Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pengalaman pertama ...

Diskusi di 'Warung Kopi' dimulai oleh zonot, 4 Mar 2006.

  1. zonot

    zonot Active Member

    Ayo , tuker cerita kapan eloe orang kenal dunia kenikmatan , yang pertama kali. bagi bagi cerita lah...

    kalo gua pertama kali , tahu sex umur 12 tahun , ketemu film BF bokap gua ( waktu itu bentuknya masih VIDEO kaset . Gua lihat titit gua sampe tegang , begitu kesenggol langsung ngecret bo...

    Umur 15 tahun , waktu smp pertama kali gua megang memang vegi cewek gua. (teman sekelas gua.) gua saat itu gua baru tahu , kalau lagi horny vegi cewek itu basah banget.tapi saat itu gua cuma pegang pegang doang ( ngobel aja) .

    Beberapa minggu kemudian , baru gua kehilangan keperjakaan gua dan cewek gua kehilangan keperawanannya . mau tahu dimana .... di ruang ganti kolam renang ancol..

    Tapi sayang hubungan gua tak lama , lulus smp kita masuk sma berbeda , gua nyeleweng dan bye bye.. sejak itu gua mulai merambah dunia kenikmatan .. tak peduli perawan . janda . perek . cabo pecun . tapi tidak bini orang ( dari pada di bunuh lakinya he.. he.. he..)
     
  2. Joss

    Joss To be or not to be Staff Member

    Personal

    Pengalaman pertama gw......... adalah (mikir/inget).......

    Wah banyak banget coy dan kebanyakan dah lupa sama yg mana... kebanyakan sex party kali yeee :rolleyes:
     
  3. andry42_ok

    andry42_ok Active Member

    personal

    pengalaman pertama,
    waktu umur 10 tahun bongkar koper oom ketemu film bokep kalo gak salah judulnya tenage girls, bareng2 temen maen gw (berlima) seumuran, nontonnya juga di kamar oom pas dia lagi pergi gawe... lagi asyik2nya nonton (konak) pembantu dobrak masuk ke kamar, cengar-cengir die jadi kacau deh acara nontonnya... sialnya lage gw diaduin sama oom jd pd dimaki2 deh... :mad:

    waktu gw sma kelas 1 sma hilang keperjakaan sama kk senior gw kelas 3 (abis dia iseng sih nantangin gw) gw embat aja... ternyata perawan loo, sempit, peret, empotannya uuiihhh mantap, selesai gituan gw bersihin darah bercampur air mani yg ada di selangkangan die... :cool:

    sampai sekarang gw masih suka berpetualang seks...
    enjoy your life bro :D
     
  4. sastsosaru

    sastsosaru New Member

    Guwe seh masih inget banget, waktu kelas 3 SMP, sama sepupu gue yang masih kelas I SMP. Rumah guwe sering sepi, siang pulang sekolah pas ngobrol berdua, bercanda2, tau2 gue pegang and remas2 tuh susunya, mungkin pengaruh gambar2 ato cerita stensilan macem any arrow yang lagi ngetrend waktu itu. Eh tuh cewek sepupu guwe nggak nolak. Tau2 baju seragamnya udah kubuka, tangan gue gerilya kemana2. Tangan tuh cewek pegang2 si udin gue, dan minta dibuka pengin liat kayak apa. Begitu celana pendek seragam warna biru gue buka dia menjerit kecil menutup wajah liat k*****l gue, eh gua dah sunat kelas I SMP.
    Seterusnya gue singkap roknya, gue turunkan cd dia. Dan penuh coba2 ngebayang cerita si any arrow gue baringkan sepupu gue and gue tindih. Gemetaran gue takut 2 tapi penuh nafsu. Berkali2 coba tusukkan tuh benda tapi susahnya minta ampun. Udah gitu tuh ce terisak-isak kesakitan. Tapi berhasil juga gue bobol keperawanannya. Die makin kesakitan tapi gue betul2 keenakan, first time i feel surga dunia. Akhirnya croootttt.... uenak benerrr, gilee men rasanya....
    Abis itu kite sering curi2 kesempatan, rupanya sepupu gue ketagihan juga. Lama2 gue ketakutan sendiri and mencoba sering menghindar.... eh, nggak taunya beberapa bulan kemudian sepupu gue tst dihamili mahasiswa yang kost di rumahnya, gak tau gimana bisa begitu... yang jelas keperawanan tuh ce gue yang ambil, sekaligus kehilangan keperjakaan gue...
    Sekarang gue ngrasain libido gue tinggi sekali, tiap minggu harus ml, ndak sombong tiap kali ml ama pasangan gue yang sekarang dia bisa orgasme 2-3 kali...
     
  5. jendral_seks

    jendral_seks New Member

    loh aku belum pernah neh...ada yg mau nyoba?cewelah tentunya...
     
  6. andre_ahmad

    andre_ahmad Junior

    no koment brooooooooooooooooooo
     
  7. iqbalmodif

    iqbalmodif Junior

    pengalaman pertama gw ML saat gw pacaran dgn cewe yg 1 komplek ama gw, selisih umur kita 3 tahun lebih tua dia...
    enak lho awalnya diajarin, eh lama2 dia yg ketagihan dan ngajakin trus, bahkan hotel yg bayarin dia mulu, gigolo bgt kaga seehhh....
    hehehehehehehe.....
    setelah itu mulai deh dgn para wanita yg kaga usa dibayar tp mau, cukup diajak jalan dan makan2 lsg bs goyang, hehehehe....
     
  8. mutafukaz

    mutafukaz Junior

    aduh... mulai kapan ya... gw dah lupa tuh :p
     
  9. anidya

    anidya Newbie

    pengalaman pertama????

    gimana gw ceritain yach! waktu tu gw masih 17th and gw ma cwo pertama gw. qt gi jalan bareng and pas gw mo ke toilet di sebuah tempat umum, cwo gw bilang mo nganterin. yach gw mo aja. trus ga jadi ke toilet, eh malah qt ciuman hot banget ampe nafas qt udah ga karuan. trus cwo gw nminta nyusu tapi gw kasi abiz kita have hot kiss and dia meluk gw erat banget. rasanya ada sesuatu keras di balik CD cw gw and kerasa banget coz qt pelukan gt. trus dia langsung remas2 susu dan V saya tapi masih tetap ciuman. trus entah kenapa qt udah ML tanpa gw tau kapan Mr.P nya udah masuk. Gw ngerasain sakit banget and abiz tu tangan cwo cw ada darahnya pas dia ngusap ngusap V gw abiz ML> trus gw nangis coa dia jahat ngambil Virginity gw. tapi belom sempet oral kok. bagi yang udah pernah oral, gimana rasanya?
     
  10. Maniax

    Maniax Member

    Petualangan_koee..

    :cool:
    Awalnya..kls 2 SMA (lg puber2nya)...
    Gw br pindah ke Kota Kembang,ikut Om gw. Do'i "duren" alias duda keren+borju. Doi banyak mngkoleksi majalah gituan n film gituan. Suatu hr gw ambil salah satunya. Gw nikmati sampe gak sadar "burung" gw basah sendiri...

    Seminggu kemudian...
    Ada tetangga br pindah ke kompleks gw. Mrk penganten baru. Si suami seorang pelaut. Si istri,cakep n montok banget,rupanya mantan perex. Gak lama kemudian, si suami brlayar, tinggalah si istri sendiri n ksepian..
    Suatu hr gw maen ke rmhnya,pura2 mo kenalan. Rupanya si istri tertarik ngliat gw, n hornynya memuncak. Gw disuguhin film bokep. Mulanya gw nolak n malu2 ucing..tp akhirnya..tau2 kami udah mandi bareng...gw diajari cara ML...Gileee Man! Doi jago banget..sampe2 gw ketagihan ngesex...

    Selanjutnya..Semester 4 di bangku kuliah...
    Gw naksir cw tmn 1 angkatan. Doi cakep banget. Boleh dibilang gabungan Dian sastro n Nafa Urbach (Face dian, Body nafa). Gw mati2an ngejar doi. Akhirnya doi gw taklukan. Boleh diblg,doi pcr #1 gw. Mulailah gw mlakukan aktivitas kejantanan gw. Mulai dr skedar kiss,bergerilya,raba sana-raba-sini,maen jari,petting..akhirnya ML...dan berbagai gaya kami lakukan..doi seneng banget n mrasa puas..(btw,gw pake kondom). Tp kami putus..

    Sekarang...
    Gw berhubngan ama cw. doi pcr #3 gw. gw msh mlakukan aktivas sex. Doi juga suka kok. Emang sih doi gak secakep pcr #1 gw, tp soal "bercinta", gak kalah hebatnya...Bagi gw.. HIDUP TANPA SEX,BAGAI PANAS TANPA HUJAN...(Dewa kaleeeee...:D :D )

    So that's it guys. the story about me...

    _____[DS] 4ver_____ :cool:
     
  11. wah critanya pada asik2 ya...
    Bokep : pas SD kelas 5 (umur 10 taun) ditunjukkin ama temen2
    ML: pas 15 taun (kelas 1 SMA) ama pacar pertama gw.. critanya siang2 pulang sekolah (masih pada pake seragam) pas lagi ngerjain tugas bareng di ruang komputer rumah (kebetulan itu tertutup dan emang sengaja soalnya lagi nyalain AC).. trus sambil ngerjain, kita ciuman dan tanpa ngelepas semua baju (gw cuman nyingkapin roknya trus melorotin CDnya) terjadilah hal2 yg diinginkan.. yah itulah saat gw dan dia sama2 ML pertama kali..
     
  12. ays74

    ays74 New Member

    kl gue rada telat kayaknya, diambang 30 adalah ML yang pertama, kenalan lewat ICQ 3 minggu kemudian dapet nich, sdh gitu jadi pengen nambah terus dan kesampaian nambahnya
     
  13. reds

    reds New Member

    aduhh kok kayaknya asyik2 bgt yach..klo ampe sekarang malah masih perjaka ting-ting...tapi klo nonton bokep dari kelas 3 smp..
     
  14. sukagaya69

    sukagaya69 Junior

    Wah..wah seru2 juga nih kawan2..
    klo gue... pertama ngecrott waktu smp kelas 1.. nga sengaja gue lihat cover majalah Hot gitu punya kakak gue... terus diem2 gue bawa kekamar dan gue buka langsung Mr.P gue jdi keras penasaran gue buka gue esek-esek tepat diatas toket tuh model... crooottt keluar tuh peju.. gue baru deh ker******an Onani... Pas SMA gue kenal Bokep dan sering nonton sendiri maupun bareng temen2. Keinginan gue semakin tinggi deh akhirnya gue diajak temen gue cari Bispak.. waktu itu gue belum berani ML cuman Oral doang...
    Klo ML waktu gue semester 7 ama cewe gue.. Ceritanya waktu itu di kosan lgi sepi semua temen2nya pada pulang kampung do'i sendirian dan minta ditemenin... pas gue datang sekitar jam 7-an doi lgi mandi.. ahirnya gue masuk dan nunggu di kamar..., nga lama doi manggil gue ke kamar mandi.. ahirnya gue ML tuh dikar Mandi.. widih Nikmat banget... ngerasain keperawanannya..., sejak itu kita Hobi banget ML di Kamar Mandi..,
    Sayang udah lama kita putusan
     
  15. Ripper Clown

    Ripper Clown New Member

    Pertama Kali Nonton Bokep :
    Kelas 4 SD Bareng Kakak Gwa Yg Ce...
    Judulnya mash gwa inget... Nasty Housekeeper.. Film Jepun...
    Pertama kali Ngecrrooootttzzz :
    Kelas 6 SD, Di kamar mandi sekolah bareng cewe gwa ***... Gwa dioral ama dya...
    First ML : Belon lah... gwa msh skul... 16 yo ... lagipula ga tega... cewe gwa org baek2...
     
  16. airwalk

    airwalk Junior

    hauhaua ..
    topikna kacrut juga ...

    bokep pertama :
    1 smp (telad bgt gag?) :p
    pelem bokep cina .. video ..
    .. tegang .. keras .. ampe lemes lagi .. hehe ..

    ml :
    blom ..
    still using my own hand!
    masi inget dosa .. haha ...
     
  17. NeJI

    NeJI Junior

    hmm....dl knal bokep klas 4 sd....tmn gw ada yg bawa kartu2 remi yg gambar2 bokep dari lemari bokapnya...y ude dech di garap rame2 sama tmn2....

    kl onani....kira2 klas 2 smp, wkt tu masih addict bgt sm bokep....gara2nya abis liat stensilan....trs nonton bokep....trs ga sngaja megang2 si mr^p....lama2 ko jadi geli bgt....ngecrot dech...

    kL mL pas sMa klas 2...waktu tu gw ke jkt tmpt cousin gw ....pas nyampe sono ga tau nya dy lg party tuh...y ude gw diajak ikutan...duch...tampang gw bego bgt pas pertama kl mL.....tp kl skrg?....hehehehehe:cool: jadi pgn lagi :p
     
  18. pasutrisurabaya

    pasutrisurabaya Tukang Nipu

    pengalaman pertama

    pengalaman pertama sama isteri
    pengalaman kedua sama pereks
    pengalaman ketiga sama cewek bisyar, ramah,mantap,sayang sudah pindah
    pengalaman keempat sama janda (ketahuan isteri)--> tapi jadinya kita saling terbuka dan rencana mau buat swinger club:cool: :) :D
     
  19. desireman222

    desireman222 Aki 212

    kalo gw...wahhh...dah lama bgt, udah gak inget sih...pokoke hidup tanpa sex seperti masakan gak ditaruh garam....hiduppp sexxxxx....i like it...
     
  20. PIDONG

    PIDONG Member

    Klo ane pas smp br masuk tuh br nonton truz nglanjumy mpe kul skrg,klo ML masih inget dosa n sayang banget ma pacar,jd petting aja udah cukup.:D Palagi si 'dede' dibantuin maen oleh pacar mpe kluar tuh peju:p .Mau ML pas nikah aja x biar nikmatnya sama2 tar klo dah diambil perawanannya ngrasa dosa banget!!!!:cool:
     

Share This Page

Something Useful About Us