Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Makanan Penambah Sperma

Diskusi di 'Kesehatan' dimulai oleh michan, 5 Oct 2010.

  1. michan

    michan Active Member

    Ini daftar makanan yang katanya bisa menambah produksi sperma. (^_^)

    1. Tiram / oyster
    2. Tuna
    3. Telur
    4. Daging merah
    5. Keju
    6. Tomat
    7. Bayam
    8. Brokoli

    Semoga bermanfaat... :D
     
    dewaraka, tudegin, babeseator and 5 others like this.
  2. naratama

    naratama Active Member

    Hahaha, kasih suggest ke malaboy, yang sedang bermasalah dengan tingkat kekentalan yg sedang dialaminya...=)) si boy menganggap bahwa selalu ke-enceran..yaiyalah..sambil keluar sambil squirt jelas2 kekentalannya tertitrasi dengan seni nya :D
     
  3. borjuang

    borjuang Member

    Sekedar menambahkan aja sis, karena ada satu jenis makanan lg yg kudu dijadikan referensi

    Hmmm..... gmana sis??? alay ga ;))
    abis, gw suka toge ehkkk tauge sihhh :p
     
  4. tungpei

    tungpei Member

  5. michan

    michan Active Member

    Ga alay ah... Aku juga suka konsumsi tauge...
     
  6. borjuang

    borjuang Member

    boong ahh..
    taiyaki mau dikemanain :-t
     
  7. michan

    michan Active Member

    Taiyaki yah di situ ajah... Ga ke mana2... Ada sejarahnya kenapa aku harus banyak makan tauge... Hiks.... Ntar aja yaaahhh...
     
  8. appleman

    appleman New Member

    Yang ini okeh, ane doyan kalo ini
    daging merah yang warnanya ngepink gitu yah :) ?
    sayurannya ngga nubi doyan
    Semoga bermanfaat... :D[/QUOTE]

    wah kalo sayurannya borjuang ane juga mau (.)(.) :)
     
  9. michan

    michan Active Member

    hhhhmmm... yg itu bisa dikonsumsi yah??? Ga nyangka ternyata appleman rada kanibal. :p =))
     
  10. borjuang

    borjuang Member

    jgn ntar2 akh.....
    Skrg aja donk,
    Ntar kburu lupa
     
  11. michan

    michan Active Member

    Jyaaaaahhhh..... tadi ga nanya sih.... Hehehehe...
    Besok deh kalo jadi, diceritain. :p
     
  12. babeseator

    babeseator Member

    Kalu ini dak doyan..........:p:p:p:p
    ini mah hobby banget.....:D:D:D
    Nah kalu ini mah pantangannya ilmu ane......... :)):)):))=))=))=))
     
  13. spermaglogy

    spermaglogy Senior+

    @ michan & borju :

    setelah gw liat2 yeee
    sekarang ente berdua mulai sering pacaran di 'kontrakan' ane nih yeee

    ati2 ntar kebablasan loh..... :)
    tolong dibaca dulu TS2 ttg safe sex, buang di dalem, cara memuaskan pasangan, dll
    hihihihihihihi
     
  14. borjuang

    borjuang Member

    ini neh yg disebut musek.. alias muka sekonyol-konyolnya =))=))=))=))=))=))=))

    michan tuh ponakan ommm... >:)>:)>:)

    ga usah pake diajarin lah safe sex, buang didalam, or cara muasin pasangan
    michan dah tau sendiri. kan enny arrow rutin gw supply =))=))=))
     
  15. michan

    michan Active Member

    Hihihihihihihi..... ;)) Maaf yah om SPG... Lupa kalo ini 'kontrakan' ente... :p
    Om Borju.... Pindah tempat yuuuuuukkkksss.....
    Om Borju, masa' kita dikira pacaran.... Wakakakaka.... =))

    Iyah, yang enny arrow kemaren belum sempet dibaca om....
    Btw, ada lagi ga yang lain???
     
  16. tudegin

    tudegin Active Member

    info bagus nah sis.
    Selain makanan tentunya kondisi fisik dan psikis juga harus dijaga
     
  17. borjuang

    borjuang Member

    mau pindah kemana??
    room mistery??
    mangnya chan udah beli contact lens warna itu??? ;))
    Biar aja chan kalo kita disangka pacaran
    asal jgn dituduh nyulik anak orang ajjahhh =))

    hmmm... ntar lah
    lagi om edit
    soalnya edisi yg ini mau om masukin
    kalimat CIM rasa pedes sambel lampung =))
     
  18. michan

    michan Active Member

    Room misteri?? Enggak ah... terlalu nyeremin om... :p
    Belum beli contact lense-nya. Udah dapet online shop-nya sih... Bingung milihnya....
    Hehehehehe.... :D

    Udah pernah coba CIM rasa pedes sambel Lampung yah om???
     
  19. spermaglogy

    spermaglogy Senior+

    ane ada pertanyaan nih sis.....
    kalo udah kebanyakan produksi sperma nya terus diapain yah???
    kan takutnya ntar kalo over stock susah juga pendistribusiannya.....
    dan kalo kena di satu orang ntar jadi over supply gak bagus juga kan??? :)
     
  20. penonton

    penonton Member

    @atas .. biar exe terus dan bikin FR terus
    khan makin rame forum DS :)

    ayo galakan makan taoge, trus cari toge
     

Share This Page

Something Useful About Us