Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Model bugil Indo cantik n sexi

Diskusi di '[ds] jaDul' dimulai oleh Dukun_Horny, 16 May 2007.

Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.
  1. yopie_3cell

    yopie_3cell Junior

    kalo aja bener model indonesia....keerreeen abis....
    tapi apa bener made in indonesia?.... kok kayak orang thailand gt ya...?
  2. kanciltop

    kanciltop Mania

    lentur banget tuh, kalo ml bisa segala gaya deh.
  3. themaniak

    themaniak Mania

    sayang kurus bgt dan tocil
  4. ciyong

    ciyong Senior

    setuju banget jul, kalo doi mau sam gw lebih setuju lagi.......
  5. mautahu

    mautahu Junior

    Ya setuju banget, terutama yang lagi aksi seperti balerina
  6. jiggawhat

    jiggawhat Junior

    Kayaknya ada sesuatu yang kurang deh, btw, ngambilnya dimana?
  7. abi_6451

    abi_6451 Junior

    wouw... mulus + cntik bo...
  8. assexy

    assexy Junior

    wah sexy amet nich. gua acung jempol. gua juga mo kirim photo nich gimana caranya ya?
  9. kolorireng

    kolorireng Addict

    Setuju boss !! Tapi over all udah lumayan koq. Ngomong2 ini cewe atlet senam yah ??
  10. Zyrex3052

    Zyrex3052 Mania

    Wah itu yang di cari-cari
    Bisa di pakai ngak nih, supaya jangan sia-sia
    :mad: :mad:
  11. ndaru72

    ndaru72 Junior

    setuuuubuuhhhhhh

    baaaaggggooooooosssss.......:">:">:">
  12. sera_XXX

    sera_XXX Junior

    muantebbbbbbbbbbbbbbb oi.........
    artis ada ngga coy...
  13. sera_XXX

    sera_XXX Junior

    fuck

    muantebbbbbbbbbbbbbbb oi.........
    artis ada ngga coy... >:) >:) =p~ =p~ =p~
  14. mitha

    mitha Enthusiast

    wahh... ini bukan indo yaa ..... aku liat di asian 4 you ... :)
  15. lasoku

    lasoku Junior

    Mau dong gua jadi ikannya...........
  16. AlanAja

    AlanAja Elite

    ini cewek atlit kale yach.. bisa senam lantai :D.. Forza Milan !!!!
  17. yoeda

    yoeda Junior

    asikk nehh.. dipinggir pantai ditemani ma tu ce..
    nafsu aj bawaannya tuh..
  18. piamAja

    piamAja [DS] Super Sabun

    klo masalah berani model kita udah bisa nyaingi model bule
  19. san3_dlm

    san3_dlm Junior

    boleh juga :) tapi kurang expresi
  20. uce

    uce Senior

    sorry bro...
    tapi kayanya udah pernah diliat dech...
    tp gw lupa liat di DS ato di tetangga...
Thread Status:
Tidak terbuka untuk balasan lebih lanjut.

Share This Page

Something Useful About Us