Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pasangan Ini Menikah Tanpa Busana

Diskusi di 'Bacaan Hari Ini' dimulai oleh cherry_bomb, 20 Apr 2011.

  1. cherry_bomb
    Offline

    cherry_bomb Enthusiast

    Joined:
    19 Sep 2010
    Pesan:
    212
    Likes Yg Diperoleh:
    80
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    Melanie Schachner, 26, dan Rene Schachner, 31, memimpikan pesta pernikahan tak terlupakan seumur hidup. Setelah memeras otak, pasangan kekasih asal Austria itu nekat mewujudkan ide gila dengan menggelar pernikahan tanpa busana.

    Setelah menanggalkan seluruh pakaian, mereka mengucap janji setia di sebuah kastil, di Feldkirchen, Austria. Mempelai wanita hanya mengenakan kerudung tradisional dan sepatu berhak tinggi. Sedangkan mempelai pria hanya mengenakan topi untuk menutupi alat kelaminnya.

    Tampil tanpa busana tak membuat mereka malu. Justru *SARA* dan tamu undangan yang merasa rikuh melihat penampilan mereka. "Kami tidak malu dengan tubuh kami, dan kami ingin melakukan hal yang berbeda," ujar Melanie, seperti dikutip dari Daily Mail.

    Selain ingin tampil beda dengan konsep pernikahan tak terlupakan, mereka juga merasa bisa menghemat biaya pernikahan. Mereka tak harus menyewa atau membeli busana pernikahan yang supermahal.

    Bukan hanya Melanie dan Rene yang nekat menikah tanpa busana. Pada 2009, pasangan asal Australia, Ellie Barton dan Phil Hendicott, juga melakukan konsep pernikahan serupa. Kala itu, Ellie dan Phil menerima tantangan setelah memenangi sebuah kompetisi di radio. Mereka mendapat hadiah pernikahan gratis, asal tanpa balutan busana.

    Selain mereka, masih ada sejumlah pasangan yang memilih menanggalkan tuksedo dan gaun pernikahan bertabur kristal untuk menikah. Pada perayaan Valentine 2003, sebanyak 29 pasangan tanpa busana mengucap janji di Resor Hedonisme III, di Runaway Bay, St Ann. Itu menjadi salah satu pesta pernikahan tanpa busana terbesar.

    [​IMG]


    sepertinya buat malam pertama setelahnya ga perlu repot2 lagi ya?
    ada yang berani coba di indonesia? hehehehehe...
    candiwalang likes this.
  2. janda_genit
    Offline

    janda_genit Junior

    Joined:
    12 Dec 2010
    Pesan:
    80
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    hah??? :eek::confused:
    *tak bisa berkata2*
    oh well.....biasanya kan ce suka heboh sama gaun pengantin on her wedding day yah..
    yg ini kayaknya gak usah repot2 nyari gaun pengantin,,ngurangin budget jugak
    hihihi
  3. hore hore
    Offline

    hore hore Junior

    Joined:
    9 Mar 2011
    Pesan:
    59
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    coba di indonesia?
    diarak sekampung lah sis...
    ada ada aja orang bule ini, buat sensasi ya..
    foto preweding nya ada ga?
  4. z o e t
    Offline

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    waduh...ide-nya...pasangan nikah bugil..cuma mereka berdua ajah kan yaa..
    gimana kalo semua tamu undangan yang hadir juga musti bugil :D
    jamin bener" dibilang bukan cuma ide sensasional ajah..tapi ide yang bener" gila..ato gak gila beneran kali yaa..:))

    Anyway nice infoh:)


  5. airie
    Offline

    airie Junior

    Joined:
    22 Aug 2008
    Pesan:
    78
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wew ideny mantap cm sayang..punya diliat orang lain..
  6. gidoen
    Offline

    gidoen Mania

    Joined:
    15 Feb 2009
    Pesan:
    449
    Likes Yg Diperoleh:
    134
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kok gw ga di undang ya?
  7. bogrex
    Offline

    bogrex Senior

    Joined:
    2 Sep 2007
    Pesan:
    3.510
    Likes Yg Diperoleh:
    311
    wdding dress harus yang ini mas,,,harus yang itu mas,,,harus begini ,,haus begitu,,,,gitu kata calon istri gw dolo:)):)):))
  8. cherry_bomb
    Offline

    cherry_bomb Enthusiast

    Joined:
    19 Sep 2010
    Pesan:
    212
    Likes Yg Diperoleh:
    80
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    berarti harusnya nikahnya gini aja... ga repot toh mas? hahahhaha
  9. sijenggot
    Offline

    sijenggot Addict

    Joined:
    11 Dec 2009
    Pesan:
    1.359
    Likes Yg Diperoleh:
    119
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kalo ada yg nikah kayak gini undang ane ya???
  10. Bhotaxs_Sexy
    Offline

    Bhotaxs_Sexy Junior

    Joined:
    26 Jan 2011
    Pesan:
    199
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wah, bahaya tuh klo ada disini :D apalagi cwenya kaya gitu, yg cwo bisa2 crot :D
  11. Asuss
    Offline

    Asuss Junior

    Joined:
    26 Oct 2008
    Pesan:
    2
    Likes Yg Diperoleh:
    0
  12. awie212
    Offline

    awie212 Mania

    Joined:
    26 Oct 2008
    Pesan:
    362
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ada ada aja kelakuan orang sekarang ini...
    nice post bro
  13. reza666
    Offline

    reza666 Enthusiast

    Joined:
    5 Aug 2010
    Pesan:
    229
    Likes Yg Diperoleh:
    93
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    bule , bule , selalu penuh dengan kejutan,,, dari yg wajar sampai yg nyeleneh ini perlu masuk record dunia ya bro

Share This Page

Something Useful About Us