Senior

    Joined:
    13 Dec 2009
    Pesan:
    14.314
    Likes Yg Diperoleh:
    1.598
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ampun banyak banget fotonya bro sampe lama scrollnya g habis2
    doi kayaknya liar banget kalo di ranjang sampe konti gede pun dilhapnya
    luar biasa ganassssssss
    hahahaha
  20. asoygeboy234

    asoygeboy234 Junior

    Joined:
    7 May 2010
    Pesan:
    19
    Likes Yg Diperoleh:
    23
    Ada yang kenal ndak sama neng theresia?

    Udah ngebet berat kepengen nyodok meki merah merona punya mbak theresia

Share This Page

Something Useful About Us