Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Saboonn Spa, Bukit Bintang, KL

Diskusi di 'Malaysia' dimulai oleh mucht4r, 31 Dec 2009.

  1. mucht4r

    mucht4r Member

    Sekedar sharing pengalaman pribadi september 09 waktu jalan-jalan ke KL, bukit bintang.

    Siang hari setelah sampai di Malaysia, cek-in di Capitol Hotel, pikiran pun melayang-layang, hal pertama yang dicari pun tentunya dunia perlendiran di KL, maklum first timer di KL, setelah menunggu agak lama, proses cek in, lanjut membuka internet dan baca-baca, di dapatkanlah tempatnya menuju Saboon ini.

    Nubie, langsung berangkat, ganti sandal hotel, langsung jalan menuju saboon ini, karena kondisinya di lihat dari google map, lumayan dekat, bergeraklah sesuai dengan petunjuk yang sangat jelas, Gedung apartment kembar dengan cat putih.

    Dari capitol, lurus saja sih, melewati green elephant... kemudian menyeberang ke berjaya times square, namun tidak masuk kedalamnya, lanjut berjalan di samping jalan yang lurus dari capitol. akhirnya setelah berjalan sekitaran 200 meter, kutemukan simpang kekiri pertama, lihat punya lihat, kok gedung bukan berwarna putih? akhirnya lanjut lagi jalan... sampai simpangan kedua, nah posisi memandang sih dah benar, sebelah kiri gedung putih... namun masih agak ragu juga sih....

    Akhirnya nubie beranikan diri berjalan kesana, sesampainya disana, nubi cari tempat lift, ternyata apartemennya masih dalam tahap renovasi, agak ragu juga sih... namun tetap aja, karena sudah mupeng... begitu lihat kanan kiri nampak tulisan spa gitu di lantai 3, yo wis, naik ke lantai 3, begitu keluar dari lift langsung menuju ke arah kanan, dan langsung di sambut oleh receptionis. (nubie baru tahu waktu itu kita boleh langsung ke kiri ruangan, tempat nonton, nanti ada yang "papi" yang nawarin mau cewe gimana, ya tidak masuk kedalam tempat spa).

    Langsung nubie ngomong "SPA", kemudian nubie di suruh titipin barang-barang berharga seperti jam tangan, dompet, handphone de el el ke safe deposit box (baru nubie ketahui, kalau mau ambil HP ke spa boleh, cuman kalau hilang tak tanggung jawab tuh.), kemudian diberikan kunci loker, dan masuk ke dalam loker, di antarin sama penjaga lokernya ke tempatnya. Ganti baju dan celana, langsung di kasih kimono, kemudian berjalan ke lift yang akan mengantar kita ke tempat rendam, nah disini yang asik, tempat rendamnya di lantai 1 gedung, ada kolam air anget, air dingin, kolam fish spa, tempat mandi (agak bau pesing).

    lanjut potong ritual mandi, rendaman, fish spa, langsung mandi dan pake kimono, berdiri di depan lift, di antarin menuju ke lantai 4. Sampai di lantai 4, para "papi" sudah menanti di kafe, disini, bebas makan dan minum sepuasnya. (oh ya, agak nyesal, lupa bawa rokok, karena di tinggal di safe deposit box).
    abis pesan makan dan minum, si "papi" tetap dengan setia menunggu nubie sampai selesai makan dan minum, sambil ngajak ngobrol bahasa canton/mandarin yang kurang dipahami nubie.

    Abis makan, langsung di panggilkan catwalk WP tiongkok... wow... cakep-cakep, sexy dan beberapa big boobs. Pilihan nubie telah jatuh ke salah satu WP. dan setelah menunggu sebentar, sang WP mengambil gelas berisi es dan air anget. kemudian di tuntun ke kamar... btw, kamarnya sih, kamar apartment nih.....

    cerita-cerita ritual, di tanya jawab dengan WP, nampak diriku WP ini nga gitu banyak ngeyelnya, di ikuti apa yang kita mau, dimandikan di KM, kemudian lanjut ritual BJ dengan air panas dan dingin... lanjut pasang caps dan mulai ritual WOT, MOT, Doggy, Standing, kembali WOT, sambil raba-raba boobs. kurang lebih pertempuran 25 menit, nubie ngecrotz. abis itu nubie di lepasin caps oleh WP, dan bersama-sama menuju KM, waktu di KM di ajak ngobrol lagi sih, sampai ke atas ranjang, sambil bugil. dengan bahasa mandarin pas-pasan, akhirnya nubie mengetahui namanya Xiao Qing.

    akhirnya nubie turun lagi ke kafe, dan duduk pesan makan dan minum lagi... abis itu nubie turun dan ganti baju, balik hotel untuk rebahan sebentar, karena teman nubie di KL mau jemput di malam hari untuk pegi berwisata kuliner.... hehe...

    Sekian dulu dari nubie.

    Stats:
    HJ : 7/10
    BJ : 8/10 (nubie buat dirinya tersedak beberapa kali dengan menekan kepalanya supaya bisa deepthroat. *nyesel*)
    FJ : 7/10
    Ro : Kalau ada kesempatan lagi kesana pasti. *highly recommended*
    DC : RM. 228 = Rp 600.000

    NB, awalnya nubie agak illfeel dengan boobsnya xiao qing ini, karena ada bekas operasi gitu. ya akhirnya nubie nga ritual nyusu.
     
  2. prantajaya

    prantajaya Junior

    mantap...pengen nyoba.tapi abis ngebaca thread laen disini yg kena "patil"walaupun pake kondi jd ragu nih
     
  3. atsex

    atsex Member

    sip...welcome to malaysia.....hehehehe
     
  4. mucht4r

    mucht4r Member

    Bro, kalau "patil" meski pake kondi mesti tahu juga kenapa bisa demikian, dan bagaimana cara mencegahnya.. :)

    Thank you bro atsex. Pengalaman ane sendiri sih... dan kayaknya saboon agak terkenal di antara pelancong luar negeri... kalau green elephant kayaknya banyak anak muda di malaysia yang berkelana disana.
     
  5. Gargamel

    Gargamel Member

    Ditunggu sharing pengalaman yg lain, bro >:)
     
  6. scofieldeep

    scofieldeep Junior

    bro... ane mau nanya, itu dari capitol pas keluar hotel lo ambil kekanan or jalan ke kiri...

    soalnya dua - duanya itu sama2 ketemu perempatan...

    * sebagai patokan, kalo kekanan kan lewat belakang mall sungai wang
    * kalo ke kiri ke arah bukit bintang...

    mohon pencerahannya juragan, soalnya ane sering ke KL
     
  7. five03

    five03 Junior

    thanks bro 4 d info.mus try sumeday..huhu
     
  8. mucht4r

    mucht4r Member


    Ke arah kanan... ke arah sungai wang, ke arah berjaya times square.
     

Share This Page

Something Useful About Us