Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pemenang lomba HUT [DS] 2010

Diskusi di 'The Happening's' dimulai oleh Joss, 15 Feb 2010.

  1. Joss

    Joss To be or not to be Staff Member

    Setelah dilihat dari hasil yg ada, pemenangnya adalah:
    ratih_jambi

    Silahkan diambil hadiahnya, contact Joss lewat PM.

    Hadiah: Rp2jt + Jack D(limited edition) dari brother Nec and voucher Rp200rb dari bogrex ;)
     
    letnan, benz_gelo, mamola and 17 others like this.
  2. selamat atas suksesnya Ratih Jambi dalam DS Finding Maniac
     
  3. JQ's

    JQ's Banned

    [​IMG]

    Selamat atas kemenangan sis ratih_jambi


    Note : refisi untuk hadiah minumannya adalah vodka smirnoff [limited edition]
     
  4. DestraOne

    DestraOne Senior

    Selamat dan Sukses buat Finding DS Maniac 2010 !!!=D>
    salut atas Perjuangan Jeng Ratih Jambi akhirnya berhasil dinobatkan sbg Maniac DS..=p~=p~
    Ga rugi ane ngedukung,, ikutan melek..:D
    ditunggu FR pestanya :p

    Akhir Kata "Selamat ULANG TAHUN [DS] Forum Tahun 2010" ini,,
    semoga [DS] makin eksis >:D<
     
  5. anak_cabul

    anak_cabul Senior


    [​IMG]


    \:D/HOREEEE....MBAK RATIH YANG MENANG \:D/
    TERNYATA SALAH DUGAAN SAYA :))
    TAK KIRA YANG PALING ATAS YANG MENANG :))
    TERNYATA MBAK RATIH YANG MENANG

    ---------------------------------

    Note's : mo ngedit ucapan yang salah dolo :p
    ^:)^ Maaf buat Mbak Ratih ,kemaren salah pasang ucapan ^:)^
     
  6. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    wew selamat atas kemenangannya
    semoga makin asyik aja nech .. ditunggu nech undangannya
     
  7. anak_cabul

    anak_cabul Senior

  8. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    done bro.. udah ane buang ke laut:p
    lanjutin dech bro..
     
  9. anak_cabul

    anak_cabul Senior

    Sip....
    Cocok [​IMG]

    kalo gini khan lancar,ngga ada salah paham lagi :))
    maaf lagi buat mbak ratih ^:)^
     
  10. z o e t

    z o e t Addict

    [z o e t] Congratulation to the Winner DS Maniac Online

    Finally, doaku terkabulkan. Setelah sekian banyak peristiwa yang dilalui...bu r_j ditentukan sebagai pemenang. Secara pribadi saya memberikan apresiasi yang tinggi buat perjuangannya..
    Salute deh, Selamat yaa..bu;)
     
  11. core_sin

    core_sin Senior+

    selamat buat MBAK RATIH JAMBI....perjuangan mu ga sia sia sister >:D<
     
  12. rastaxxx

    rastaxxx Addict

    =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

    wow..selamat buat sis Ratih jambi
    salut buat perjuangannya
    yg dah tahan begadang
    ane aja gak sanggup mikirinnya
    sip sis
    sekali lagi selamat
    =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
     
  13. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    wah terima kasih banget nih bang ....... dan terima kasih buat temen2 yang dukung, dan temen2 yang nemenin melek ....... makasih semua

    terharu mode : on
     
  14. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    mau sih ngundang om bie........ cuma saya kan jauh di jambi gimana ngundangnya yah???
    wah ma kasih mas A_C ...... terutama dukungannya
    wah ma kasih mas A_C dan mas zoet......atas dukungannya
     
  15. -Ybb3F-

    -Ybb3F- Banned

    Selamat yah untuk sis ratih_jambi :D

    Bener-bener postingan kemarin dari sis RJ banyak memberikan pengetahuan baru :D

    Thanks sis :D
     
  16. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    makasih mas Ybeff ..... dan terima kasih atas dukungannya ..
     
  17. kuontai

    kuontai Senior+

    s'lamat yah sis :D
    bisa ada acara tepar dunk sis ;))
     
  18. sex-y

    sex-y Senior

    yipppy....mbak ratih yang menang...selamat mbaaak....mbak ratih memang ruarrr biasahhh.... jadi tambah kagum nih sama mbak ratih...


    [​IMG]

    traktiran kapan sampe ke bandung yaaa...xixii...:D:D
     
  19. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    waduh... kayaknya kalo tepar ga bisa mas, habis emang ga bisa minum, cuma bisa tepar di ranjang ...... :D:D:D

    makasih sis .... kemarin waktu awal th 2009 ke bandung sis ga ada sih, cuma ketemuan ma kang gobar, kang WH kang Piam dan kang meky.... kalo sekarang belum bisa jalan2 habis baby masih kecil, mungkin tahun depan baru jalan2 dan kalo ke bandung pasti saya hub deh sis ..... pingin kenal juga nih dengan mojang DS bandung
     
  20. tititsexy

    tititsexy Enthusiast

    hoorrrrreeeeeeeee.....

    jagoan ane menang....ah bikin tumpengan dulu ahh..... :D
     

Share This Page

Something Useful About Us