Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Saluran TV lewat Parabola (lengkap)

Diskusi di 'Movie/Filem' dimulai oleh juki joss, 25 Feb 2008.

  1. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    Ini buat temen-temen DS Mania yang doyan utak atik parabola, aku kasih frekuensi TV lokal and manca negara lengkap yang bisa di tangkap di negeri kita tercinta....Key code buat buka TV yang di acak menyusul.
    inipakcis likes this.
  2. bujer

    bujer Junior

    Joined:
    8 Feb 2008
    Pesan:
    104
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Ada yang siaran bokep gratis ga? Dulu pernah pake parabola digital dapet acara Taiwan. Tapi terus diacak juga.
  3. stpsog

    stpsog Junior

    Joined:
    4 Dec 2007
    Pesan:
    91
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    bro juki ditunggu 'key code' nya...
  4. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    Uda dari jaman dulu bro Bokep TV dilarang masuk di indonesia melalui payTV Taiwan.
  5. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    trans7 BISS key

    01: 55 21 0C 00 70 D5 30 00
    00: 55 21 0C 00 70 D5 30 00
  6. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    PALAPA C2

    CH TV One kayaknya sudah masuk di freq 4080 H sr 28125
  7. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    KBS World on Intelsat7/10 dan Intelsat 8

    Biss Key 123ABC456DEF

    ----================---

    RTM 2 Malaysia

    Biss Key 123456789ABC

    ----================---

    Taiwan TVBS Intelsat 8
    Index 00 B8 00 08
    Key 55 7E DF EB A2 9A 56 82

    ----================---

    B4U Movies on Intelsat7/10
    Nagravision Key
    Prov id : EF01 or EF0100 or 00EF01
    Index : 00/01
    Key : 42 7D F3 0E 95 42 C0 C4

    ----================---
  8. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    Astro Malay, Measat 3, All radio ch FTA now..
    11062 V se 30000
  9. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    Insat 2e3b4a Live India 4088 H 3300 (rescan) Fta
    Thaicom 2/5 Sagarmatha 3489 V 3330 Fta
    Telstar 10 Mnc 4105 H 2940 Fta
  10. donal

    donal Junior

    Joined:
    19 Mar 2006
    Pesan:
    13
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    good

    bagus jg kalo ada code2 biar nggak diacak, tp ajarin caranya dong boss
  11. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    cara masuk'in key code, syaratnya receiver harus ada menu codenya ( seca, nagra, viaccess, biss dll).
  12. Sunflowerchoco

    Sunflowerchoco Enthusiast

    Joined:
    7 Mar 2006
    Pesan:
    86
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    maksudnya apa yah? ga ngerti deh.. itu key kode di atas musti dimasukin ke mananya? kalo pake kartu viaccess?
  13. juki joss

    juki joss Senior

    Joined:
    3 Jul 2007
    Pesan:
    921
    Likes Yg Diperoleh:
    113
    key code biasanya terletak dimenu utama atau tersembunyi. tiap2 receiver beda-beda..mas pakai receiver apa ?
  14. piere_land

    piere_land Junior

    Joined:
    4 Jun 2007
    Pesan:
    203
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    juki, dulu pernah ada siaran yang namanya rainbow...itu kan siarannya gak fulgar banget tuhhh..
    bisa digolongkan siaran X lah...
    kira-kira ada gak ma loe key kodenya and frekuensinya juki????
    thanks befofe.........
  15. sempak_bolon

    sempak_bolon Enthusiast

    Joined:
    26 Aug 2007
    Pesan:
    202
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    yang mantep tetap SOHO Phillipine..... tapi dah ilang tuh......
  16. martabakkare

    martabakkare Mania

    Joined:
    8 Jul 2008
    Pesan:
    837
    Likes Yg Diperoleh:
    121
    bro....
    bisa PM ane g tentang buka linksat???
    wa pake receiver matrix nih...
    posisi di kalimantan, susah banget buat dapetin saluran baru
    makasih bantuannya bro yach!!!
  17. LuCiFeeR

    LuCiFeeR Junior

    Joined:
    1 Feb 2008
    Pesan:
    176
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Bisa ajarin tentang reciver matrix ga?
  18. abung

    abung Senior

    Joined:
    14 Feb 2007
    Pesan:
    1.388
    Likes Yg Diperoleh:
    254
    Bro minta key code buat buka channel yg diacak2..?
  19. donybppn

    donybppn Junior

    Joined:
    11 Jan 2009
    Pesan:
    33
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    untun indovision ada ngal yah bos
  20. bodat83

    bodat83 Junior

    Joined:
    10 Nov 2008
    Pesan:
    2
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ane pake goldsat boss...

Share This Page

Something Useful About Us