Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

kejam banget ya..disiksa dengan telanjang

Diskusi di 'Gelo dan Jijay' dimulai oleh ryan_wijaya, 11 Sep 2008.

  1. ryan_wijaya

    ryan_wijaya {DS}Argentina

  2. pedehoppus

    pedehoppus New Member

    GILING....

    SADIS BEner...>:)>:)
    ini foto pas penemuan apa pas pembantaian...:-o:-o
     
  3. Zucks1001

    Zucks1001 Junior

    salah apa mrka ya..
    apa mau ngilangin jejak??
     
  4. bao

    bao Junior

    bro, saya pernah baca dan liat gambar dari sebuah situs taiwan..
    infonya gambar2 tsb adalah saat2 kerusuhan di jakarta pada 1998..
    kejam...
     
  5. myon

    myon Junior

    iYa ni..
    kayanya liat dari uniform armynya di Indonesia tuh..
    bejat ah
     
  6. elmobgt

    elmobgt Member

    dasar kampungan pengecut tuh co nya...cm ngabisin 1 cwe aja pake rame2..
    ra nduwe konti tuh paling..!!!
     
  7. mercury2003

    mercury2003 Junior

    ini mah biadab bro....
    :mad:
     
  8. tmnet123

    tmnet123 Junior

    Pasti Pic itu Isteri Selingkuh laa ama Co nya d Hajar Suami nya yg Juga Tentera...Nice Post. Thank you
     
  9. joecarijob

    joecarijob Junior

    bohong tau , itu bukan foto pas kerusuhan jakarta mei 1998.
    yang di email itu cuma oknum yang mau adu domba antara pribumi indonesia dengan keturunan china.
    dulu gw dapet itu katanya itu kelakuan GAM aceh...
    tidak lama kemudian ada yang bilang pilipina lagi hukum yg dicurigai mata mata...
    ah gw jadi gak percaya begituan...
     
  10. reshine

    reshine New Member

    poto kapan tu?
    pas DOM di suatu daerah ya?
     
  11. piamAja

    piamAja [DS] Super Sabun

    buset dah sadis amat ya :(
     
  12. olimos

    olimos New Member

    PKI itu mah bro.
     
  13. diedix

    diedix Junior

    itu manusia ya
     
  14. horo_horo

    horo_horo Junior

    kejam bgt...
    mw muntah deh lihatnyaaa...
     
  15. rus4k_bgt

    rus4k_bgt Member

    sadis banget brooo
     
  16. tedasqie

    tedasqie Junior

    pecundang bgt tuh yg nyiksa.....
     
  17. barongsay

    barongsay New Member


    Jika betul di Indonesia, bener2 .... :-o

    Dosanya ga kebayang bagi para pelakunya ....
     
  18. play69

    play69 Junior

    inikah kebejatan oknum di Indonesia tercinta....??????
    Laknat kau semuanya......
     
  19. senjamemerah

    senjamemerah Junior

    Kayanya bukan di indo bro, serius... ini foto udah lama beredar
    Lagian perhatiin deh, army indonesia loreng-lorengnya ijo semua, sedangkan ini ada warna biru-birunya..
     
  20. monday

    monday Active Member

    wew...babi tuh tentara nya..
    smoga ada balasannya...
    istri ato anaknya kek...biar dia tau rasanya meliat kluarganya sendiri yg diperlakukan seperti itu...
     

Share This Page

Something Useful About Us