Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Makanan Penambah Sperma

Diskusi di 'Kesehatan' dimulai oleh michan, 5 Oct 2010.

  1. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Ini daftar makanan yang katanya bisa menambah produksi sperma. (^_^)

    1. Tiram / oyster
    2. Tuna
    3. Telur
    4. Daging merah
    5. Keju
    6. Tomat
    7. Bayam
    8. Brokoli

    Semoga bermanfaat... :D
    dewaraka, tudegin, babeseator and 5 others like this.
  2. naratama
    Offline

    naratama Senior

    Joined:
    20 Feb 2008
    Pesan:
    1.142
    Likes Yg Diperoleh:
    308
    Hahaha, kasih suggest ke malaboy, yang sedang bermasalah dengan tingkat kekentalan yg sedang dialaminya...=)) si boy menganggap bahwa selalu ke-enceran..yaiyalah..sambil keluar sambil squirt jelas2 kekentalannya tertitrasi dengan seni nya :D
  3. borjuang
    Offline

    borjuang Senior

    Joined:
    12 Jul 2008
    Pesan:
    7.265
    Likes Yg Diperoleh:
    981
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Sekedar menambahkan aja sis, karena ada satu jenis makanan lg yg kudu dijadikan referensi

    Hmmm..... gmana sis??? alay ga ;))
    abis, gw suka toge ehkkk tauge sihhh :p
  4. tungpei
    Offline

    tungpei Senior

    Joined:
    15 Nov 2009
    Pesan:
    1.853
    Likes Yg Diperoleh:
    257
    Jenis Kelamin:
    Cowok
  5. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Ga alay ah... Aku juga suka konsumsi tauge...
  6. borjuang
    Offline

    borjuang Senior

    Joined:
    12 Jul 2008
    Pesan:
    7.265
    Likes Yg Diperoleh:
    981
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    boong ahh..
    taiyaki mau dikemanain :-t
  7. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Taiyaki yah di situ ajah... Ga ke mana2... Ada sejarahnya kenapa aku harus banyak makan tauge... Hiks.... Ntar aja yaaahhh...
  8. appleman
    Offline

    appleman Enthusiast

    Joined:
    21 Jul 2010
    Pesan:
    221
    Likes Yg Diperoleh:
    58
    Yang ini okeh, ane doyan kalo ini
    daging merah yang warnanya ngepink gitu yah :) ?
    sayurannya ngga nubi doyan
    Semoga bermanfaat... :D[/QUOTE]

    wah kalo sayurannya borjuang ane juga mau (.)(.) :)
  9. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    hhhhmmm... yg itu bisa dikonsumsi yah??? Ga nyangka ternyata appleman rada kanibal. :p =))
  10. borjuang
    Offline

    borjuang Senior

    Joined:
    12 Jul 2008
    Pesan:
    7.265
    Likes Yg Diperoleh:
    981
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    jgn ntar2 akh.....
    Skrg aja donk,
    Ntar kburu lupa
  11. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Jyaaaaahhhh..... tadi ga nanya sih.... Hehehehe...
    Besok deh kalo jadi, diceritain. :p
  12. babeseator
    Offline

    babeseator Senior

    Joined:
    29 Jul 2007
    Pesan:
    7.139
    Likes Yg Diperoleh:
    674
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Kalu ini dak doyan..........:p:p:p:p
    ini mah hobby banget.....:D:D:D
    Nah kalu ini mah pantangannya ilmu ane......... :)):)):))=))=))=))
  13. spermaglogy
    Offline

    spermaglogy Senior+

    Joined:
    20 Jun 2008
    Pesan:
    5.029
    Likes Yg Diperoleh:
    549
    @ michan & borju :

    setelah gw liat2 yeee
    sekarang ente berdua mulai sering pacaran di 'kontrakan' ane nih yeee

    ati2 ntar kebablasan loh..... :)
    tolong dibaca dulu TS2 ttg safe sex, buang di dalem, cara memuaskan pasangan, dll
    hihihihihihihi
  14. borjuang
    Offline

    borjuang Senior

    Joined:
    12 Jul 2008
    Pesan:
    7.265
    Likes Yg Diperoleh:
    981
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ini neh yg disebut musek.. alias muka sekonyol-konyolnya =))=))=))=))=))=))=))

    michan tuh ponakan ommm... >:)>:)>:)

    ga usah pake diajarin lah safe sex, buang didalam, or cara muasin pasangan
    michan dah tau sendiri. kan enny arrow rutin gw supply =))=))=))
  15. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Hihihihihihihi..... ;)) Maaf yah om SPG... Lupa kalo ini 'kontrakan' ente... :p
    Om Borju.... Pindah tempat yuuuuuukkkksss.....
    Om Borju, masa' kita dikira pacaran.... Wakakakaka.... =))

    Iyah, yang enny arrow kemaren belum sempet dibaca om....
    Btw, ada lagi ga yang lain???
  16. tudegin
    Offline

    tudegin Senior

    Joined:
    29 Aug 2010
    Pesan:
    2.409
    Likes Yg Diperoleh:
    1.156
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    info bagus nah sis.
    Selain makanan tentunya kondisi fisik dan psikis juga harus dijaga
  17. borjuang
    Offline

    borjuang Senior

    Joined:
    12 Jul 2008
    Pesan:
    7.265
    Likes Yg Diperoleh:
    981
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    mau pindah kemana??
    room mistery??
    mangnya chan udah beli contact lens warna itu??? ;))
    Biar aja chan kalo kita disangka pacaran
    asal jgn dituduh nyulik anak orang ajjahhh =))

    hmmm... ntar lah
    lagi om edit
    soalnya edisi yg ini mau om masukin
    kalimat CIM rasa pedes sambel lampung =))
  18. michan
    Offline

    michan Senior

    Joined:
    6 Jun 2010
    Pesan:
    1.680
    Likes Yg Diperoleh:
    496
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Room misteri?? Enggak ah... terlalu nyeremin om... :p
    Belum beli contact lense-nya. Udah dapet online shop-nya sih... Bingung milihnya....
    Hehehehehe.... :D

    Udah pernah coba CIM rasa pedes sambel Lampung yah om???
  19. spermaglogy
    Offline

    spermaglogy Senior+

    Joined:
    20 Jun 2008
    Pesan:
    5.029
    Likes Yg Diperoleh:
    549
    ane ada pertanyaan nih sis.....
    kalo udah kebanyakan produksi sperma nya terus diapain yah???
    kan takutnya ntar kalo over stock susah juga pendistribusiannya.....
    dan kalo kena di satu orang ntar jadi over supply gak bagus juga kan??? :)
  20. penonton
    Offline

    penonton Senior

    Joined:
    6 Dec 2007
    Pesan:
    4.611
    Likes Yg Diperoleh:
    396
    @atas .. biar exe terus dan bikin FR terus
    khan makin rame forum DS :)

    ayo galakan makan taoge, trus cari toge

Share This Page

Something Useful About Us