Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

kejam banget ya..disiksa dengan telanjang

Diskusi di 'Gelo dan Jijay' dimulai oleh ryan_wijaya, 11 Sep 2008.

  1. ryan_wijaya
    Offline

    ryan_wijaya {DS}Argentina

    Joined:
    1 Dec 2007
    Pesan:
    4.556
    Likes Yg Diperoleh:
    698
  2. pedehoppus
    Offline

    pedehoppus Enthusiast

    Joined:
    9 Sep 2008
    Pesan:
    97
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    GILING....

    SADIS BEner...>:)>:)
    ini foto pas penemuan apa pas pembantaian...:-o:-o
  3. Zucks1001
    Offline

    Zucks1001 Junior

    Joined:
    9 Sep 2008
    Pesan:
    155
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    salah apa mrka ya..
    apa mau ngilangin jejak??
  4. bao
    Offline

    bao Junior

    Joined:
    10 Dec 2007
    Pesan:
    78
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    bro, saya pernah baca dan liat gambar dari sebuah situs taiwan..
    infonya gambar2 tsb adalah saat2 kerusuhan di jakarta pada 1998..
    kejam...
  5. myon
    Offline

    myon Junior

    Joined:
    13 Mar 2007
    Pesan:
    32
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    iYa ni..
    kayanya liat dari uniform armynya di Indonesia tuh..
    bejat ah
  6. elmobgt
    Offline

    elmobgt Enthusiast

    Joined:
    27 Apr 2006
    Pesan:
    166
    Likes Yg Diperoleh:
    12
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    dasar kampungan pengecut tuh co nya...cm ngabisin 1 cwe aja pake rame2..
    ra nduwe konti tuh paling..!!!
  7. mercury2003
    Offline

    mercury2003 Junior

    Joined:
    11 Aug 2008
    Pesan:
    33
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ini mah biadab bro....
    :mad:
  8. tmnet123
    Offline

    tmnet123 Junior

    Joined:
    21 Dec 2007
    Pesan:
    272
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Pasti Pic itu Isteri Selingkuh laa ama Co nya d Hajar Suami nya yg Juga Tentera...Nice Post. Thank you
  9. joecarijob
    Offline

    joecarijob Junior

    Joined:
    5 Feb 2008
    Pesan:
    164
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    bohong tau , itu bukan foto pas kerusuhan jakarta mei 1998.
    yang di email itu cuma oknum yang mau adu domba antara pribumi indonesia dengan keturunan china.
    dulu gw dapet itu katanya itu kelakuan GAM aceh...
    tidak lama kemudian ada yang bilang pilipina lagi hukum yg dicurigai mata mata...
    ah gw jadi gak percaya begituan...
  10. reshine
    Offline

    reshine Enthusiast

    Joined:
    21 Jun 2008
    Pesan:
    360
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    poto kapan tu?
    pas DOM di suatu daerah ya?
  11. piamAja
    Offline

    piamAja [DS] Super Sabun

    Joined:
    13 Mar 2007
    Pesan:
    13.406
    Likes Yg Diperoleh:
    1.669
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    buset dah sadis amat ya :(
  12. olimos
    Offline

    olimos Senior

    Joined:
    18 Sep 2008
    Pesan:
    1.463
    Likes Yg Diperoleh:
    259
    PKI itu mah bro.
  13. diedix
    Offline

    diedix Junior

    Joined:
    6 Jun 2008
    Pesan:
    32
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    itu manusia ya
  14. horo_horo
    Offline

    horo_horo Junior

    Joined:
    11 Jun 2008
    Pesan:
    105
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    kejam bgt...
    mw muntah deh lihatnyaaa...
  15. rus4k_bgt
    Offline

    rus4k_bgt Mania

    Joined:
    23 May 2007
    Pesan:
    599
    Likes Yg Diperoleh:
    13
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    sadis banget brooo
  16. tedasqie
    Offline

    tedasqie Junior

    Joined:
    11 Jun 2008
    Pesan:
    748
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    pecundang bgt tuh yg nyiksa.....
  17. barongsay
    Offline

    barongsay Mania

    Joined:
    8 Dec 2007
    Pesan:
    2.343
    Likes Yg Diperoleh:
    20

    Jika betul di Indonesia, bener2 .... :-o

    Dosanya ga kebayang bagi para pelakunya ....
  18. play69
    Offline

    play69 Junior

    Joined:
    1 Nov 2006
    Pesan:
    64
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    inikah kebejatan oknum di Indonesia tercinta....??????
    Laknat kau semuanya......
  19. senjamemerah
    Offline

    senjamemerah Junior

    Joined:
    19 Aug 2008
    Pesan:
    43
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Kayanya bukan di indo bro, serius... ini foto udah lama beredar
    Lagian perhatiin deh, army indonesia loreng-lorengnya ijo semua, sedangkan ini ada warna biru-birunya..
  20. monday
    Online

    monday Senior

    Joined:
    27 Oct 2006
    Pesan:
    1.698
    Likes Yg Diperoleh:
    45
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wew...babi tuh tentara nya..
    smoga ada balasannya...
    istri ato anaknya kek...biar dia tau rasanya meliat kluarganya sendiri yg diperlakukan seperti itu...

Share This Page

Something Useful About Us