Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Kiki Pritasari (Complete Edition Pic & Video +++)

Diskusi di '[ds] jaDul' dimulai oleh themaniak, 3 Apr 2009.

?

Seberapa mupeng anda melihat Kiki ?

  1. Lumayan mupeng, untuk level indonesia

    42,1%
  2. Gak mupeng, abis agak gendut sih

    9,6%
  3. Biasa aja tuh

    11,3%
  4. Mupeng abis coy

    41,0%
Multiple votes are allowed.
  1. themaniak

    themaniak Member

    Rizky Pritasari (Kiki), cewek kelahiran Jakarta 24 September 1981 yang aduhai bahenol berdada montok ini adalah model yang melegenda, dimulai dari September 2000 foto bugilnya beredar, lalu sering muncul di tabloid panas, dan akhirnya ada VCD casting iklan sabun yang menampilkan dirinya beradegan mandi hanya berbalutkan g-string, dari tahun 2000 foto dan video doi banyak bertebaran di internet, milis, dan tabloid2.
    Thread ini mengumpulkan foto - foto dan video Kiki, yang dihimpun dari berbagai sumber, agar para penggemar Kiki bisa dengan mudah mencari dan mengkoleksinya....


    BAGI YANG PUNYA PIC ,VIDEO, ATAU INFO KIKI PRITASARI TERBARU , PLEASE POST DISINI .........

    Foto update Kiki tahun 2004, doi sudah berumur 23 tahun, hal ini terlihat dari wajahnya yang semakin binal, pasti udah pro banget mainnya, Kiki sangat sexy dalam pose- pose ini
    ( Source : Tombaz Collection , you're the man )


    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]





    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Foto Kiki di studio, wajahnya begitu berkeringat, entah apa yang habis dilakukannya, yang jelas makin montok aja nih Kiki, apalagi yang pake lingerie merah transparan, bikin penasaran

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Foto Kiki yang paling cantik, doi sangat cantik di sesi ini, dan makin montok aja

    -DELETED- Watermark Pics are not allowed
    Please download from http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari


    Foto Kiki waktu masih muda banget, keliatan banget dari wajahnya dan toketnya masih kenceng banget (coba liat waktu doi pose berdiri di atas tangga make bikini biru) wow tuh toket mau tumpah....

    -DELETED- Watermark Pics are not allowed
    Please download from http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari

    [​IMG][​IMG]
    Foto Kiki make bikini hitam & lingerie hitam, tempat pemotretannya sama seperti pose Kiki di ExoticAzza, doi make lingerie hitam basah yang buat penasaran banget


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Foto Kiki kumpulan scan dari majalah, tabloid, dll


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]



    Foto Kiki waktu kasus casting iklan sabun bersama pengacara Ferry Firman Nurwahyu, busyet tuh pengacara di bayar make apa ya ama Kiki ???


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Foto Kiki waktu mau ML tahun 2005


    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]

    Foto Kiki ML tapi gak jelas wajahnya hanya infonya ini si Kiki



    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG][​IMG][​IMG]


    [​IMG]

    Foto Kiki abis ML

    [​IMG]

    Foto Kiki yang sangat melegenda di internet, foto ini pertama kali Kiki



    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Video Kiki waktu mau ML tahun 2005


    http://www.4shared.com/file/96362694/5c9ae003/Kiki__Pritasari_at_Hotel_1.html

    http://www.4shared.com/file/96363195/966ea175/Kiki_Pritasari_at_Hotel_2.html

    Video Kiki casting iklan sabun, video ini yang melambungkan namanya dari yang hanya dikenal oleh dunia underground menjadi terkenal seluruh indonesia
    [​IMG]
    http://www.4shared.com/file/96361928/af319d30/Kiki_Pritasari.html

    Please download from, http://rs517.rapidshare.com/files/217152467/kiki_pritasari_all.rar to see the complete series of Kiki Pritasari
     
  2. gunture

    gunture Junior

    ediann..komplit plit...thx bozz
     
  3. evilclicko

    evilclicko Active Member

    ini neh detail banget!!
    bagus, tapi kalo dijejerin ama Midah pilih mana??
    hayooo.......?? ;))
     
  4. themaniak

    themaniak Member

    Ya jelas pilih Kiki dong........
     
  5. dopodmx

    dopodmx Junior

    waduhhhhh gila....... mantap (btw video nya ada lagi ga?)
     
  6. nAchinX

    nAchinX Member

    Bagus bro....kalo dibuat 1 thread gini bisa gampang nyarinya...bagus lagi klo bro bisa update.....kiki slalu is d best ever!!...... where is she now....??? sekarang jadi bintang model ++ bro...dgn tawaran yg tinggi...biasanya sih hanya jadi koleksi para kolektornya....N tentu non publish....;)
     
  7. themaniak

    themaniak Member

    Bro lo tau darimana kalo doi sekarang jadi bintang model plus plus, ada info lengkapnya kagak ?
     
  8. nAchinX

    nAchinX Member

    Kalo yg ane dapat info sih ada dari blog temen ane bro....tapi emank msh privacy bgt soal sumber tsb....
     
  9. 0000000

    0000000 Junior

    bayar royalti g bro sm c kiki nampilin poto nya d DS???
    awas loh ntr d tuntut gr2 g bayar hehehehehe....
     
  10. rengat_15

    rengat_15 Member

    good broo semoga bisa up date ya thread ini
     
  11. themaniak

    themaniak Member

    Semoga aja para DS er mau berbagi pic Kiki, gw yakin masih banyak banget pic si Kiki yang unpublish.......
     
  12. lime_ds

    lime_ds Junior

    asli keren bgt....
    clip casting nya sampai skrg masih ngendon di hd,salah satu favorit terbaik.ever
     
  13. anangkulalil

    anangkulalil Member

    mantab...keren...and komplet abis....
    kaga pernah anang nemuin TS lengkap ky gini....
    mantab...mantab...salute ama bro....ini baru yg namanya thread
     
  14. Zetta290371

    Zetta290371 Active Member

    Nah, orang yang seperti ini nih yang sangat aku harapkan sebagai anggota DS. Rajin dan perhatian kepada sesama anggota DS supaya koleksinya lebih komplit dan tertata rapi dokumentasinya. Salut Boss atas usahanya.
     
  15. delta69

    delta69 New Member

    weih.. posting di sini jg toh.. kirain di sebelah doang.. :D
     
  16. brianz

    brianz New Member

    makasih gan, atas sharing videonya...
    klo boleh versi lengkapnya dnk
     
  17. 1nzyandi

    1nzyandi Junior

    DITUNGGU NIH, VIDEO ML-nya yang lebih lengkap & panjang !!!
     
  18. everwood

    everwood Junior

    lagi dunk bos, gwa seneng bgt ma kiki
     
  19. okeajah

    okeajah Junior

    saluuut bro....thanks beraat...ditunggu lanjutannya...
     
  20. holy_hole

    holy_hole New Member

    good post bro....kalo gak salah di Rapidshare ada video doi lengkap...{ASK}..kalo ada yang punya pass...mohon ijin bro..minta passwordnya video Complete doi di Rapidshare..udah download 5 sesi malah minta pass...hiks...makasih buat bung momod.
     

Share This Page

Something Useful About Us