Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Pijat Pasturi

Diskusi di 'Swingers Club Indonesia' dimulai oleh zonot, 12 May 2007.

  1. zonot

    zonot Active Member

    Cerita ini di tulis berdasarkan pengalaman rekan rekan swinger sis , ceweasik .
    Many thanks to sis ceweasik .

    enjoy .......


    Pijat Pasturi .....



    Pagi pekan itu , seorang pria duduk di halaman belakang rumahnya , sambil membaca harian ibukota . Tak lama seorang wanita cantik , menghapirinya , membawa secangkir capucino hangat . " baca apa sih pi , koq serius amat " tanya Rani sang istri . "ini ada iklan pijat pasturi " jawab suaminya santai , sambil terus membaca iklan baris di koran tersebut .

    Rani mengaduk aduk cangir capucino itu dengan sendok kecil . Suaminya meliriknya , " mi , mau coba gak ? " . " ah entar aja masih panas , pi .." jawabnya . Edo sang suami mengecitkan dahinya . " maksud saya , coba pijat pasturi ini ." . Rani tersenyum , sebenarnya dia tahu apa yang di tanya suaminya , tapi dia pura pura bodoh mengoda suaminya itu .

    >>>

    Rani wanita cantik , yang berusia 36 tahun , sedang Edo suaminya 38 tahun . Mereka sudah berumah tangga selama 12 tahun . Di usianya yang belum genap 40 tahun , ekonomi Edo sudah mapan . Edo memiliki rumah besar dan mewah , mobil mobil keluaran terakhir mengisi garasi rumahnya .

    Beberapa tahun yang lalu , kehidupan sex mereka hampir padam . Mereka sudah jenuh , tak ada gairah lagi . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Jika Edo ingin selingkuh , bukan hal yang sulit untuknya . Tapi Edo tidak seperti itu . Dia sangat mencintai istrinya .

    Sampai setahun yang lalu , Edo secara tak sengaja berkenalan dengan mitra bisnisnya . Dari omongan soal golf , mencetak hole in one , hingga privat hole . Mitra bisnisnya itu menceritakan tentang gaya hidupnya yang swinger . Pertama kali Edo terperangah , tapi karena mitranya bisa menjelaskan secara rinci dan detail , Edo bisa menerimanya .

    Pertama kali pasangan Rani dan Edo hanya melakukan soft swing . Hingga akhirnya mereka menjadi pasangan swinger pemula . Seperti pasangan swinger pemula pada umum nya , pasangan inipun merasa penasaran untuk mencoba hal hal baru dlm kehidupan swing mereka .

    Entah dapat ide dari mana , Edo ingin mencoba pijat pasturi yang ada di iklan harian ibukota itu .

    >>>

    " mi , gimana sih , mau coba gak ? " Edo mengulang pertanyaannya . Rani tersenyum genit , tampak wajahnya yang cantik dan mengemaskan . " terserah papi deh , saya ikut aja , yang penting enak aja ah..." jawabnya .

    Suaminya tersenyum , " mi , kita coba yang ini , kayaknya menarik , dekat Kemayoran lokasinya " suaminya berujar . " yah sudah , yang pneting aku bisa enjoy aja deh ". sambung istrinya , tersenyum .

    Edo pun meraih HP nya , dan menelop tempat pijat itu . Setelah HP di terima Edo pun berbicara . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Dari soal fee nya , lokasi dan kamar di tempat itu . Tarif tak terlalu mahal , berkisar 150 ribu , untuk di tempat , dan 250 ribu jika di panggil . Setelah mendapat info yang cukup Edo mengakhir pembicaraannya .

    Edo pun berunding dengan istrinya , Edo lebih suka melakukan itu di hotel , karena lebih nyaman , dan aman . Namun Rani mempunyai pertimbangan lain . " pi , kita cuma coba teknik pijatnya sajakan , di sana sajalah , ngapain buang bunag uang unutk sewa hotel .." ujar Rani .

    Suaminya tersenyum " kamu memang istri yang baik , tahu cara menghemat..." Edo menjawab , ujaran istrinya itu sambil , mencubit mesra pipi istrinya itu .

    Edo pun mengambil keputusan untuk datang ketempat itu malam hari ini .

    >>>

    Mobil sedan , dengan kaca gelap itu berjalan , menembus ke ramaian malam ibukota .
    Edo menyetir dengan santai , sementara Rani mendengarkan aluan musik jazz , sambil kepalanya bersandar mesra di pundak Edo . Sesekali tangan Rani terlihat meraba selangkangan celana jeans yang di kenakan Edo . "mami , kamu udah hornie yah ? " goda Edo . " ihh , papi , cuma usap usap doang .." balas Rani .

    Tak terasa , mobil sedan itu sudah tiba di lokasi , berjalan pelan memasuki areal parkir .
    Ada neon sign kecil di depan banguan yang seperti ruko itu . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Edo dan rani turun , mata Edo menyapu sekeliling , mereka berjalan , membuka pintu dan masuk ke dalam ruko itu.Di dalam sana , ada sebuah meja reseptionis , yang di tunggu wanita dengan tubuh mungil .

    Edo pun mengatakan , dia telah telpon tadi siang , dan wanita itu pun menganguk .
    " Ayo pak , bu .. kita masuk .." ajak reseptionis itu . Dengan langkah gugup dan agak sedikit malu malu Edo dan Rani pun melangkah masuk . Sambil berjalan reseptionis itu menerangkan .Tenaga pemijat disana ada sekitar 8 orang dan semua nya lelaki.
    Tempat kumpul mereka ada di lantai 3 dari bangunan tersebut , sedangkan lantai dua digunakan untuk lokasi pijat . Ada beberapa kamar di lantai dua banguna itu .

    Tiba di sana , reseptionis , membuka sebuah pintu kamar . " ayo , pak bu , ini kamarnya " kata reseptionis itu . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Edo dan Rani melangkah masuk . Edo melihat sekeliling , " hmm , rapi dan bersih juga.." ujarnya dalam hati . Kamr itu memang cukup bersih dan rapi , ada karan mandi di dalamnya , yang juga di rawat bersih .

    " pak , bu , saya pangilakan pemijatnya yah ..bapak ibu tunggu saja , santai saja .." katamya , sambil berjalan keluar kepintu dan menutup pintu kamar itu .

    " mi , bagaimana , kamarnya oke juga kan .." ujar Edo ." lumayan lah .."jawab istirnya singkat .

    Sesaat membiasakan diri dlm kamar itu, terdengar ketukan di pintu dan kemudian hadir si pemijat yg berpostur sedang tapi lumayan berkulit putih dan berusia sekitar 24 tahunan . " selamat malam , ibu , pak ..saya Gino " sapa si pemijat . Wanita receptionis itu berkata " bagaimana , yang ini cocok .." tanyanya .

    Edo dan Rani saling memandang , Rani tersenyum .. " hmm , boleh boleh .." kata Edo .
    " baiklah , Gino layani tamu dengan baik yah .." pesan receptionis itu pada Gino .

    Gino terlihat mempersiapkan peralatan nya , saat itu Edo bertanya pada Gino , " dik omong omong wanita yang tadi itu receptionist apa... eh ..itu mami .. ? " . Gino tersenyum " ya , merangkap pak , jadi receptionis juga jadi mami .." . Edo tersenyum saja .

    Gino menatap Rani , yang terlihat duduk saja di tepi ranjang . " bu , buka saja bajunya " kata Gino . Rani menatap suaminya itu . Edo tersenyum dan menganguk . Gino hanya tersenyum , "baru pertama kali yah ..? ". " eh ..iyah " jawab Rani .

    Edo pun duduk di sebuah sofa kecil dalam kamar itu . Dia mengeluarkan sebungkos rokok kreteknya dan menghisapnya . Rani berdiri , dan mulai melepas pakaiannya .
    Edo memperhatikan saat Rani dengan perlahan membuka blousenya , lalu roknya .
    Edo melihat betapa indah tubuh wanita yang telah hidup belasan tahun dengannya ini

    Bra Rani terlepas , memperlihatkan bentuk padat buah dadanya ,yang montok , dan tetlihat kencang itu . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Rani pun berbaring di ranjang itu . Edo melihat dengan rasa yang begitu mengairahkan , dia menghisap rokoknya dalam dalam da menghebuskan asap rokoknya .

    Setelah suasana menjadi lebih santai , Gino langsung beraksi , memulai acara pemijatan itu . Gino menuangkan crean putih , di telapak tangannya dan langsung di oleskan merata pada tubuh Rani yang putih mulus itu . Rani memejamkan matanya , dia tampak santai sekali . Cream itu di oleskan dari ujung kaki hingga ke leher Rani .

    Jari jemari Gino mulai beraksi , yang pertama mendapat sentuhannya adalah , jari jari kaki Rani . Jari jari itu di pijat dengan lembut , lalu naik ke mata kaki . Beberapa saat jari jari Gino mulai merayap ke betis , dan ke paha mulus Rani . Kembali turun dan naik kembali , unutk beberapa kali .

    " ehhh..." terdengan suara kecil Rani , saat jari jari Gino yang mulai nakal itu menyentuh selangkangan celana dalam kream milik Rani . Tentu saja sentuhan jari Gino di selangkangan celana dalamnya terasa jelas menyentuh bagian pribadi Rani . Dan suara kecil Rani , membuat EdoEdo mengeser posisi duduknya di atas sofa itu , hingga lebih dekat ke posisi mereka . semakin gerah .

    Gino unutk sementara melepas bagian bawah Rina , dan melancarkan serangan ke pinggang hingga pungungnya . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Tangannya berkerja di punggu , dan juga bagian tengkuknya . Rani mengigit bibirnya , mungkin dia merasa geli .

    Kadang desah Rani terdengar pelan . saat jari jari Gino memijat bagian lehernya . Pijatan pijatan Gino yag terus beraksi , dari leher ke pundak turun hingga menyentuh bagian buah dada Rani yang montok itu .

    Birahi Rani pun sudah terusik , jelas terlihat bagian selangkanganya sudah tampak sedikit basah . Edo yang duduk sambil merokok terus memperhatikan adegan itu . Edo juga tampak begitu semangat .

    Tangan Gino kembali bermain di seputa bongkahan pantat Rani . Tangannya meremas lembut , dan jari jarinya terus bergerak di selangkangan celana dalam Rani , yang semakin tampak basah . Gino juga sadar pasiennya sudah birahi , lalu dia berkata " bu , bagaimana kalau saya buka celananya " .

    Rani hanya menjawab singkat dan pelan " iyah ". Edo pun tahu , istrinya sudah birahi , dia pun semakin bersemangat . Dengan HP berkamera resolusi tinggi , dia merekam semua adegan itu . memang Edosejak semula berniat untuk mengabadikan moment itu untuk di gunakan kemudian hari sebagai bahan pembangkit nafsu dan libido bersama sang istri tercinta .

    Tangan Gino pun meloloskan celana dalam milik Rani itu . Kini jelas terlihat pantat wanita itu . Walau dengan usia 36 tahun , pantat itu begitu montok mengairahkan . Tangan Gino pun kembali meremas dan memijat dengan penuh sensual bongkahan daging itu .

    Namun sesi ini berbeda , aura nafsu yang begitu pekat memenuhi jiwa Rani . Desah Rani terlontar bebas , saat jari jari Gino menyetuh lembut organ pribadi Rani . Jari Gino bergerak di celah bibir vagina Rani yang basah . Property of[DS] Forum and zonot cerative production
     
  2. zonot

    zonot Active Member

    Sesampai nya disana jari jemari sipemijat mulai mengurut urut bibir vagina Rani ke kanan dan ke kiri dengan lembut . Tubuh Rani tampak mengelijing , entah sadar atau tidak , yang jelas kedua kaki Rani semakin membuka lebar .

    Rani terus mendesah pelan , dan vaginanya sudah semakin basah . EdoEdo jelas melihat keadaan istrinya yang begitu birahi . Beberapa kali mengabil foto itu , dengan zoom .
    Tampak jelas vagina istrinya yang memerah merekah dan basah .

    " ahhhh..." desah panjang Rani terdengar , saat jari telunjok Gino masuk kedalam liang vaginanya . Jari Gino masuk , lalu perlahan dia menariknaya keluar . beberapa kali , yang membuat birahi Rani semakin tinggi . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Gerakan Jari Gino berulang ulang , keluar masuk liang vaginanya , sesaat kemudian jari Gino terlepas , " bu .. balik badan yah .." pinta Gino dengan lembut .


    Setelah Rani berbaring terlentang , memaerkan buah dadanya yang sekal dan montok , bagian perutnya yang rata , dan bukit kemaluan yang bersih tercukur rapi , Gino pun memulai lagi aksinya . Dia menambahkan cream di telapak tangannya . Tangannya segera meraba buah dada Rani , dan di sambut dengan desah erotis Rani .

    Jari Gino terus memainakan putting susunya , yang tampak mencuat karena birahi Rani sudah tinggi . Beberapa saat mendtimulasi buah dada Rani sebelah tangan Gino kembali kemainkan vagina Rani . dan Sebelah tangannya tetap di buah dada Rani . Rani semakin birahi , desahnya semakin mengila .


    Jari Gino memanikan putting susu Rani , dan yang lain memanikan klitorisnya . Tubuh Rani bergetar , " ahhh... ashh ... " desahnya . Rasa gatal terus menyerang klitorisnya , sedang jari Gino semakin cepat memainkan klitoirs Rani yang sudah membesar itu . Tubuh Rani mengelijing , dan kaku sesaat , saat kedua tangan Rani mencengkram kasur itu , jerit panjang penuh dengan kenikmatan , menghantar Rani kepuncak birahinya .

    Gino diam , dan membiarkan wanita cantik itu , melepas birahinya . Tapi itu cuma sesaat , tangan Rani tiba tiba meraba raba selangkangan Gino , yang mengenakan celana boxer itu . Gino diam saja , Dan tiba tiba Rani menarik turun celana boxernya . Dan penis Gino yang juga sudah tegak itu mencuat keluar begitu saja .


    Edo pun tampak sedikit terkejut , sebaba ini di luar rencana mereka , yang hanya mencoba teknik pijat saja . Tapi Edo membiarkan saja , dan terus mengabadikan moment tersebut . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Rani yang kembali birahi itu pun mengambil inisiatif untuk menggengam batang kemaluan Ginodan mulai meremas dan mengocoknya.

    Rani kemudian , menarik tangan Gino , mendekatkan wajah Gino ke bagian dadanya .
    Gino pun tahu apa yang di kehendaki pasiennya . Lidahnya menjulur , dan menjilati putting susu Rani . Sementar tangan Rani tak henti mengocok penis Gino . Pergumulan mereka semakin seru , Edo pun terus , mengambil adegan adegan mereka dengan Hpnya , sambil menahan birahinya .

    Jilatan lidah Gino ,terus turun bermain di pusar Rani , dan semakin ke bawah . Lidah itu pun kembali menyerang klitoris Rani , yang membesar karena birahinya . Lidah itu menyapu nyapu , tak ketinggalan jari Gino juga menyusup di liang vagina Rani . Desah Rani semakin keras terdengar , dan Rani semakin tak bisa mengendalikan dirinya .

    Gino terus menyerang vagina Rani yang merekah itu . Dan satu jeritan pajang terdengkar kembali saat tubuh Rani kejang mencapai orgasme . Gino hanya tersenyum , dia seperti bangga akan kemampuannya . Sementar sang suami tetap asik dengan HP berkameranya dan terus mengambil adegan adegan itu .

    Seaat kemudian Gino kembali merayap di atas tubuh Rani . Gino pun mengecup di sekitar wajah Rani , dan menjilati leher Rani . Rani hanya mendesah desah penuh kenikmatan saja .Jilatan dan kecupan di sekitar wajah dan leher Rani , yang di lakukan Gino akhirnya memicu kembali libido Rani

    Rani pun meraih batang penis Ginodan menggesek gesekan nya di clitorisnya . " ahhh .... ashh..." erang Rani . Gino pun sadar akan kenikmatan itu . Dia tak tinggal diam , dan terus menjilati leher Rani , dan mengelitik telinga Rani dengan lidahnya .

    Rani sudah benar benar " lost control " , kepala penis Gino itu pun perlahan lahan di tekannya masuk ke liang vaginannya . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Rani mencelup celupkan kepala penis nya kedalam liang vagina nya. dan ini dilakukan berulang kali sampai akhirnya terjadi lah persetubuhan yg teratur. Edo menarik nafas dalam dalam , dia terus memfoto adegan itu .

    Gino pun mulai mengerkan penisnya , keluar masuk liang sagama Rani . Rani pun menerimanya , dengan penuh birahi . Dari mulutnya terdengar erangan erangan nikmat .
    Penis Gino terus memompa , mereka bergumul dengan penuh nafsu .

    " ahh....ahhh..." erang Rani , di sambut deru nafas Gino yang memburu . Sesaat kemudian mereka berganti posisi . Rani menunging memperlihatkan sexynya bokongnya , Dan Gino kembali mencelupkan penisnya ke vagina Rani yang merekah memerah itu .
    " ahhh...." erang Rani , ketika Gino memasukan penisnya dengan sekali tekan .

    Sambil memegang pingga Rani , Gino terus memompa vagina Rani . Rani semakin mengila , pantatnya ikut bergoyang menyambut setiap gerakan panis Gino . Hingga tubuhnya tengkurap , dan tubuh Gino menindih tubuhnya . Penis itu terus mengesek dinding liang vaginanya .

    Sedangakn Edo sang suami masih sibuk memfoto kesana kemari . Tiba tiba pintu kamar pun dibuka dengan perlahan oleh seseorang. Mungkin karena tertarik mendengan jeritan jeritan erotis Rani , dua orang pemijat lainnya masuk dan menyaksikan tayangan live show itu .


    Pertama kali melihat mereka Edo agak terkejut . Tapi Edo tetap tersenyum , dan mereka pun balas senyum pada Edo . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Sedang Gino yang melihat dua orang itu , hanya tersenyum saja . Rani tak ambil pusing , dan terus mendesah , menikmati setiap geseakan penis Gino.


    Edo pun memulai percakapan dengan tamu tak diundang ini, dan di latar belakangi oleh pemandangan sang istri yg lagi asik di tuggangi oleh Gino Edo bertanya " mas , kerja sebagai pemijat juga .." tanya kepada salah seorang dari mereka . " ya , saya Yongki ?? jawabnya .

    Setelah berbicara beberapa saat dengan mereka , dengan gilannya menawarkan mereka unutk ikut join dengan Gino . Yongki setuju , tapi temannya Kelvin , agak ragu . Kelvin memang tampak paling muda di sana , dan sambil tersipu , dia mengaku , belom pernah main dengan cara " gangbang " seperti ini .

    Edo tersenyum , Lalu membicarkan aturannya , Mereka harus mengikuti instruksi dari Edo .

    Yongki pun mendekati Gino dan Rani yang sedang bergumul dalam birahi itu . Posisi mereka sedang doggie . Rani menatap Edo , dan Edo tersenyum , sebagai tanda " it's oke babe ". Property of [DS] Forum and zonot cerative production Yonki pun mulai merabai buah dada Rani yang mengantung .
    Buah dada Rani pun di remas dengan lembut oleh Yongki , serrta putingnya di mainakan dengan lembut . Tentu saja membuat Rani semakin mendesah desah gak karuan .

    Kelvin hanya berdiri di samping Edo yang terus memfoto adegan itu ." eh , sana ikut aja .." kata Edo pada Kelvin . Pemijat itu hanya tersenyum , tapi dai masih engan unutk bergerak .

    " ahhh .... aghhh....aku gak tahan lagi " erang Rani yang keras . Tubuh Rani mengejat , dan Tangan Gino memegang pinggangnya , dan terus mengocok penisnya di liang vagina Rani . Sesaat kemudian , Rani terjembab lemas , begitu juga dengan Gino , yang menyemburkan spremanya di vagina Rani .

    Edo pun mengambil foto foto erotis itu , menzoom , vagina istrinya , yang di penuhi sperma Gino . Edo memang suka dengan foto foto " creamie pie " sepeti ini .

    Rani masih terbaring tengkurap , sementara Gino sudah berdiri dan masuk ke dalam toilet. Tangan Edo , pun mulai meraba raba pungung Rani , yang membuat tubuh Rani mengelijing . Tak lama Rani kembali membalikan badan , menatap Yongki , lalu menatap suaminya .

    Edo menghampiri istrinya . lalu berbisik " mi , coba sama yang ini" . Rani tak menjawab dia hanya tersenyum . Lalu Yonki pun melumat putting susunya . Dan Rani pun kembali mendesah . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Lidah Yonki menjilati putting susu Rani , sementara tangannya meraba vagina Rani . Rani mendesah desah , dan birahinya tampak bangkit kembali .

    " ayo sana ikutan..." kata Edo pada Kelvin . Tapi Kelvin belum bergerak . Rani tak mau berlama lama , melakukan fourply dengan Yongki , dia pun meraba raba selangkangan celana boxer Yonki , dan mengeluarkan isinya .

    Penis Yongki pun di kocok kocoknya . Lalu Rani meminta pada Yonki unutk segera intercourse dengannya . Yonki pun mengarahkan penisnya ke vagina Rani . " aghhh....aghhh" begitu erang Rani . Kelvin pun sudah tak tahan dengan adegan adegan itu , dia membuka pakainnya , hingga celana boxernya yang maih melekat di tubuhnya .

    Kelvin mendekati mereka , dan mulai merabai buah dada Rani , yang tengah di pompa Yongki dengan stamina yang tinggi . Rani benar benar di buatnya birahi . tangan Rani pun mengelus elus selangkangan boxer Kelvin . Sementara kelvin terus merabai buah dada Rani .

    Penis Yongki terus menusuk nusuk laing vagina Rani dengan penuh nafsu , begitu juga Rani yang menerimanya dengan nafsu , dan terus mendesah desah . Sementara Edo terus memfoto adegan adegan itu .

    Tangan Rani sibuk mengocok penis kelvi dengan nafsu . Tapi tak lama posisi berubah .
    Rani dengan posisi menunging , Yongki memompanya dari belakang , sedang Kelvin menyodorkan penisnya ke mulut Rani . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Yongki terus bergoyang di belakang , sedang Kelvin bergoyang di depan . Edo tetap dengan HP kameranya , mengambil adegan treesome itu .

    Setelah lebih dari lima menit , mengulum dan mengocok penis Kelvin , akhirnya pemijat itu , ejakulasi . Menumpahkan seluruh spermanya , di dalam mulut Rani . Kelvin tampak terduduk lemas , menikmati orgasmenya .

    Sementara Yongki terus memacu birahinya . Desah desah Rani yang tadi tertahan penis Kelvin , kini kembali terdengar . " ahhh... ahhh.....enak...udah gak tahan nih " erangnnya , yang semakin membuat Yongki memacu gerakannya .

    Beberapa saat kemudian , Rani pun menjerit panjang , tubuhnya mengejang sesaat , dan kembali terjembab , tengkurap di atas ranjang itu . Sementara Yongki yang penisnya terlepas dari vagina Rani , mengocok sendiri batang penisnya , hingga spermanya muncrat di bongkahan pantat Rani .

    Setelah beberapa saat , kemudian , Rani berjalan ke toilet , dan Kelvin pun ikut masuk kedalam toilet . Rupanya pemijat yang satu ini , membantu Rani membasuh tubuhnya . Dangan seburan air hangat dari shower , Kelvin melaburi tubuh Rani dengan sabun . hingga tubuh Rani kembali segar dan bersih .

    Setelah Rani berpakaian kembali , mereka pun sempat duduk di sofa , berbicara dengan Kelvin . Entah kemana dua pemijat yang lain itu . Mungkin mereka mengatut filosofi " fire and forget " . Property of [DS] Forum and zonot cerative production Edo pun meminta no HP kelvin , dan berkata" Kelvin nanti kalau ada waktu saya undang kamu ke rumah yah ..".

    Setelah itu mereka turun , dan mengurus adminstrasi dengan wanita reseptionist itu .
    Saat yang bersamaan , Edo melihat dua wanita yang cantik , berusia 35 tahuan , masuk , dan langsung naik ke tangga menuju lantai dua . " mbak siap mereka , pemijat juga ... " tanya Edo usil . " bukan pak , mereka pelangan di sini" jawab recetionis itu .
    Edo dan Rani saling menatap dan tersenyum .

    >>>

    Setibanya di rumah mereka Rani masuk ke kamar , membuka seluruh pakainnya , dan tidur di atas ranjangnnya . Edo pun melakukan hal yang sama . Lalu merangkang di atas tubuh istrinya . " mi , yakin masih kuat " goda Edo . Rani tersenyum seraya menjawab " masa sih gak kuat ? ahhh... ehhh tunggu .. pintunya di kunci ..dan lampunya di matiin aja"


    zonot cerative production (c) 2007
     
  3. inx2910

    inx2910 Junior

    weleh.... weleh.... jd pengen juga, hehehe
     
  4. john _o

    john _o New Member

    hm suami yg sangat pengertian
     
  5. summer_boy

    summer_boy Junior

    FR yang bagus dah lama nih ga ada thread sprt ini
     
  6. baron_huh

    baron_huh Junior

    bukan main ceritamu bro. gue angkat tangan buat loe dah.
    kalo benar, kyknya lupa pake caps tuh...
     
  7. de69ers

    de69ers Junior

    Benar2 pengalaman yang mengasyikan .........
     
  8. copet

    copet New Member

    cerita ini membuat ku horny sampe ke ubun2...
    bagus sekali ceritanya alurnya itu tidak vulgar... tapi menghanyutkan
     
  9. kanazawa

    kanazawa Junior

    ceritanya asyik...

    btw bro ada yg pernah pake jasa couple untuk live show? Aku baca di koran lampu merah, ada tawaran couple untuk mengadakan live show... kayaknya asyik juga tuh buat pemanasan sebelum maen sama istri... sekalian buat mulai soft swing, meski cuma pegang2. cuma yg aku belum tahu tarifnya berapa ya?
     
  10. Rioriono

    Rioriono Active Member

    kayanya sekitar 600-700 tapi kadang ada yg 400 mau tuh..
     
  11. rowland

    rowland Junior

    ceritanya penuh rekayasa n ga masuk akalah suami kasi bininya gratisan
     
  12. melindasaras

    melindasaras Newbie

    wow....kpn ya dpt suami pengertian gituuu. pasti rani ada sensasi lain yang tak terlupakan yach?
     
  13. sanbudel

    sanbudel New Member

    kang rowland kudu lebih banyak bergaul ni sepertinya. beberapa lelaki merasa makin sayang atau makin terangsang lho melihat istrinya menikmati hubungan seks dengan lelaki atau wanita lain. jadi memang dibiarkan gratis lelaki atau wanita lain mencicipi kesensualan pasangannya, selama semua pihak memang menginginkan (tidak terpaksa)
     
  14. petot

    petot Junior

    mantap bgt storynya,jadi horny bgt nih bro
     
  15. exnetnot

    exnetnot New Member

    wuihhh hebat ceritanya sampe tegang sendiri..terpaksa ngocok deh swalayan
     
  16. do_sembd

    do_sembd Junior

    Seru banget ! Lebih seru lagi kalo the other person ama kita-kita aja bro !
     
  17. mamatestima

    mamatestima Junior

    lagi bagus kalau ada fotonya sekali untuk disekalikan ceritanya, baru boleh pasti ceritanya....ayuh dong fotonya....
     
  18. drdokiri

    drdokiri New Member

    panjang amat jadi gw males bacanya^^
     
  19. mas toing

    mas toing Member

    grrr,,,,jadi pengen neh,,,,:))
     
  20. victorwijaya

    victorwijaya New Member

    Hebaaaaat bro, tapi kalo di Jakarta ada dimana yah panti pijatnya, tolong PM gue donk alamatnya. TX
     

Share This Page

Something Useful About Us