Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Tahap awal mengajak istri

Diskusi di 'Swingers Club Indonesia' dimulai oleh @@him, 19 Dec 2007.

  1. @@him

    @@him Enthusiast

    Sudah cukup lama aku gabung sama DS, yah walaupun statusku masih yunior, tapi hampir tiap hari pasti aku buka DS, khususnya tread ini ... SWINGER ...pokoknya swinger is the best lah ...

    Nah dari keseringannya baca2 tread ini ... lama2 aku jadi punya fantasi juga ... edan!!
    tapi bingung cara ngomongnya ke istri ...

    Putar otak ....ke kanan ... ke kiri ... gimana caranya yah ...

    Nah 2 minggu yang lalu aku nemuin cara ......
    waktu itu pas kita pulang dari gawe, kebetulan istriku juga gawe, jadi tiap hari aku mesti antar jemput. Saat di mobil itu ada penyiar radio yang ngobrolin mengenai penyanyi yang terkenal dengan goyang VIBRATOR nya.... tapi gw lupa siapa penyanyi ndangdut itu.

    Langsung aja spontan aku tawarin istriku untuk mencoba vibrator/dildo ...
    " Ma mau gak nyobain vibrator ..." kataku
    trus tanggepan dia " yang asli punya papa aja lebih enak....., ngapain harus pakai begituan..." katanya.
    trus aku jawab lagi dengan spontan ..." Ya sapa tahu mama mau ngrasain bentuk yang lain, nanti aku cariin dildo yang bentuk penis dan yang bisa bergetar kalo mama mau" .... jawabku sekenanya.
    trus dia diem ... tak ada response ... aku juga diem sambil nyetir , tapi yang ada dalam bayanganku, dildo itu sudah bermain2 di sekitar "V" istriku... dan ini membuat Mr. P ku on ... kencang sekali.
    Akhirnya aku beraniin diri buat ngomong, " Ma ... aku terangsang banget ngebayangin mama pake dildo itu ... lihat mama orgasme .... pasti seru kali ya..... kalo ga percaya nih pegang barangku... " kataku.
    ternyata istriku langsung menyambar ke arah Mr. P ku yang tegang terhalang sabuk pengaman mobil ... dan akhirnya dia jawab : "TERSERAH PAPA DEH ... MAMA IKUT AJA "

    "HOREEEEEEEEEEEEEEEEE .... "teriakku dalam hati.
    tahap awal sudah terlaksana ....

    Selanjutnya aku punya rencana beli dildo minimal 3 bentuk .... nanti aku mau minta istriku memberi nama pada masing2 dildo itu .... nah pada saat kasih nama itu aku mau minta istriku memberi nama sesuai fantasi dia kalo ada ... boleh bintang film, artis, temen kantornya atau siapapun, tetangga juga boleh... hehehehe

    Rasanya sudah tidak sabar menunggu istriku mencapai puncak orgasme dengan dildo itu sambil menyebut nama dildo masing2,... sementara fantasiku bahwa dildo itu bener2 Mr. P orang lain...
    Duh ... kalo ngebayang itu rasanya horni banget ....


    Doa kan bro .. cara gw ini sukses ....dan mungkin bermanfaat buat bro2 yang lagi cari cara buat ngajak istri.
    kebetulan aku sudah nemu toko yang jual alat itu di jakarta....... tinggal order hehehe

    dan tak lupa thanks buat para senior dan para bro/sis yang sudah menulis segala kisah2nya ...
    khusus bro francis dan sis ceweasik .... angkat penis buat kalian !!! eh salah ... angkat Topi buat kalian !!!!

    Tak lupa juga minta pendapat dan saran dari para bro dan sis untuk memuluskan agenda ini .... dan amankah cara ini ????

    saya yakin swing/3some bisa mencegah kita dari perselingkuhan dan menambah hebat kwalitas sex suami istri.

    salam
     
    ceweasik likes this.
  2. bimasakti73

    bimasakti73 Mania

    gw juga pernah bro..kayak gitu...malah istri gw...mau banget....hampir percis seperti bro ceritain...benar dah daya dan gairah sex kita semakin tinggi....dan ternyata diam-diam istri gw juga suka banget pake dildo....keep swinger bro.....
     
  3. georg3

    georg3 Junior

    bro tolong dishare pengalaman selanjutnya donk ..
     
  4. swingdreamer

    swingdreamer Senior

    tak bisa pindah..

    yup..aku jelas tak bisa pindah ke lain hati... cuma kelain bodi it's oke :D
    oke bro, thread ini aku ikuti terus siapa tahu ada tips2 yg kelak bisa aku praktekkan ke wife supaya aku ndak dreaaaammm melulu...:((
    -------
    sexy lingerienya udah dipakai
    http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=134588&page=2

     
  5. dasuki

    dasuki Enthusiast

    Kalo istriku takut ketergantungan...
     
  6. francis

    francis Mania

    Bagus, creative Bro' Good Luck
     
  7. lennons

    lennons Junior

    Tips2 yang seperti ini memang sangat berguna sebagai pembuka jalan. Biasanya sampai ke step ini istri masih enjoy. tp kalo mau ditingkatin ke swing ini yg susah bro, apakah sebaiknya melalui tahapan pijat cowok dulu gitu? mohon saran ya bro
     
  8. brani12

    brani12 Enthusiast

    Menurut gw cara itu bisa diambil sbg tahap awal. Setelah istri biasa pakai dildo baru sedikit sedikit singgung ttg tsome. Coba aja deh ...
     
  9. ronn

    ronn Mania

    Good Luck Bro.. Jangan Lupa Story Nextnya Yah.
     
  10. menyun

    menyun Junior

    istriku kok malah kebablasan yak ? malah selingkuh ! Kapok juga gw ...
     
  11. ichonsh

    ichonsh Addict

    wlah, kalo ampe selingkuh mestinya kamu sennag dong, kan tambah hory bayangin wife ml ama co lain
     
  12. newguyjkt

    newguyjkt Junior

    ditunggu kelanjutannya nih............... kapan????
     
  13. tiger_xyo

    tiger_xyo Mania

    kasi nama keponakan donald bebek aj
    kwak,kwik,kwek, kan imut ye,,,
     
  14. Voyuer3y35

    Voyuer3y35 Enthusiast

    kayanya swing merupakan fantasi setiap co

    kayanya swing merupakan fantasi setiap co yah.... go swing...
     
  15. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    wah seru juga yah dildo punya nama, saya sih punya juga vibro juga tapi belum di nama in deh, cuma di gunakan ajah hihihihihi
     
  16. ralli_art

    ralli_art Addict

    Swing aman2 aja asal seleksi partnernya broo.. Istriku juga habis ngerasain malah pgn lagi... hehehehe..... moga2 istri bro bisa cpt mau swing..
     
  17. pak erte

    pak erte Senior

    kalo udah bisa laluin tahap itu,
    lalu lanjutin ajak chatt ma sesama swing
    beri pengertian pelan pelan
    (eh bini gw aja masih di tahap ini juga bro
    :-?)
     
  18. kuda nil

    kuda nil Addict

    Memang cara paling awal semain pijat adalah menggunakan dildo. Dulu gw pake cara ini. Bahkan sekarang kalo main tanpa dildo malah kurang asyik. Dan istri bener bener puas pol...dia punya satu favorit dildo yang bisa membuat dia orgasme tanpa henti. Jadi kalo gue capek setelelah keluar berkali kali, maka ganti dildo ini yang menggantikan tugas gw.
     
  19. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    chat sama saya ajah ajak istrinya sekalian, pasti seru deh
     
  20. dunialama

    dunialama Junior

    gile dunia bener-bener mw kiamat...
     

Share This Page

Something Useful About Us