Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pemenang lomba HUT [DS] 2010

Diskusi di 'The Happening's' dimulai oleh Joss, 15 Feb 2010.

  1. Joss

    Joss To be or not to be Staff Member

    Joined:
    15 Feb 2006
    Pesan:
    2.252
    Likes Yg Diperoleh:
    6.714
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Setelah dilihat dari hasil yg ada, pemenangnya adalah:
    ratih_jambi

    Silahkan diambil hadiahnya, contact Joss lewat PM.

    Hadiah: Rp2jt + Jack D(limited edition) dari brother Nec and voucher Rp200rb dari bogrex ;)
    letnan, benz_gelo, mamola and 17 others like this.
  2. zlatan_wijaya

    zlatan_wijaya Elite

    Joined:
    29 Mar 2007
    Pesan:
    6.810
    Likes Yg Diperoleh:
    2.086
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    selamat atas suksesnya Ratih Jambi dalam DS Finding Maniac
  3. JQ's

    JQ's Banned

    Joined:
    30 Jun 2006
    Pesan:
    3.826
    Likes Yg Diperoleh:
    2.054
    [​IMG]

    Selamat atas kemenangan sis ratih_jambi


    Note : refisi untuk hadiah minumannya adalah vodka smirnoff [limited edition]
  4. DestraOne

    DestraOne Senior

    Joined:
    11 Mar 2009
    Pesan:
    3.347
    Likes Yg Diperoleh:
    948
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Selamat dan Sukses buat Finding DS Maniac 2010 !!!=D>
    salut atas Perjuangan Jeng Ratih Jambi akhirnya berhasil dinobatkan sbg Maniac DS..=p~=p~
    Ga rugi ane ngedukung,, ikutan melek..:D
    ditunggu FR pestanya :p

    Akhir Kata "Selamat ULANG TAHUN [DS] Forum Tahun 2010" ini,,
    semoga [DS] makin eksis >:D<
  5. anak_cabul

    anak_cabul Senior

    Joined:
    19 Mar 2009
    Pesan:
    1.512
    Likes Yg Diperoleh:
    108

    [​IMG]


    \:D/HOREEEE....MBAK RATIH YANG MENANG \:D/
    TERNYATA SALAH DUGAAN SAYA :))
    TAK KIRA YANG PALING ATAS YANG MENANG :))
    TERNYATA MBAK RATIH YANG MENANG

    ---------------------------------

    Note's : mo ngedit ucapan yang salah dolo :p
    ^:)^ Maaf buat Mbak Ratih ,kemaren salah pasang ucapan ^:)^
  6. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wew selamat atas kemenangannya
    semoga makin asyik aja nech .. ditunggu nech undangannya
  7. anak_cabul

    anak_cabul Senior

    Joined:
    19 Mar 2009
    Pesan:
    1.512
    Likes Yg Diperoleh:
    108
  8. Mr.Bie

    Mr.Bie Elite

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    9.184
    Likes Yg Diperoleh:
    6.294
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    done bro.. udah ane buang ke laut:p
    lanjutin dech bro..
  9. anak_cabul

    anak_cabul Senior

    Joined:
    19 Mar 2009
    Pesan:
    1.512
    Likes Yg Diperoleh:
    108
    Sip....
    Cocok [​IMG]

    kalo gini khan lancar,ngga ada salah paham lagi :))
    maaf lagi buat mbak ratih ^:)^
  10. z o e t

    z o e t Addict

    Joined:
    25 Sep 2009
    Pesan:
    1.510
    Likes Yg Diperoleh:
    171
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    [z o e t] Congratulation to the Winner DS Maniac Online

    Finally, doaku terkabulkan. Setelah sekian banyak peristiwa yang dilalui...bu r_j ditentukan sebagai pemenang. Secara pribadi saya memberikan apresiasi yang tinggi buat perjuangannya..
    Salute deh, Selamat yaa..bu;)
  11. core_sin

    core_sin Senior+

    Joined:
    7 May 2007
    Pesan:
    5.438
    Likes Yg Diperoleh:
    686
    selamat buat MBAK RATIH JAMBI....perjuangan mu ga sia sia sister >:D<
  12. rastaxxx

    rastaxxx Addict

    Joined:
    13 Oct 2009
    Pesan:
    930
    Likes Yg Diperoleh:
    297
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>

    wow..selamat buat sis Ratih jambi
    salut buat perjuangannya
    yg dah tahan begadang
    ane aja gak sanggup mikirinnya
    sip sis
    sekali lagi selamat
    =D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>
  13. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    wah terima kasih banget nih bang ....... dan terima kasih buat temen2 yang dukung, dan temen2 yang nemenin melek ....... makasih semua

    terharu mode : on
  14. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    mau sih ngundang om bie........ cuma saya kan jauh di jambi gimana ngundangnya yah???
    wah ma kasih mas A_C ...... terutama dukungannya
    wah ma kasih mas A_C dan mas zoet......atas dukungannya
  15. -Ybb3F-

    -Ybb3F- Banned

    Joined:
    10 Jan 2009
    Pesan:
    3.074
    Likes Yg Diperoleh:
    422
    Selamat yah untuk sis ratih_jambi :D

    Bener-bener postingan kemarin dari sis RJ banyak memberikan pengetahuan baru :D

    Thanks sis :D
  16. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    makasih mas Ybeff ..... dan terima kasih atas dukungannya ..
  17. kuontai

    kuontai Senior+

    Joined:
    22 Jul 2006
    Pesan:
    5.137
    Likes Yg Diperoleh:
    1.390
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    s'lamat yah sis :D
    bisa ada acara tepar dunk sis ;))
  18. sex-y

    sex-y Senior

    Joined:
    7 Aug 2008
    Pesan:
    1.478
    Likes Yg Diperoleh:
    278
    yipppy....mbak ratih yang menang...selamat mbaaak....mbak ratih memang ruarrr biasahhh.... jadi tambah kagum nih sama mbak ratih...


    [​IMG]

    traktiran kapan sampe ke bandung yaaa...xixii...:D:D
  19. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    waduh... kayaknya kalo tepar ga bisa mas, habis emang ga bisa minum, cuma bisa tepar di ranjang ...... :D:D:D

    makasih sis .... kemarin waktu awal th 2009 ke bandung sis ga ada sih, cuma ketemuan ma kang gobar, kang WH kang Piam dan kang meky.... kalo sekarang belum bisa jalan2 habis baby masih kecil, mungkin tahun depan baru jalan2 dan kalo ke bandung pasti saya hub deh sis ..... pingin kenal juga nih dengan mojang DS bandung
  20. tititsexy

    tititsexy Enthusiast

    Joined:
    20 Dec 2009
    Pesan:
    441
    Likes Yg Diperoleh:
    22
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    hoorrrrreeeeeeeee.....

    jagoan ane menang....ah bikin tumpengan dulu ahh..... :D

Share This Page

Something Useful About Us