Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Kiki Pritasari (Complete Edition Pic & Video +++)

Diskusi di '[ds] jaDul' dimulai oleh themaniak, 3 Apr 2009.

?

Seberapa mupeng anda melihat Kiki ?

  1. Lumayan mupeng, untuk level indonesia

    42,2%
  2. Gak mupeng, abis agak gendut sih

    9,6%
  3. Biasa aja tuh

    11,3%
  4. Mupeng abis coy

    40,9%
Multiple votes are allowed.
  1. themaniak
    Offline

    themaniak Mania

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    60
    Rizky Pritasari (Kiki), cewek kelahiran Jakarta 24 September 1981 yang aduhai bahenol berdada montok ini adalah model yang melegenda, dimulai dari September 2000 foto bugilnya beredar, lalu sering muncul di tabloid panas, dan akhirnya ada VCD casting iklan sabun yang menampilkan dirinya beradegan mandi hanya berbalutkan g-string, dari tahun 2000 foto dan video doi banyak bertebaran di internet, milis, dan tabloid2.
    Thread ini mengumpulkan foto - foto dan video Kiki, yang dihimpun dari berbagai sumber, agar para penggemar Kiki bisa dengan mudah mencari dan mengkoleksinya....


    BAGI YANG PUNYA PIC ,VIDEO, ATAU INFO KIKI PRITASARI TERBARU , PLEASE POST DISINI .........

    Foto update Kiki tahun 2004, doi sudah berumur 23 tahun, hal ini terlihat dari wajahnya yang semakin binal, pasti udah pro banget mainnya, Kiki sangat sexy dalam pose- pose ini
    ( Source : Tombaz Collection , you're the man )


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]





    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Foto Kiki di studio, wajahnya begitu berkeringat, entah apa yang habis dilakukannya, yang jelas makin montok aja nih Kiki, apalagi yang pake lingerie merah transparan, bikin penasaran

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Foto Kiki yang paling cantik, doi sangat cantik di sesi ini, dan makin montok aja

    -DELETED- Watermark Pics are not allowed
    Please download from http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari


    Foto Kiki waktu masih muda banget, keliatan banget dari wajahnya dan toketnya masih kenceng banget (coba liat waktu doi pose berdiri di atas tangga make bikini biru) wow tuh toket mau tumpah....

    -DELETED- Watermark Pics are not allowed
    Please download from http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari

    [​IMG][​IMG]
    Foto Kiki make bikini hitam & lingerie hitam, tempat pemotretannya sama seperti pose Kiki di ExoticAzza, doi make lingerie hitam basah yang buat penasaran banget


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Foto Kiki kumpulan scan dari majalah, tabloid, dll


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]



    Foto Kiki waktu kasus casting iklan sabun bersama pengacara Ferry Firman Nurwahyu, busyet tuh pengacara di bayar make apa ya ama Kiki ???


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Foto Kiki waktu mau ML tahun 2005


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    Foto Kiki ML tapi gak jelas wajahnya hanya infonya ini si Kiki



    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    Foto Kiki abis ML

    [​IMG]

    Foto Kiki yang sangat melegenda di internet, foto ini pertama kali Kiki



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Video Kiki waktu mau ML tahun 2005


    http://www.4shared.com/file/96362694/5c9ae003/Kiki__Pritasari_at_Hotel_1.html

    http://www.4shared.com/file/96363195/966ea175/Kiki_Pritasari_at_Hotel_2.html

    Video Kiki casting iklan sabun, video ini yang melambungkan namanya dari yang hanya dikenal oleh dunia underground menjadi terkenal seluruh indonesia
    [​IMG]
    http://www.4shared.com/file/96361928/af319d30/Kiki_Pritasari.html

    Please download from, http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari
  2. gunture
    Offline

    gunture Junior

    Joined:
    24 Nov 2006
    Pesan:
    72
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ediann..komplit plit...thx bozz
  3. evilclicko
    Offline

    evilclicko Senior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    3.744
    Likes Yg Diperoleh:
    603
    ini neh detail banget!!
    bagus, tapi kalo dijejerin ama Midah pilih mana??
    hayooo.......?? ;))
  4. themaniak
    Offline

    themaniak Mania

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    60
    Ya jelas pilih Kiki dong........
  5. dopodmx
    Offline

    dopodmx Junior

    Joined:
    18 Feb 2008
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    waduhhhhh gila....... mantap (btw video nya ada lagi ga?)
  6. nAchinX
    Offline

    nAchinX Senior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    2.701
    Likes Yg Diperoleh:
    658
    Bagus bro....kalo dibuat 1 thread gini bisa gampang nyarinya...bagus lagi klo bro bisa update.....kiki slalu is d best ever!!...... where is she now....??? sekarang jadi bintang model ++ bro...dgn tawaran yg tinggi...biasanya sih hanya jadi koleksi para kolektornya....N tentu non publish....;)
  7. themaniak
    Offline

    themaniak Mania

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    60
    Bro lo tau darimana kalo doi sekarang jadi bintang model plus plus, ada info lengkapnya kagak ?
  8. nAchinX
    Offline

    nAchinX Senior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    2.701
    Likes Yg Diperoleh:
    658
    Kalo yg ane dapat info sih ada dari blog temen ane bro....tapi emank msh privacy bgt soal sumber tsb....
  9. 0000000
    Offline

    0000000 Junior

    Joined:
    7 Apr 2006
    Pesan:
    311
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    bayar royalti g bro sm c kiki nampilin poto nya d DS???
    awas loh ntr d tuntut gr2 g bayar hehehehehe....
  10. rengat_15
    Offline

    rengat_15 Senior

    Joined:
    27 Dec 2007
    Pesan:
    1.359
    Likes Yg Diperoleh:
    397
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    good broo semoga bisa up date ya thread ini
  11. themaniak
    Offline

    themaniak Mania

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    60
    Semoga aja para DS er mau berbagi pic Kiki, gw yakin masih banyak banget pic si Kiki yang unpublish.......
  12. lime_ds
    Offline

    lime_ds Junior

    Joined:
    5 Feb 2008
    Pesan:
    96
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    asli keren bgt....
    clip casting nya sampai skrg masih ngendon di hd,salah satu favorit terbaik.ever
  13. anangkulalil
    Offline

    anangkulalil Senior

    Joined:
    7 Feb 2008
    Pesan:
    2.233
    Likes Yg Diperoleh:
    463
    mantab...keren...and komplet abis....
    kaga pernah anang nemuin TS lengkap ky gini....
    mantab...mantab...salute ama bro....ini baru yg namanya thread
  14. Zetta290371
    Online

    Zetta290371 Enthusiast

    Joined:
    2 Feb 2008
    Pesan:
    413
    Likes Yg Diperoleh:
    37
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Nah, orang yang seperti ini nih yang sangat aku harapkan sebagai anggota DS. Rajin dan perhatian kepada sesama anggota DS supaya koleksinya lebih komplit dan tertata rapi dokumentasinya. Salut Boss atas usahanya.
  15. delta69
    Offline

    delta69 Mania

    Joined:
    22 Aug 2008
    Pesan:
    1.050
    Likes Yg Diperoleh:
    126
    weih.. posting di sini jg toh.. kirain di sebelah doang.. :D
  16. brianz
    Offline

    brianz Enthusiast

    Joined:
    18 Sep 2008
    Pesan:
    142
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    makasih gan, atas sharing videonya...
    klo boleh versi lengkapnya dnk
  17. 1nzyandi
    Offline

    1nzyandi Junior

    Joined:
    17 Feb 2009
    Pesan:
    21
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    DITUNGGU NIH, VIDEO ML-nya yang lebih lengkap & panjang !!!
  18. everwood
    Offline

    everwood Junior

    Joined:
    1 Feb 2008
    Pesan:
    101
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    lagi dunk bos, gwa seneng bgt ma kiki
  19. okeajah
    Offline

    okeajah Junior

    Joined:
    7 May 2007
    Pesan:
    127
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    saluuut bro....thanks beraat...ditunggu lanjutannya...
  20. holy_hole
    Offline

    holy_hole Mania

    Joined:
    29 Aug 2007
    Pesan:
    274
    Likes Yg Diperoleh:
    11
    good post bro....kalo gak salah di Rapidshare ada video doi lengkap...{ASK}..kalo ada yang punya pass...mohon ijin bro..minta passwordnya video Complete doi di Rapidshare..udah download 5 sesi malah minta pass...hiks...makasih buat bung momod.

Share This Page

Something Useful About Us