Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Sekali Lagi Raped !!!

Diskusi di 'Asia' dimulai oleh vanHELLSING, 15 Dec 2006.

  1. mak_jancuk

    mak_jancuk Enthusiast

    Joined:
    4 May 2007
    Pesan:
    63
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    lanjut terus..........................................
  2. 151774

    151774 Junior

    Joined:
    18 Nov 2006
    Pesan:
    92
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    cewk yang malu2 tapi mau juga danmenikmatinya khan nikmat
  3. cutemaster

    cutemaster Enthusiast

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    138
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    jembinya ga kuku

    bener bro... ga nahan jemby nya doank...=D>=D>=D>=D>
  4. santoj6

    santoj6 Senior

    Joined:
    18 Oct 2006
    Pesan:
    1.002
    Likes Yg Diperoleh:
    684
    Bener nih masa diperkosa pasrah kayak gini sih?
  5. rr219

    rr219 Junior

    Joined:
    9 May 2007
    Pesan:
    638
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    DIperkosa tapi doyan....
  6. dudul_lonton

    dudul_lonton Addict

    Joined:
    18 May 2007
    Pesan:
    226
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    namanya juga film brooo.....di perkosa kan judulnya
    pemerannya tetap aja jablay
    hehehehehehehe.....
  7. pecunlover

    pecunlover Senior

    Joined:
    16 Feb 2007
    Pesan:
    1.918
    Likes Yg Diperoleh:
    295
    Diperkosa kok pasrah dari awal :))
  8. leti

    leti Mania

    Joined:
    16 Sep 2006
    Pesan:
    667
    Likes Yg Diperoleh:
    13
    ada video nya ? ditunggu ya
  9. noside

    noside Enthusiast

    Joined:
    5 Feb 2007
    Pesan:
    154
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    seru man... gw suka bro....
  10. wyferno

    wyferno Mania

    Joined:
    12 Oct 2006
    Pesan:
    1.199
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    diperkosa tapi minta lagi tuh kayaknya...
  11. yuliano

    yuliano Junior

    Joined:
    2 Jan 2009
    Pesan:
    51
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    mantaf di area terbuka bisa gosong tuh..
    Bisa buat bareng" donk ?
  12. kobra05

    kobra05 Senior

    Joined:
    5 Jun 2007
    Pesan:
    2.614
    Likes Yg Diperoleh:
    300
    kokya sempat2nya tuh orang ngerape masih aja mainin pake tambang.
    apa emang rape kudu seperti itu kaleeee....!

Share This Page

Something Useful About Us