Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pasangan Ini Menikah Tanpa Busana

Diskusi di 'Bacaan Hari Ini' dimulai oleh cherry_bomb, 20 Apr 2011.

  1. cherry_bomb

    cherry_bomb New Member

    Melanie Schachner, 26, dan Rene Schachner, 31, memimpikan pesta pernikahan tak terlupakan seumur hidup. Setelah memeras otak, pasangan kekasih asal Austria itu nekat mewujudkan ide gila dengan menggelar pernikahan tanpa busana.

    Setelah menanggalkan seluruh pakaian, mereka mengucap janji setia di sebuah kastil, di Feldkirchen, Austria. Mempelai wanita hanya mengenakan kerudung tradisional dan sepatu berhak tinggi. Sedangkan mempelai pria hanya mengenakan topi untuk menutupi alat kelaminnya.

    Tampil tanpa busana tak membuat mereka malu. Justru *SARA* dan tamu undangan yang merasa rikuh melihat penampilan mereka. "Kami tidak malu dengan tubuh kami, dan kami ingin melakukan hal yang berbeda," ujar Melanie, seperti dikutip dari Daily Mail.

    Selain ingin tampil beda dengan konsep pernikahan tak terlupakan, mereka juga merasa bisa menghemat biaya pernikahan. Mereka tak harus menyewa atau membeli busana pernikahan yang supermahal.

    Bukan hanya Melanie dan Rene yang nekat menikah tanpa busana. Pada 2009, pasangan asal Australia, Ellie Barton dan Phil Hendicott, juga melakukan konsep pernikahan serupa. Kala itu, Ellie dan Phil menerima tantangan setelah memenangi sebuah kompetisi di radio. Mereka mendapat hadiah pernikahan gratis, asal tanpa balutan busana.

    Selain mereka, masih ada sejumlah pasangan yang memilih menanggalkan tuksedo dan gaun pernikahan bertabur kristal untuk menikah. Pada perayaan Valentine 2003, sebanyak 29 pasangan tanpa busana mengucap janji di Resor Hedonisme III, di Runaway Bay, St Ann. Itu menjadi salah satu pesta pernikahan tanpa busana terbesar.

    [​IMG]


    sepertinya buat malam pertama setelahnya ga perlu repot2 lagi ya?
    ada yang berani coba di indonesia? hehehehehe...
     
    candiwalang likes this.
  2. janda_genit

    janda_genit Junior

    hah??? :eek::confused:
    *tak bisa berkata2*
    oh well.....biasanya kan ce suka heboh sama gaun pengantin on her wedding day yah..
    yg ini kayaknya gak usah repot2 nyari gaun pengantin,,ngurangin budget jugak
    hihihi
     
  3. hore hore

    hore hore Junior

    coba di indonesia?
    diarak sekampung lah sis...
    ada ada aja orang bule ini, buat sensasi ya..
    foto preweding nya ada ga?
     
  4. z o e t

    z o e t Member

    waduh...ide-nya...pasangan nikah bugil..cuma mereka berdua ajah kan yaa..
    gimana kalo semua tamu undangan yang hadir juga musti bugil :D
    jamin bener" dibilang bukan cuma ide sensasional ajah..tapi ide yang bener" gila..ato gak gila beneran kali yaa..:))

    Anyway nice infoh:)


     
  5. airie

    airie Junior

    wew ideny mantap cm sayang..punya diliat orang lain..
     
  6. gidoen

    gidoen Member

    kok gw ga di undang ya?
     
  7. bogrex

    bogrex New Member

    wdding dress harus yang ini mas,,,harus yang itu mas,,,harus begini ,,haus begitu,,,,gitu kata calon istri gw dolo:)):)):))
     
  8. cherry_bomb

    cherry_bomb New Member

    berarti harusnya nikahnya gini aja... ga repot toh mas? hahahhaha
     
  9. sijenggot

    sijenggot Member

    kalo ada yg nikah kayak gini undang ane ya???
     
  10. Bhotaxs_Sexy

    Bhotaxs_Sexy Junior

    wah, bahaya tuh klo ada disini :D apalagi cwenya kaya gitu, yg cwo bisa2 crot :D
     
  11. Asuss

    Asuss Junior

    aneh
     
  12. awie212

    awie212 New Member

    ada ada aja kelakuan orang sekarang ini...
    nice post bro
     
  13. reza666

    reza666 New Member

    bule , bule , selalu penuh dengan kejutan,,, dari yg wajar sampai yg nyeleneh ini perlu masuk record dunia ya bro
     

Share This Page

Something Useful About Us