Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Tentara Amerika, Belanda, Jepang & Indonesia

Diskusi di 'Humor (Non Jorok)' dimulai oleh evilclicko, 3 Sep 2008.

  1. evilclicko
    Offline

    evilclicko Senior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    3.744
    Likes Yg Diperoleh:
    603
    Di sebuah misi perdamaian di Iraq, empat orang tentara perdamaian dari Amerika, Belanda, Jepang dan Indonesia sedang berpatroli. Sambil berjalan keempatnya lalu menceritakan pengalaman tentang keberaniannya masing-masing.....
    [​IMG]

    Tentara Amerika berkata:
    “di Vietnam saya sendirian di hutan melawan tigaratus tentara Vietkong, separuhnya saya sikat habis, keluar dari hutan hanya jari telunjuk saya yang bengkak karena memencet pelatuk”.


    Tentara Belanda:
    “di Irlandia saya disekap dimarkas IRA, saya meloloskan diri dengan menghabisi 20 orang teroris, cuma satu sepatu saya yang tertinggal”.


    Tentara Jepang:
    “Di Tokyo saya dikepung oleh selusin anggota yakuza yang menggunakan samurai, dengan tangan kosong saya buat mereka babak belur, cuma satu kancing baju saya yang copot.”


    Tentara Indonesia:
    tersenyum-senyum dan berdecak kagum mendengar kisah rekan-rekannya tersebut. “Saya tidak pernah ke vietnam, tidak pernah ke irlandia, tidak pernah ke Tokyo, cuma saya mau kasih tahu, ini ranjau yang saya injak kapan meledaknya ya??”. :-?? :D
    de_squall and sablenk1120 like this.
  2. gabriel+bh
    Offline

    gabriel+bh Mania

    Joined:
    27 May 2008
    Pesan:
    208
    Likes Yg Diperoleh:
    15
    Anjrit bego banget tentara indonesia =))
  3. monday
    Offline

    monday Senior

    Joined:
    27 Oct 2006
    Pesan:
    1.698
    Likes Yg Diperoleh:
    45
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wakakaka.....
    kocak habis bro....
  4. sablenk1120
    Offline

    sablenk1120 Senior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    948
    Likes Yg Diperoleh:
    198
    i like ur joke...
  5. T.J.
    Offline

    T.J. Enthusiast

    Joined:
    7 Aug 2008
    Pesan:
    202
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    kasian bgt seh tentara kita :(
  6. de_squall
    Offline

    de_squall Senior

    Joined:
    20 Jan 2007
    Pesan:
    2.379
    Likes Yg Diperoleh:
    151
    Asli geblek banget =))
    Seru seru....thanks ;))
  7. nanaade
    Offline

    nanaade Senior

    Joined:
    4 Sep 2008
    Pesan:
    2.667
    Likes Yg Diperoleh:
    492
    Gw sebenarnya mo comment bro...tapi takut...masalahnya gw ga yakin di DS ada member yang anggota TNI apa ga...hhihihi
  8. evilclicko
    Offline

    evilclicko Senior

    Joined:
    2 Dec 2007
    Pesan:
    3.744
    Likes Yg Diperoleh:
    603
    Wahhh....???!!!! Jangan Ngadu Domba gitu dunk boss....???
    qta disini khan cuman mo Fun ajah!! jadi ya No Offense atopun mau menyinggung pihak manapun. Kalo ente berfikir begitu, gak akan bakalan ada Joke2 lagi dunk di dunia manapun?!!!! Ente ini kok Sensi n kayak mo Ngadu domba gitu deh... :-??
    kalo enggak mau comment gak apa-apa kok, tar malah Junk lagi?! ato cuman kejar setoran postingan.
    Mohon baca ulang UUDS deh bro ;)
    Keep Mupeng in Peace!!
    Makasi
  9. kajnut
    Offline

    kajnut Junior

    Joined:
    28 Feb 2008
    Pesan:
    57
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Justru dia lagi nunjukin kesaktiannya, nginjek ranjau gak meledak===> sakti kan!!!??? hidup TNI..!!!

    "NOBODY KNOWS THE FUTURE"
    :):):):):):):):):):):):):):):)
  10. wea
    Offline

    wea Mania

    Joined:
    25 May 2007
    Pesan:
    493
    Likes Yg Diperoleh:
    16
    setuju dengan pendapat bRo... kanjut... :) tentara indonesia sakti semua... :) coi... :p
  11. leecherers
    Offline

    leecherers Junior

    Joined:
    16 Sep 2008
    Pesan:
    31
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    fun cause its stupid
    emank ga kepikiran tentara indonesia bisa ngomong apa yang bisa di banggakan
  12. BOY SANDY
    Offline

    BOY SANDY Addict

    Joined:
    27 May 2008
    Pesan:
    905
    Likes Yg Diperoleh:
    84
    ada bang IDnya SONY WEGA kalau dia baca mungkin ngakak jua :)):)):))
  13. nanaade
    Offline

    nanaade Senior

    Joined:
    4 Sep 2008
    Pesan:
    2.667
    Likes Yg Diperoleh:
    492

    heheh sorry bro evilclicko...ga ada maksud sama sekali untuk mengadu domba...bro tolong liat comment gw dari sudut pandang lucu2an aja deh...
    kayak quotenya bro boy sandy...
    Tapi kalo memang sampe dirasa gw ngadu domba gw minta maaf ya bro...ga masalah kok kalo comment gw yang itu di apus.
    Thx untuk masukannya ya bro
  14. vanzZ_zxc
    Offline

    vanzZ_zxc Junior

    Joined:
    17 Jun 2008
    Pesan:
    198
    Likes Yg Diperoleh:
    2
    hahha...
    mank kya gtu koq TNI indonesia...
    wkwkwk
  15. Ressta
    Offline

    Ressta Senior

    Joined:
    13 Aug 2008
    Pesan:
    1.295
    Likes Yg Diperoleh:
    124
    iya.. tentara indonesia tuh sakti lawan pke bambu aj bsa menangin peperangan hehe... hebat kan..
  16. fresmaximus
    Offline

    fresmaximus Junior

    Joined:
    4 Jun 2010
    Pesan:
    15
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    bego banget dah ga ada pengalaman hahahaha
  17. pedophile
    Offline

    pedophile Junior

    Joined:
    8 Nov 2008
    Pesan:
    52
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wkwkwkw.... parah bego banget tentara indonesia :D
  18. camar
    Offline

    camar Junior

    Joined:
    2 Jun 2008
    Pesan:
    29
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wkwkwkwkwkwkw
    mantab bro?
    kira2 apa ya yang dilakukan oleh para tentara lainnya?

Share This Page

Something Useful About Us