Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pijat di Bangkok (sekilas info)

Diskusi di 'Thailand' dimulai oleh koeloep, 10 Feb 2007.

  1. koeloep
    Offline

    koeloep Mania

    Joined:
    1 Feb 2007
    Pesan:
    170
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    Bangkok memang syurga-nya penggemar esek2x dan identik dengan panti pijat. Kebetulan tahun lalu sekitar bulan oktober gw kesana (setelah kudeta damai utk menurunkan PM mereka) Berikut ini beberapa info yang bisa gw share buat bro sekalian yang pengen pergi kesana untuk menjajal kekuatan dengan gadis2x Thai

    Pelayanan Pijat
    Hampir seluruh pelayanan pijat di Bangkok pasti menawarkan pelayanan sex after/during massage. Disini sering disebut sebagai Massage with happy ending, beberapa pelayanan pijat yang populer antara lain:
    Basic Thai massage: pijat ala Thai yang melibatkan mata kaki, dengkul, siku tangan, dan hampir bagian tubuh sang terapis (termasuk tulang kemaluan), pijatnya seperti gaya bergulat, kadang kita dipiting, ditarik, dirangkul, ditindih dan sebagainya

    Oil massage: Pijat dengan minyak dan rempah diseluruh tubuh,terapis-nya bisa 1, 2 atau lebih, dari hanya pijat tangan hingga full body (si terapis menindih2x kita) yang pasti seluruh tubuh akan licin dan dibeberapa tempat terasa ngilu (lucunya beberapa therapis bilang ini pijat diadpsi dari Indonesia.....walah!!)

    Soap massage: Pijat dengan sabun wangi, sama dengan oil massage, tetapi dengan media sabun dan aromaterapi, si pemijat akan memijat sambil meluncur diatas badan kita yang full busa, seluruh anggota tubuh digerayangi (kita juga boleh balas gerayang) pokoke sampai kelojotan deh

    Nuru massage: pijat dengan rumput laut, dengan media air garam, rumput laut dan ramuan obat yang terbuat dari bubuk rumput laut, pijatnya sama aja, tapi ada unsur lulur-nya disini (jadi badan kita dimasker pake rumput laut s/d kering) trus dibilas katanya sich diadopsi dari Jepang

    Super duper oil massage: ini nich pijat ala orgy alias rame2x bahu membahu, pokoknya gila-gilaan biasanya kita bisa ajak temen kita 2,3 atau seterusnya plus terapis sebanyak2xnya (tergantung kapasitas pp dan budget tentunya) yg ini gw belum pernah coba tuch

    Tarif Pijat:
    Surprisingly tarif pijat di Bangkok hampir serupa atau bahkan banyak yang lebih murah daripada di Jakarta, cuma mungkin disini perlu ada tambahan biaya ticket, fiskal+ airport tax dan penginapan, seluruh harga merupakan harga per therapis per jam

    super murah: Wat Po, 150 -300 THB atawa 40 -80 rb, tapi nggak rekomend, yang pijat elek-elek malah ada 1 yang penampilannya seperti sami shaolin
    Murah: marble house, 369 thai massage house, 200 - 600 THB atawa 54 rb - 162 rb, standar lah, cewek nya juga biasa aja musti pinter2x milih yang cakep/manis, tapi betenya banyakan nggak bisa inggris (even any single words) jadi pijatnya mode mute dech
    Sedang: zodiac house, riveria, new cleopatra, aviva, 1000 - 2400 THB atawa 270 - 650 rb, lumayan cantik2x banyak gadis dari chiang mai (manado-nya thailand kali ya) rata2x bisa broken english.
    Mahal: Colonze (1&2), Tawaradee, Amsterdam, 2000- 6000 THB atawa 540 - 1.7 jt rupiah banyak yang mukanya mirip model atau bintang film thai, rata2x bisa broken-intermediate english, pelayanan ok banget

    rata2x sistem duduk disofa, atau aquarium pakai nomor, langsung pilih

    Kalau mau menikmati pijat di Bangkok disarankan cari tempat tinggal disekitar Sukhumvit, Ratchadapisek road atau Petchaburi road, di Rama road juga ok karena disanalah pusat2x panti pijat Bangkok berada, dan situasinya aman walaupun sampai malam (sbg gambaran disini nich yg namanya pp bertaburan bak bintang dilangit, banyak banget sampai bingung milihnya) contoh2x pp diatas mungkin belum sampai 1 persennya seluruh pp di Bangkok, yah waktu gw terbatas banget sich waktu itu seorangan pula.
    Tambahan lagi disini nggak usah takut ada razia & be a safety player, jgn lupa kondom

    ok dech sekian dulu bro sedikit info-nya, klo ada yg perlu info lagi, foto2x terapis (beberapa ada PP ada websitenya ) pm aja ke gw

    cheers >:)
    rangkayo likes this.
  2. kenti_enak
    Offline

    kenti_enak Addict

    Joined:
    6 Feb 2007
    Pesan:
    721
    Likes Yg Diperoleh:
    125
    sekedar nambah info aja, kalo mandi di bath tub bareng, usaha kan kondom terpasang...itu sih preventif aja....ama kalo di oral, biasanya sih kondom terpasang.....resiko HIV broooo...
  3. luvyduffy
    Offline

    luvyduffy Junior

    Joined:
    18 Oct 2006
    Pesan:
    39
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Makasih atas info nya.
    Gw mau coba juga and nanti gue ceritain disini. ok bro
  4. koeloep
    Offline

    koeloep Mania

    Joined:
    1 Feb 2007
    Pesan:
    170
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    ok Bro ditunggu ceritanya, semoga lebih seru dan lebih banyak info lagi yang bisa didapat
  5. botsy
    Offline

    botsy Junior

    Joined:
    12 Feb 2007
    Pesan:
    16
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Hehehe, bangkok memang surganya deh buat cowok....or cewek?
    Jd inget wkt ke Pseudon di ratchadapisek dulu.. gw bisa ngga sadar kalo si cewek sdh pasangin gw kondom...good service.
  6. kenti_enak
    Offline

    kenti_enak Addict

    Joined:
    6 Feb 2007
    Pesan:
    721
    Likes Yg Diperoleh:
    125
    mereka biasa masang kondom nya pake mulut bro...kita kadang ga merasa kan itu.....soal service mereka bener2 prof banget..tapi gw terakhir ke jkt, kota indah komplex, kaya nya juga ga kalah, ama gw lebih merasa nyaman juga dg ce lokal .....atau sifat co ya....gajah didepan mata ga tahu, semut di seberang lautan di uber...
  7. botsy
    Offline

    botsy Junior

    Joined:
    12 Feb 2007
    Pesan:
    16
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    hehe, tp ngga salah lah kl ngubernya sampi ke negri gajah hehehe. Top banget, baik dalam hal service dan penampilan...harganya pun reasonable...
  8. koeloep
    Offline

    koeloep Mania

    Joined:
    1 Feb 2007
    Pesan:
    170
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    beberapa photo

    nih gw tambahin beberapa photo cewek bangkok dari zodiac dan colonze (gw dapet dari webnya) , gw sempat cobain yang no 1 di colonze, emang pix sama ceweknya nggak begitu sama (mungkin model rambutnya kali ye), tapi lebih dari cukup boo, ganas lagi
  9. otaiotai99
    Offline

    otaiotai99 Mania

    Joined:
    13 Sep 2006
    Pesan:
    111
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    nak minta urut juga
  10. luckluck
    Offline

    luckluck Enthusiast

    Joined:
    21 Feb 2007
    Pesan:
    145
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    good posting bro...
  11. mad_pns
    Offline

    mad_pns Enthusiast

    Joined:
    12 Mar 2006
    Pesan:
    58
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    dashyat jadi mau kesana nih
  12. rangkayo
    Offline

    rangkayo Mania

    Joined:
    18 Apr 2007
    Pesan:
    316
    Likes Yg Diperoleh:
    52
    Thanks broo, infonya komplit
    btw dijakarta ada ngga yang kayak gini ongkosnya kemahalan kalo buat pijet doang

Share This Page

Something Useful About Us