Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Saluran TV lewat Parabola (lengkap)

Diskusi di 'Movie/Filem' dimulai oleh juki joss, 25 Feb 2008.

  1. juki joss

    juki joss Senior

    Ini buat temen-temen DS Mania yang doyan utak atik parabola, aku kasih frekuensi TV lokal and manca negara lengkap yang bisa di tangkap di negeri kita tercinta....Key code buat buka TV yang di acak menyusul.
     
    inipakcis likes this.
  2. bujer

    bujer Junior

    Ada yang siaran bokep gratis ga? Dulu pernah pake parabola digital dapet acara Taiwan. Tapi terus diacak juga.
     
  3. stpsog

    stpsog Junior

    bro juki ditunggu 'key code' nya...
     
  4. juki joss

    juki joss Senior

    Uda dari jaman dulu bro Bokep TV dilarang masuk di indonesia melalui payTV Taiwan.
     
  5. juki joss

    juki joss Senior

    trans7 BISS key

    01: 55 21 0C 00 70 D5 30 00
    00: 55 21 0C 00 70 D5 30 00
     
  6. juki joss

    juki joss Senior

    PALAPA C2

    CH TV One kayaknya sudah masuk di freq 4080 H sr 28125
     
  7. juki joss

    juki joss Senior

    KBS World on Intelsat7/10 dan Intelsat 8

    Biss Key 123ABC456DEF

    ----================---

    RTM 2 Malaysia

    Biss Key 123456789ABC

    ----================---

    Taiwan TVBS Intelsat 8
    Index 00 B8 00 08
    Key 55 7E DF EB A2 9A 56 82

    ----================---

    B4U Movies on Intelsat7/10
    Nagravision Key
    Prov id : EF01 or EF0100 or 00EF01
    Index : 00/01
    Key : 42 7D F3 0E 95 42 C0 C4

    ----================---
     
  8. juki joss

    juki joss Senior

    Astro Malay, Measat 3, All radio ch FTA now..
    11062 V se 30000
     
  9. juki joss

    juki joss Senior

    Insat 2e3b4a Live India 4088 H 3300 (rescan) Fta
    Thaicom 2/5 Sagarmatha 3489 V 3330 Fta
    Telstar 10 Mnc 4105 H 2940 Fta
     
  10. donal

    donal Junior

    good

    bagus jg kalo ada code2 biar nggak diacak, tp ajarin caranya dong boss
     
  11. juki joss

    juki joss Senior

    cara masuk'in key code, syaratnya receiver harus ada menu codenya ( seca, nagra, viaccess, biss dll).
     
  12. Sunflowerchoco

    Sunflowerchoco Enthusiast

    maksudnya apa yah? ga ngerti deh.. itu key kode di atas musti dimasukin ke mananya? kalo pake kartu viaccess?
     
  13. juki joss

    juki joss Senior

    key code biasanya terletak dimenu utama atau tersembunyi. tiap2 receiver beda-beda..mas pakai receiver apa ?
     
  14. piere_land

    piere_land Junior

    juki, dulu pernah ada siaran yang namanya rainbow...itu kan siarannya gak fulgar banget tuhhh..
    bisa digolongkan siaran X lah...
    kira-kira ada gak ma loe key kodenya and frekuensinya juki????
    thanks befofe.........
     
  15. sempak_bolon

    sempak_bolon Enthusiast

    yang mantep tetap SOHO Phillipine..... tapi dah ilang tuh......
     
  16. martabakkare

    martabakkare Mania

    bro....
    bisa PM ane g tentang buka linksat???
    wa pake receiver matrix nih...
    posisi di kalimantan, susah banget buat dapetin saluran baru
    makasih bantuannya bro yach!!!
     
  17. LuCiFeeR

    LuCiFeeR Junior

    Bisa ajarin tentang reciver matrix ga?
     
  18. abung

    abung Senior

    Bro minta key code buat buka channel yg diacak2..?
     
  19. donybppn

    donybppn Junior

    untun indovision ada ngal yah bos
     
  20. bodat83

    bodat83 Junior

    ane pake goldsat boss...
     

Share This Page

Something Useful About Us