Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Model bugil Indo cantik n sexi

Diskusi di '[ds] jaDul' dimulai oleh Dukun_Horny, 16 May 2007.

Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Junior

    Joined:
    14 Nov 2006
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    kalo aja bener model indonesia....keerreeen abis....
    tapi apa bener made in indonesia?.... kok kayak orang thailand gt ya...?
  2. kanciltop

    kanciltop Mania

    Joined:
    19 Feb 2007
    Pesan:
    721
    Likes Yg Diperoleh:
    16
    lentur banget tuh, kalo ml bisa segala gaya deh.
  3. themaniak

    themaniak Mania

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    231
    Likes Yg Diperoleh:
    60
    sayang kurus bgt dan tocil
  4. ciyong

    ciyong Senior

    Joined:
    12 Feb 2007
    Pesan:
    499
    Likes Yg Diperoleh:
    256
    setuju banget jul, kalo doi mau sam gw lebih setuju lagi.......
  5. mautahu

    mautahu Junior

    Joined:
    7 May 2007
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Ya setuju banget, terutama yang lagi aksi seperti balerina
  6. jiggawhat

    jiggawhat Junior

    Joined:
    1 Apr 2007
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Kayaknya ada sesuatu yang kurang deh, btw, ngambilnya dimana?
  7. abi_6451

    abi_6451 Junior

    Joined:
    15 Jan 2007
    Pesan:
    26
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wouw... mulus + cntik bo...
  8. assexy

    assexy Junior

    Joined:
    10 May 2007
    Pesan:
    11
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wah sexy amet nich. gua acung jempol. gua juga mo kirim photo nich gimana caranya ya?
  9. kolorireng

    kolorireng Addict

    Joined:
    7 Oct 2006
    Pesan:
    491
    Likes Yg Diperoleh:
    22
    Setuju boss !! Tapi over all udah lumayan koq. Ngomong2 ini cewe atlet senam yah ??
  10. Zyrex3052

    Zyrex3052 Mania

    Joined:
    13 May 2007
    Pesan:
    187
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    Wah itu yang di cari-cari
    Bisa di pakai ngak nih, supaya jangan sia-sia
    :mad: :mad:
  11. ndaru72

    ndaru72 Junior

    Joined:
    2 May 2007
    Pesan:
    40
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    setuuuubuuhhhhhh

    baaaaggggooooooosssss.......:">:">:">
  12. sera_XXX

    sera_XXX Junior

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    7
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    muantebbbbbbbbbbbbbbb oi.........
    artis ada ngga coy...
  13. sera_XXX

    sera_XXX Junior

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    7
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    fuck

    muantebbbbbbbbbbbbbbb oi.........
    artis ada ngga coy... >:) >:) =p~ =p~ =p~
  14. mitha

    mitha Enthusiast

    Joined:
    6 Sep 2006
    Pesan:
    118
    Likes Yg Diperoleh:
    63
    wahh... ini bukan indo yaa ..... aku liat di asian 4 you ... :)
  15. lasoku

    lasoku Junior

    Joined:
    2 May 2007
    Pesan:
    166
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Mau dong gua jadi ikannya...........
  16. AlanAja

    AlanAja Elite

    Joined:
    2 Oct 2006
    Pesan:
    4.326
    Likes Yg Diperoleh:
    1.139
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ini cewek atlit kale yach.. bisa senam lantai :D.. Forza Milan !!!!
  17. yoeda

    yoeda Junior

    Joined:
    1 Nov 2006
    Pesan:
    16
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    asikk nehh.. dipinggir pantai ditemani ma tu ce..
    nafsu aj bawaannya tuh..
  18. piamAja

    piamAja [DS] Super Sabun

    Joined:
    13 Mar 2007
    Pesan:
    13.415
    Likes Yg Diperoleh:
    1.675
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    klo masalah berani model kita udah bisa nyaingi model bule
  19. san3_dlm

    san3_dlm Junior

    Joined:
    14 Nov 2006
    Pesan:
    25
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    boleh juga :) tapi kurang expresi
  20. uce

    uce Senior

    Joined:
    24 Mar 2007
    Pesan:
    3.286
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    sorry bro...
    tapi kayanya udah pernah diliat dech...
    tp gw lupa liat di DS ato di tetangga...
Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Share This Page

Something Useful About Us