Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Untuk Yang Di Yogya, Tolong Godain Wfku....!

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh swinger_yk, 11 Apr 2011.

  1. swinger_yk
    Offline

    swinger_yk Junior

    Joined:
    26 Nov 2009
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    DSer yang di Yk, tolongin aku dunk ... godain wfku 'n bikin wfku kesengsem trus 3s lagi .. Aku dah mupeng banget pengin ngrasain sensasi liat wf digoyang laki-laki laen.

    Syarat Bersih. Sopan. Mature (32 -40 th), Macho, Bisa Massage. Peni Keras. Atletis. Gaya sex tidak neko-neko. 3S one by one bergantian dengan aku. No money oriented. Bisa keep privacy. Domisili Yogya . Yang Serius dan komit dengan syarat. PM aku .... Kita speak-speak dulu tentang batasannya .... Lebihnya, tergantung kemahiran SSi brother.

    Aku, wf, temen wf. 3S tapi satu-satu temen goyang aku ambil pic.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. dasuki
    Offline

    dasuki Enthusiast

    Joined:
    12 Aug 2006
    Pesan:
    888
    Likes Yg Diperoleh:
    6
    Good pict...big size ya bro ur wife..? semoga dapat sesuai spek...kalo dah dapt share lg biar kita bisa ikut mupeng..thanks..
  3. Kon_Cil
    Offline

    Kon_Cil Junior

    Joined:
    4 Aug 2009
    Pesan:
    1.689
    Likes Yg Diperoleh:
    17
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wifenya yg diatas ato yg dibawah nih???
  4. bangtoyib201
    Offline

    bangtoyib201 Junior

    Joined:
    10 Jan 2011
    Pesan:
    294
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    wow.. ajiiibbbb... mupeng dah ngeliatnya.. ane tunggu fr na aja bro.. ane di jkt cih..
  5. Zetta290371
    Offline

    Zetta290371 Enthusiast

    Joined:
    2 Feb 2008
    Pesan:
    413
    Likes Yg Diperoleh:
    37
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    gue 38, muka gak begitu jelek, body agak gendut. Tapi aku bisa njamin istri Anda crotz deh. Plusnya lagi: gue bisa massage erotis dijamin istri bakal kliyengan dan hilang lelah. No money oriented hanya seneng2 aja.
  6. Pak Jenggot
    Offline

    Pak Jenggot Junior

    Joined:
    16 Nov 2008
    Pesan:
    127
    Likes Yg Diperoleh:
    4
    gw 35 bro...
    tinggo 180cm, agak ndut :p
    PM gw...
  7. topanbadai
    Offline

    topanbadai Junior

    Joined:
    17 Apr 2010
    Pesan:
    6
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    saya dijogja menyimak saja nih.. hehehe
  8. bazic
    Offline

    bazic Junior

    Joined:
    8 May 2007
    Pesan:
    48
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    ikutan jogja juga neh
  9. bowbow
    Offline

    bowbow Junior

    Joined:
    1 Jan 2009
    Pesan:
    313
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    dah di PM...no respond euy :(
  10. darkmaster
    Offline

    darkmaster Junior

    Joined:
    2 May 2010
    Pesan:
    41
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    semangat buat elo bro. biar semakin sukses dah.
  11. jokoyt
    Offline

    jokoyt Junior

    Joined:
    18 Jun 2006
    Pesan:
    149
    Likes Yg Diperoleh:
    9
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    aku tunggu bila serius pm aku
  12. reza666
    Offline

    reza666 Enthusiast

    Joined:
    5 Aug 2010
    Pesan:
    229
    Likes Yg Diperoleh:
    93
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    nice share n good luck bro
  13. magelang
    Offline

    magelang Junior

    Joined:
    21 May 2010
    Pesan:
    47
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    wah ane 23 pak.. ga masuk kriteria ya?? padahal ane deket2 jogja ne
  14. rudy68
    Offline

    rudy68 Junior

    Joined:
    6 Nov 2008
    Pesan:
    21
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    lg di jogja ne..42 blh dftar?
  15. co_perkasa
    Offline

    co_perkasa Enthusiast

    Joined:
    7 Jun 2008
    Pesan:
    218
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    waduh ane 24
  16. nightwalker
    Offline

    nightwalker Enthusiast

    Joined:
    16 Feb 2007
    Pesan:
    322
    Likes Yg Diperoleh:
    36
    masih available ga nih ??
  17. swinger_yk
    Offline

    swinger_yk Junior

    Joined:
    26 Nov 2009
    Pesan:
    5
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    msih. Inbox ja.. Thx
  18. cowparty
    Offline

    cowparty Mania

    Joined:
    9 Sep 2008
    Pesan:
    213
    Likes Yg Diperoleh:
    30
    wow.......PM bro
  19. aswotomo
    Offline

    aswotomo Junior

    Joined:
    26 Nov 2009
    Pesan:
    203
    Likes Yg Diperoleh:
    19
    Chubby yah Bro WFnya???
    Selera ane bgt tuh...!
    Boleh dong nyincipin??
    Sukses sll deh...
  20. grepes
    Offline

    grepes Junior

    Joined:
    10 Feb 2010
    Pesan:
    43
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    boleh daftar gag bro?

Share This Page

Something Useful About Us