Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Tahap awal mengajak istri

Diskusi di 'Swingers Club Indonesia' dimulai oleh @@him, 19 Dec 2007.

  1. @@him

    @@him Enthusiast

    Joined:
    31 Jan 2007
    Pesan:
    96
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    Sudah cukup lama aku gabung sama DS, yah walaupun statusku masih yunior, tapi hampir tiap hari pasti aku buka DS, khususnya tread ini ... SWINGER ...pokoknya swinger is the best lah ...

    Nah dari keseringannya baca2 tread ini ... lama2 aku jadi punya fantasi juga ... edan!!
    tapi bingung cara ngomongnya ke istri ...

    Putar otak ....ke kanan ... ke kiri ... gimana caranya yah ...

    Nah 2 minggu yang lalu aku nemuin cara ......
    waktu itu pas kita pulang dari gawe, kebetulan istriku juga gawe, jadi tiap hari aku mesti antar jemput. Saat di mobil itu ada penyiar radio yang ngobrolin mengenai penyanyi yang terkenal dengan goyang VIBRATOR nya.... tapi gw lupa siapa penyanyi ndangdut itu.

    Langsung aja spontan aku tawarin istriku untuk mencoba vibrator/dildo ...
    " Ma mau gak nyobain vibrator ..." kataku
    trus tanggepan dia " yang asli punya papa aja lebih enak....., ngapain harus pakai begituan..." katanya.
    trus aku jawab lagi dengan spontan ..." Ya sapa tahu mama mau ngrasain bentuk yang lain, nanti aku cariin dildo yang bentuk penis dan yang bisa bergetar kalo mama mau" .... jawabku sekenanya.
    trus dia diem ... tak ada response ... aku juga diem sambil nyetir , tapi yang ada dalam bayanganku, dildo itu sudah bermain2 di sekitar "V" istriku... dan ini membuat Mr. P ku on ... kencang sekali.
    Akhirnya aku beraniin diri buat ngomong, " Ma ... aku terangsang banget ngebayangin mama pake dildo itu ... lihat mama orgasme .... pasti seru kali ya..... kalo ga percaya nih pegang barangku... " kataku.
    ternyata istriku langsung menyambar ke arah Mr. P ku yang tegang terhalang sabuk pengaman mobil ... dan akhirnya dia jawab : "TERSERAH PAPA DEH ... MAMA IKUT AJA "

    "HOREEEEEEEEEEEEEEEEE .... "teriakku dalam hati.
    tahap awal sudah terlaksana ....

    Selanjutnya aku punya rencana beli dildo minimal 3 bentuk .... nanti aku mau minta istriku memberi nama pada masing2 dildo itu .... nah pada saat kasih nama itu aku mau minta istriku memberi nama sesuai fantasi dia kalo ada ... boleh bintang film, artis, temen kantornya atau siapapun, tetangga juga boleh... hehehehe

    Rasanya sudah tidak sabar menunggu istriku mencapai puncak orgasme dengan dildo itu sambil menyebut nama dildo masing2,... sementara fantasiku bahwa dildo itu bener2 Mr. P orang lain...
    Duh ... kalo ngebayang itu rasanya horni banget ....


    Doa kan bro .. cara gw ini sukses ....dan mungkin bermanfaat buat bro2 yang lagi cari cara buat ngajak istri.
    kebetulan aku sudah nemu toko yang jual alat itu di jakarta....... tinggal order hehehe

    dan tak lupa thanks buat para senior dan para bro/sis yang sudah menulis segala kisah2nya ...
    khusus bro francis dan sis ceweasik .... angkat penis buat kalian !!! eh salah ... angkat Topi buat kalian !!!!

    Tak lupa juga minta pendapat dan saran dari para bro dan sis untuk memuluskan agenda ini .... dan amankah cara ini ????

    saya yakin swing/3some bisa mencegah kita dari perselingkuhan dan menambah hebat kwalitas sex suami istri.

    salam
    ceweasik likes this.
  2. bimasakti73

    bimasakti73 Mania

    Joined:
    29 Aug 2007
    Pesan:
    362
    Likes Yg Diperoleh:
    18
    gw juga pernah bro..kayak gitu...malah istri gw...mau banget....hampir percis seperti bro ceritain...benar dah daya dan gairah sex kita semakin tinggi....dan ternyata diam-diam istri gw juga suka banget pake dildo....keep swinger bro.....
  3. georg3

    georg3 Junior

    Joined:
    6 May 2007
    Pesan:
    48
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    bro tolong dishare pengalaman selanjutnya donk ..
  4. swingdreamer

    swingdreamer Senior

    Joined:
    11 May 2007
    Pesan:
    1.472
    Likes Yg Diperoleh:
    464
    tak bisa pindah..

    yup..aku jelas tak bisa pindah ke lain hati... cuma kelain bodi it's oke :D
    oke bro, thread ini aku ikuti terus siapa tahu ada tips2 yg kelak bisa aku praktekkan ke wife supaya aku ndak dreaaaammm melulu...:((
    -------
    sexy lingerienya udah dipakai
    http://www.duniasex.com/forum/showthread.php?t=134588&page=2

  5. dasuki

    dasuki Enthusiast

    Joined:
    12 Aug 2006
    Pesan:
    888
    Likes Yg Diperoleh:
    6
    Kalo istriku takut ketergantungan...
  6. francis

    francis Mania

    Joined:
    25 Mar 2006
    Pesan:
    209
    Likes Yg Diperoleh:
    97
    Bagus, creative Bro' Good Luck
  7. lennons

    lennons Junior

    Joined:
    19 Dec 2007
    Pesan:
    152
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Tips2 yang seperti ini memang sangat berguna sebagai pembuka jalan. Biasanya sampai ke step ini istri masih enjoy. tp kalo mau ditingkatin ke swing ini yg susah bro, apakah sebaiknya melalui tahapan pijat cowok dulu gitu? mohon saran ya bro
  8. brani12

    brani12 Enthusiast

    Joined:
    17 Dec 2007
    Pesan:
    45
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Menurut gw cara itu bisa diambil sbg tahap awal. Setelah istri biasa pakai dildo baru sedikit sedikit singgung ttg tsome. Coba aja deh ...
  9. ronn

    ronn Mania

    Joined:
    28 Aug 2006
    Pesan:
    805
    Likes Yg Diperoleh:
    21
    Good Luck Bro.. Jangan Lupa Story Nextnya Yah.
  10. menyun

    menyun Junior

    Joined:
    29 Aug 2006
    Pesan:
    11
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    istriku kok malah kebablasan yak ? malah selingkuh ! Kapok juga gw ...
  11. ichonsh

    ichonsh Addict

    Joined:
    22 May 2006
    Pesan:
    1.165
    Likes Yg Diperoleh:
    3
    wlah, kalo ampe selingkuh mestinya kamu sennag dong, kan tambah hory bayangin wife ml ama co lain
  12. newguyjkt

    newguyjkt Junior

    Joined:
    25 Aug 2007
    Pesan:
    38
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    ditunggu kelanjutannya nih............... kapan????
  13. tiger_xyo

    tiger_xyo Mania

    Joined:
    8 Jan 2007
    Pesan:
    327
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    kasi nama keponakan donald bebek aj
    kwak,kwik,kwek, kan imut ye,,,
  14. Voyuer3y35

    Voyuer3y35 Enthusiast

    Joined:
    29 Aug 2007
    Pesan:
    97
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    kayanya swing merupakan fantasi setiap co

    kayanya swing merupakan fantasi setiap co yah.... go swing...
  15. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    wah seru juga yah dildo punya nama, saya sih punya juga vibro juga tapi belum di nama in deh, cuma di gunakan ajah hihihihihi
  16. ralli_art

    ralli_art Addict

    Joined:
    4 Jun 2007
    Pesan:
    259
    Likes Yg Diperoleh:
    163
    Swing aman2 aja asal seleksi partnernya broo.. Istriku juga habis ngerasain malah pgn lagi... hehehehe..... moga2 istri bro bisa cpt mau swing..
  17. pak erte

    pak erte Senior

    Joined:
    4 Feb 2007
    Pesan:
    2.242
    Likes Yg Diperoleh:
    333
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kalo udah bisa laluin tahap itu,
    lalu lanjutin ajak chatt ma sesama swing
    beri pengertian pelan pelan
    (eh bini gw aja masih di tahap ini juga bro
    :-?)
  18. kuda nil

    kuda nil Addict

    Joined:
    8 Sep 2007
    Pesan:
    399
    Likes Yg Diperoleh:
    206
    Memang cara paling awal semain pijat adalah menggunakan dildo. Dulu gw pake cara ini. Bahkan sekarang kalo main tanpa dildo malah kurang asyik. Dan istri bener bener puas pol...dia punya satu favorit dildo yang bisa membuat dia orgasme tanpa henti. Jadi kalo gue capek setelelah keluar berkali kali, maka ganti dildo ini yang menggantikan tugas gw.
  19. ratih_jambi

    ratih_jambi Banned

    Joined:
    25 May 2006
    Pesan:
    11.782
    Likes Yg Diperoleh:
    1.537
    Jenis Kelamin:
    Cewek
    chat sama saya ajah ajak istrinya sekalian, pasti seru deh
  20. dunialama

    dunialama Junior

    Joined:
    31 Aug 2007
    Pesan:
    72
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    gile dunia bener-bener mw kiamat...

Share This Page

Something Useful About Us