Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Istriku tersayang

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh peniscillin, 7 Jun 2009.

  1. peniscillin

    peniscillin Member

    Istriku sayang ..., PENGEN 3SOME LAGI ?

    Banyak hal-hal yg menarik ketika mulai proses seleksi sampe ahirnya terjadi "pertempuran".

    Buat rekan2 DS yang udah pernah :
    -PM/TELP Qt;
    -Ketemuan walau ahirnya ga jadi;
    -Dah saling tukeran PIC lewat email serta ...
    -DSer yang udah mewujudkan fantasi 3some Qt
    Gw ucapin TERIMA KASIH BUANYAKK BUAT PARTISIPASI & WAKTUNYA ..
    ^:)^^:)^^:)^

    Dari dulu dah kepikiran buat posting pic bini, cuman baru berani sekarang nih ...:). ad beberapa pic bini yg gw kirim waktu proses perkenalan lewat email, Jadi karena dah terlanjur beredar di dunia maya ... sekalian aj gw posting disini. :D

    silahkan di nikmati, soft aj dulu ya ... ntar dikit2 ditambahin ampe proses exse nya ... =D>=D>=D>

    [​IMG]
    [​IMG]

    3SOME lagi ..? :-? ....mungkin ntar ... kpn2 ... >:) Soalnya SENSASINYA ITU LOCHH .... !! MUANTAB BGT ...!! =p~=p~ mungkin ntar kalo 3some lg pake dokumentasi trus dikasi FR dikit biar seru .... :):D


    "kalo pengen liat FILM nya ada disini neh .. dah di share tuh ama ane " :

    http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=391172
     
  2. bimasaktiboy

    bimasaktiboy New Member

    hmm mantap bodynya ada yg lebih seru lg gak bro..yg pas eksekusi gitu..hee..hee
     
  3. peniscillin

    peniscillin Member

    ya .. sabar ... juragan, mesti di edit dl ... file nya kegedean ... OK !
     
  4. peniscillin

    peniscillin Member

    Di JKT tmr neh boss .... :D
     
  5. peniscillin

    peniscillin Member

    Foreplay dulu ... Biar hotz

    Tadi kan soft nya, nah sekarang mulai FOREPLAY nya nih ...
    Seperti biasa .. keterampilan tangan, mulut & lidah .. :">

    :D monggo di plototi ... jgn lupa yak koment nya biar tambah semangat nih nge post nya ....;));));))

    [​IMG]
    ni panthad slalu bikin gemess=p~

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    :-o:-o:-o ... NTAR YG LG EKSE NYA MESTI DI EDIT LAGI ...
    TUNGGUIN YAK .... !!
     
  6. peniscillin

    peniscillin Member

    :D Terusin besok lagi ya bro nguanthuuk ... thk buat support nya neh :)|
     
  7. anto6969

    anto6969 Active Member

    mantap bro seksi mulus bininya dan dilanjut pict berikutnya jgn lama2 ya...
     
  8. prestige

    prestige Junior

    jadi pengen trisam nih sama bininya, semok abeeessssss
     
  9. Minkalimin

    Minkalimin Active Member

    =)) bro jadi kerasa berdenyut lagi nih, salam buat istri
     
  10. shainto

    shainto New Member

    nice bro ;)
    sapa tau ente mw 3some lg, kabar-kabar ya.. :))
     
  11. PakdeJaplun

    PakdeJaplun Junior

    OK bro, terus dong ramein Ds ini dengan pic or vid biar mupeng terus
     
  12. peniscillin

    peniscillin Member

    :-? perlu di obatin lg neh bozz .. ? biar normal lagi ... ;));))
    -----:vv:vv:vv:vv----
     
  13. jess_yuh

    jess_yuh Junior

    mantaf neh...Pm dunks bro...ane jadi pingin gabung neh..
     
  14. peniscillin

    peniscillin Member

    siaaappp grakkk ...!! n' buat bro's smua nunggu bentar gpp kan ... :)>-
     
  15. jess_yuh

    jess_yuh Junior

    mode waiting : ON
    lagi nunggu versi ekse nya neh bro...
    ditunggu2...
     
  16. peniscillin

    peniscillin Member

    Udah gini terus mesti diapain ...??

    JAM 9 td malam ....:D
    Pulang kerja, Mandi lalu NGELONIN DL ISTRI TERSAYANG..., cape ... trus tidur .....
    jam 3 bangun ..., buka [DS] .. lalu ngedit ... n' ngepost lanjutannya ...


    Cuman disini ane agak sedikit bingung nih bro .... :-?:-?
    UNTUK PIC's ekse nya mo di terusin di TS ini atawa bikin TS baru ?

    misal kasih judul : ..."ISTRIKU TERSAYANG (Part II) ...

    maksudnya biar pic's yg di post gak terlalu berada pada halaman yang makin jauh ... atawa dari para sesepuh ad masukan biar suatu TS jd lebih menarik ... ? Gmana neh bagusnya ..... :-??:-??


    Mohon pencerahan ... n' masukan dari [DS]ers semuanya .. Yak ... !!^:)^^:)^


    [​IMG]

    [​IMG]

    Siap ekse nih ... cuman sgitu dulu deh ... , besok tambah lagi ane mesti siap-siap buat jalanin kewajiban dl nyari duit ... WOKEHHH !!!
    ... ditunggu masukannya nya ... BRO ..!! :)>-

    " ... RASAKAN KENIKMATANNYA ... JAUH LEBIH DALAM ... JAUH LEBIH DALAM ... " (Master Rommy say's) ... >:)
     
  17. afrikakorps

    afrikakorps New Member

    nice body...itu foto eksekusinya ditungggu lohhh
     
  18. antariksa74

    antariksa74 New Member

    Sensasi exe yang lain di post TS baru aja bro.....
    kasih judul apa gt....biar lebih bisa menikmati...
    ditunggu post yang lain bro...thanks
     
  19. bongsang

    bongsang New Member

    makin dalam bro...makin dinikmati...
     
  20. peniscillin

    peniscillin Member

    maklum bro ... dulu "dikenyotin" mlulu ama 2 orang cowok ...
    (yang sulung ama yg bungsu ;)))
     

Share This Page

Something Useful About Us