Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

seoul for Sex

Diskusi di 'Thailand' dimulai oleh maumaxwell, 7 May 2010.

  1. maumaxwell

    maumaxwell Junior

    Joined:
    11 Feb 2010
    Pesan:
    32
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    Sedikit informasi mengenai seoul sex

    Disekitar seoul banyak panti pijat ++ , rata 2 kecil 2 dan tidak menyolok
    karena bursa sex dilarang di korea.

    setelah muter 2 dapat beberapa panti pijat yang bisa ++

    1 Depannya hotel Ibis seoul
    warna bangunannya Ungu dan ada lampu sein merah
    tarif sekitar 1.000.000 idr ( bayar di kasir )

    masuk dengan Lee S**
    pertama , kita dimandiin + di sikat+ masage ama neh cewek
    setelah itu kita dikeringin kayak hair dryer

    kemudian kita di gosok ama miinyak seluruh badan, kemudian di body
    masage ama dia < konti gw langsung berontak
    setelah 15 menit di body masage + Bj dan bj my sun hole
    dan juga konti gw sudah tegang abis
    dipasang cap

    Langsung WOT , karena biasanya mereka dapet konti yang kecil dan
    kebetulan konti gw XL , dia sampai 4 kali O

    kemudaian kayaknya dia udah kecapaian kita lanjutin dengan doggy
    gila rasanya konti gw dijepit ama tuh MEK, sempit abis
    sekali lagi O buat dia

    Dilanjutkan dengan misio..
    ganti cap + olesin ama K gel ( biar gak terlalu seret )
    10 menitan gw big O .......

    setelah itu cap dicopot ama dia dan gw di blow job......
    karena gak kuat ngilunya sesi ini gw cancel......
    lemas.....

    kemudian gw dimandiin ( lagi ) dan dipasangin banju celana kaos kaki
    dan dia ngucapin kamsamita.....

    karena gw puas banger gw kasih tip 100 won,and bye

    wow ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,nice service .......

    silahkan di coba ( kalo ada yang pengen , gw punya no telpnya , tapi
    musti belajar dulu ya bahasa korea , doi sama sekali gak bisa english )

    name ; lee sa**
    Face : 7
    body : tocil, slim, putih, rambut panjang
    bj : 6, tapi jilat sun hole 9
    FJ : 8/9 doyan , segala gaya okay
    body masage : 8

    try bro....
  2. zzzzzxxyyy

    zzzzzxxyyy Enthusiast

    Joined:
    18 Feb 2008
    Pesan:
    630
    Likes Yg Diperoleh:
    45
    nice FR bro... wah patut di coba nih...
  3. superjos

    superjos Mania

    Joined:
    9 Dec 2007
    Pesan:
    299
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    100 won ??? Murah sekali tips nya
  4. embong2006

    embong2006 Junior

    Joined:
    7 Jul 2006
    Pesan:
    448
    Likes Yg Diperoleh:
    3
    Bro ini Seoul di Korea kan, bukan di Thailand ?
  5. sikuikia

    sikuikia Senior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    3.316
    Likes Yg Diperoleh:
    431
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    100 Won ...??? yg boneng ??? 100 Won kira" cuman Rp.800 saja bro... bayar parkir aja Rp.2000 sekarang di bali... :p
    lagian untuk prostitusi korea ada melegalkan beberapa tempat seperti di yougdeung po, suwon york, dll. (biasa disebut rumah kaca). cuman yg utk PP memang tidak, karena memang SIUP-nya bkn utk prostitusi..!!!
    and harga standar rata" disana sekitar 50.000 Won - 80.000 Won. (sekitar 350.000rb - 700.000rb) tergantung kualitas ceweknya. untuk sekali crotz (tdk boleh lebih dari 1 jam, bahkan ada yg 30 menit saja)

    btw... ini korsel bro... ente naruh di thailand.. perjalanan masi jauu.....:p

Share This Page

Something Useful About Us