Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Tentara Amerika, Belanda, Jepang & Indonesia

Diskusi di 'Humor (Non Jorok)' dimulai oleh evilclicko, 3 Sep 2008.

  1. evilclicko

    evilclicko Senior

    Di sebuah misi perdamaian di Iraq, empat orang tentara perdamaian dari Amerika, Belanda, Jepang dan Indonesia sedang berpatroli. Sambil berjalan keempatnya lalu menceritakan pengalaman tentang keberaniannya masing-masing.....
    [​IMG]

    Tentara Amerika berkata:
    “di Vietnam saya sendirian di hutan melawan tigaratus tentara Vietkong, separuhnya saya sikat habis, keluar dari hutan hanya jari telunjuk saya yang bengkak karena memencet pelatuk”.


    Tentara Belanda:
    “di Irlandia saya disekap dimarkas IRA, saya meloloskan diri dengan menghabisi 20 orang teroris, cuma satu sepatu saya yang tertinggal”.


    Tentara Jepang:
    “Di Tokyo saya dikepung oleh selusin anggota yakuza yang menggunakan samurai, dengan tangan kosong saya buat mereka babak belur, cuma satu kancing baju saya yang copot.”


    Tentara Indonesia:
    tersenyum-senyum dan berdecak kagum mendengar kisah rekan-rekannya tersebut. “Saya tidak pernah ke vietnam, tidak pernah ke irlandia, tidak pernah ke Tokyo, cuma saya mau kasih tahu, ini ranjau yang saya injak kapan meledaknya ya??”. :-?? :D
     
    de_squall and sablenk1120 like this.
  2. gabriel+bh

    gabriel+bh Mania

    Anjrit bego banget tentara indonesia =))
     
  3. monday

    monday Senior

    wakakaka.....
    kocak habis bro....
     
  4. sablenk1120

    sablenk1120 Senior

    i like ur joke...
     
  5. T.J.

    T.J. Enthusiast

    kasian bgt seh tentara kita :(
     
  6. de_squall

    de_squall Senior

    Asli geblek banget =))
    Seru seru....thanks ;))
     
  7. nanaade

    nanaade Senior

    Gw sebenarnya mo comment bro...tapi takut...masalahnya gw ga yakin di DS ada member yang anggota TNI apa ga...hhihihi
     
  8. evilclicko

    evilclicko Senior

    Wahhh....???!!!! Jangan Ngadu Domba gitu dunk boss....???
    qta disini khan cuman mo Fun ajah!! jadi ya No Offense atopun mau menyinggung pihak manapun. Kalo ente berfikir begitu, gak akan bakalan ada Joke2 lagi dunk di dunia manapun?!!!! Ente ini kok Sensi n kayak mo Ngadu domba gitu deh... :-??
    kalo enggak mau comment gak apa-apa kok, tar malah Junk lagi?! ato cuman kejar setoran postingan.
    Mohon baca ulang UUDS deh bro ;)
    Keep Mupeng in Peace!!
    Makasi
     
  9. kajnut

    kajnut Junior

    Justru dia lagi nunjukin kesaktiannya, nginjek ranjau gak meledak===> sakti kan!!!??? hidup TNI..!!!

    "NOBODY KNOWS THE FUTURE"
    :):):):):):):):):):):):):):):)
     
  10. wea

    wea Mania

    setuju dengan pendapat bRo... kanjut... :) tentara indonesia sakti semua... :) coi... :p
     
  11. leecherers

    leecherers Junior

    fun cause its stupid
    emank ga kepikiran tentara indonesia bisa ngomong apa yang bisa di banggakan
     
  12. BOY SANDY

    BOY SANDY Addict

    ada bang IDnya SONY WEGA kalau dia baca mungkin ngakak jua :)):)):))
     
  13. nanaade

    nanaade Senior


    heheh sorry bro evilclicko...ga ada maksud sama sekali untuk mengadu domba...bro tolong liat comment gw dari sudut pandang lucu2an aja deh...
    kayak quotenya bro boy sandy...
    Tapi kalo memang sampe dirasa gw ngadu domba gw minta maaf ya bro...ga masalah kok kalo comment gw yang itu di apus.
    Thx untuk masukannya ya bro
     
  14. vanzZ_zxc

    vanzZ_zxc Junior

    hahha...
    mank kya gtu koq TNI indonesia...
    wkwkwk
     
  15. Ressta

    Ressta Senior

    iya.. tentara indonesia tuh sakti lawan pke bambu aj bsa menangin peperangan hehe... hebat kan..
     
  16. fresmaximus

    fresmaximus Junior

    bego banget dah ga ada pengalaman hahahaha
     
  17. pedophile

    pedophile Junior

    wkwkwkw.... parah bego banget tentara indonesia :D
     
  18. camar

    camar Junior

    wkwkwkwkwkwkw
    mantab bro?
    kira2 apa ya yang dilakukan oleh para tentara lainnya?
     

Share This Page

Something Useful About Us