Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

seoul for Sex

Diskusi di 'Thailand' dimulai oleh maumaxwell, 7 May 2010.

  1. maumaxwell

    maumaxwell Junior

    Sedikit informasi mengenai seoul sex

    Disekitar seoul banyak panti pijat ++ , rata 2 kecil 2 dan tidak menyolok
    karena bursa sex dilarang di korea.

    setelah muter 2 dapat beberapa panti pijat yang bisa ++

    1 Depannya hotel Ibis seoul
    warna bangunannya Ungu dan ada lampu sein merah
    tarif sekitar 1.000.000 idr ( bayar di kasir )

    masuk dengan Lee S**
    pertama , kita dimandiin + di sikat+ masage ama neh cewek
    setelah itu kita dikeringin kayak hair dryer

    kemudian kita di gosok ama miinyak seluruh badan, kemudian di body
    masage ama dia < konti gw langsung berontak
    setelah 15 menit di body masage + Bj dan bj my sun hole
    dan juga konti gw sudah tegang abis
    dipasang cap

    Langsung WOT , karena biasanya mereka dapet konti yang kecil dan
    kebetulan konti gw XL , dia sampai 4 kali O

    kemudaian kayaknya dia udah kecapaian kita lanjutin dengan doggy
    gila rasanya konti gw dijepit ama tuh MEK, sempit abis
    sekali lagi O buat dia

    Dilanjutkan dengan misio..
    ganti cap + olesin ama K gel ( biar gak terlalu seret )
    10 menitan gw big O .......

    setelah itu cap dicopot ama dia dan gw di blow job......
    karena gak kuat ngilunya sesi ini gw cancel......
    lemas.....

    kemudian gw dimandiin ( lagi ) dan dipasangin banju celana kaos kaki
    dan dia ngucapin kamsamita.....

    karena gw puas banger gw kasih tip 100 won,and bye

    wow ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nice service .......

    silahkan di coba ( kalo ada yang pengen , gw punya no telpnya , tapi
    musti belajar dulu ya bahasa korea , doi sama sekali gak bisa english )

    name ; lee sa**
    Face : 7
    body : tocil, slim, putih, rambut panjang
    bj : 6, tapi jilat sun hole 9
    FJ : 8/9 doyan , segala gaya okay
    body masage : 8

    try bro....
     
  2. zzzzzxxyyy

    zzzzzxxyyy New Member

    nice FR bro... wah patut di coba nih...
     
  3. superjos

    superjos New Member

    100 won ??? Murah sekali tips nya
     
  4. embong2006

    embong2006 Junior

    Bro ini Seoul di Korea kan, bukan di Thailand ?
     
  5. sikuikia

    sikuikia Member

    100 Won ...??? yg boneng ??? 100 Won kira" cuman Rp.800 saja bro... bayar parkir aja Rp.2000 sekarang di bali... :p
    lagian untuk prostitusi korea ada melegalkan beberapa tempat seperti di yougdeung po, suwon york, dll. (biasa disebut rumah kaca). cuman yg utk PP memang tidak, karena memang SIUP-nya bkn utk prostitusi..!!!
    and harga standar rata" disana sekitar 50.000 Won - 80.000 Won. (sekitar 350.000rb - 700.000rb) tergantung kualitas ceweknya. untuk sekali crotz (tdk boleh lebih dari 1 jam, bahkan ada yg 30 menit saja)

    btw... ini korsel bro... ente naruh di thailand.. perjalanan masi jauu.....:p
     

Share This Page

Something Useful About Us