Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Sukabumi

Diskusi di 'Explore Indonesia' dimulai oleh Feifei, 28 Nov 2007.

  1. Feifei

    Feifei Addict

    Ada yang dari sukabumi? Ada yang pernah ke sukabumi? Ada yang pengen ke sukabumi? Ada yang ga tahu sukabumi? :-?
     
  2. Billy King

    Billy King Newbie

    Sayah oge pernah ka sukabumi mah, tong hilap mampir ka warung soto mi ASIA eta anu di jl cikulu dekeutna hotel Augusta wetana pom bengsin..tah eta mani sip sotona mah kang....=p~
     
  3. Feifei

    Feifei Addict

    Heu-euh nya kitu?
    Pom bengsin dimana? Fei mah osok ka mie ayam bento cakeut kapitol... [​IMG]
    Btw barudak istri ti sukabumi garareulis nya [​IMG]

    Akang ti sukabumi?
     
  4. pablo101

    pablo101 Junior

    g belum pernah nih. bisa bnt gw ga? boleh nginap di t4 feifei???
     
  5. qmak

    qmak Banned

    Abdi mah nani di daerah CISAAT
     
  6. Feifei

    Feifei Addict

    @Pablo: Fei mah sanes istri, punten we nya...
    @Gmak: Nani? Istri sanes? ;))
     
  7. rajaseri

    rajaseri Junior

    sukabumi kota adem.....oleh olehnya moci, kripik singkong sehi, sumpia .......makanan khasnya makanan sunda, berbagai macam dan merk/pedagang mie (mie jai, mie oyan, mie cingcol, mie agi, mie bento, mie semok, mie meiie, mie siuie, mie pangceng, dan masih banyak lagi), selain bubur ayam yg udah expansi ke jakarta, bika ambon gg loa, lotek nyomplong, makanan padang juga sekarang banyak di sukabumi, makanan jawa seperti pecel lele/ikan bakar/soto, dan fastfoodnya model amerika (mcdonat, KFD, CFD, es teler 78, pizza hot, dll), selain roti asal sukabumi seperti roti cianglee, ada juga roti unyil, selain mie bangka, martabak bangka juga udah dateng ke sini, soal makanan kayaknya udah lumayan lengkap deh, nah sekarang soal keramain atau investor asing lokal, seperti Yagyo, hore,romayani, afamaret, idomaret, hari hari pasaran, jomart, matahati dept store, CAPITOL HOTEL KARAOKWE, Tara, Selambat, Supmall, soping, dll......tempat internet juga udah banyak lho, buat main game sama browsing, terutama sih di si CEPOT International Game and Internet buat anak anak yg doyan komputeran, mau bilyar juga banyak tuh di Jl A yani, di CAPIRTOL, di Sopmall/maymall, dll.........tempat ibadat mesjid, vihara, gereja, udah komplit juga........pusat jajanan/china townnya di odeon........yg lain tambahin sendiri ya buat rekan rekan dari sukabumi...................
     
  8. Feifei

    Feifei Addict

    Ketahuan orang Sukabumi asli =))
     
  9. itach1ez

    itach1ez Senior

    Kalo gw asli orang Cianjur, ke Sukabumi sih mayan sering juga .. ;))

    Fei di Sukabumi yak .. :-?

    Fei2 ce/co neh .. :p

    :))
     
  10. jakongsu

    jakongsu Mania

    bubur sukabumi di mana sih yang paling enak, gw penasaran waktu ke sukabumi tapi gak nemu.
     
  11. Feifei

    Feifei Addict

    Tentu saja

    Bubur bunut di depan lapang merdeka

    Atau di jalan selabintana, sama-sama bubur bunut juga kalo ga salah

    hahauhau ini thread dah setaon

    *kasi phoenix down*
     
  12. qu8il

    qu8il Mania

    bumi...bumi..... :D
     
  13. mukeloe

    mukeloe Junior

    mau tanya neh...
    kalo mau ke tempat sembahyang agama buddha di sukabumi ada yg tau ga ya??
    yang ada patung dewi kwan im besar di bukit katany ada di sukabumi.
    tq...
    tolong infonya yah...
     
  14. Feifei

    Feifei Addict

    Wah Sukabumi kotanya atau kabupaten?

    Yang Fei inget tempat untuk sembahyang itu kalo ngga sebelah kantor PLN, di daerah baros.

    Ga tau juga kalo diluar kota sukabumi.
     
  15. bombsex

    bombsex Enthusiast

    di sukabumi ada panti pijat plus plus ga fei?
     
  16. TripLe_siX

    TripLe_siX Elite

    This is my Hometown ....;))
    Semua keluarga besar ane masih tinggal disini

    I really miss my home town ...apalagi sama sotomie nya :((

    keep mupengs
    =p~
     
  17. TripLe_siX

    TripLe_siX Elite

    Setahu ane di Baros ...and kalo klenteng adanya di Odeon ...

    keep mupengs
    =p~
     
  18. qu8il

    qu8il Mania

    walapun ga tinggal lagi disukabumi, ni tempat kelahiran gw juga. sialan tuh yang jelek2in.
     
  19. Feifei

    Feifei Addict

    Ga tau ya :">

    Fei anak baek2 :">

    Eh di sebelah pasar di jalan dewi sartika ada ga ya :">

    Wah, postnya dihapus ya gan :">

    Fei tadi liad ga sempet bales, pas mo bales keburu leungit :">

    Bener gan :">

    Btw ampe umur berapa tinggal di sukabumi :">
     
  20. qu8il

    qu8il Mania

    sampe tamat smp.
    abis tuh pindah ke kota tetangga.
     

Share This Page

Something Useful About Us