Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Obat yang mengandung amfetamin

Diskusi di 'Kesehatan' dimulai oleh big_bankai, 4 Dec 2007.

  1. big_bankai

    big_bankai Senior

    Gw pernah dengar dari teman yang kerja di apotik. Katanya beberapa obat ada yang mengandung amphetamine dan bisa di ekstrak. Mengenai nama obatnya dirahasiain aja ya bro and sista :cool:

    Anyway, tentu saja hal ini sangat berbahaya bagi sebagian orang yang pintar namun memanfaatkannya di jalan, yang menurut gw, salah. Soalnya amphetamine itu sih setau gua juga bisa bikin kita fly.

    Para mupengers ada yang bisa ngasi bantuan ga untuk melengkapi keterangan saya ini??? ditunggu ya
     
  2. sExy_p!nK

    sExy_p!nK Senior

    amfhetamine seh mnrt gw g bikin fly koq bro,, coz gw srng jg seh ngonsmsi tu obat;)
     
  3. big_bankai

    big_bankai Senior

    bener ya bro? ane ga tau soalnya. bisa fly ampe mupeng dunk kalo kebanyakan :)
     
  4. robikun18

    robikun18 Mania

    bisa di ekstrak jadi shabu-shabu
    gw pernah lihat cara kerjanya
    bahan baku dan tambaha serta peralatan mudah di dapat
     
  5. sigobar2000

    sigobar2000 Senior+

    bro gue fly nih sebelah bini gue udah raba-raba nih.....boro-boro minum pil ....digerayang ce aje dah fly dachhhh...??????
     
  6. sosio02

    sosio02 Tukang Nipu

    amphetamin bukannya buat macu kinerja jantung kita ya bro, jadi bawaannya smangat terus, ga ngantuk dan buat vitalitas makin meningkat juga
     
  7. big_bankai

    big_bankai Senior

    Takutnya kalo berlebihan sis, kata temen ane bisa bikin fly and buruk buat kesehatan. Ada yang bisa lebih detail jelasinnya??
     

Share This Page

Something Useful About Us