Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Untuk Yang Di Yogya, Tolong Godain Wfku....!

Diskusi di '3 Some | Gangbang' dimulai oleh swinger_yk, 11 Apr 2011.

  1. swinger_yk

    swinger_yk Junior

    DSer yang di Yk, tolongin aku dunk ... godain wfku 'n bikin wfku kesengsem trus 3s lagi .. Aku dah mupeng banget pengin ngrasain sensasi liat wf digoyang laki-laki laen.

    Syarat Bersih. Sopan. Mature (32 -40 th), Macho, Bisa Massage. Peni Keras. Atletis. Gaya sex tidak neko-neko. 3S one by one bergantian dengan aku. No money oriented. Bisa keep privacy. Domisili Yogya . Yang Serius dan komit dengan syarat. PM aku .... Kita speak-speak dulu tentang batasannya .... Lebihnya, tergantung kemahiran SSi brother.

    Aku, wf, temen wf. 3S tapi satu-satu temen goyang aku ambil pic.

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. dasuki

    dasuki Enthusiast

    Good pict...big size ya bro ur wife..? semoga dapat sesuai spek...kalo dah dapt share lg biar kita bisa ikut mupeng..thanks..
  3. Kon_Cil

    Kon_Cil Junior

    wifenya yg diatas ato yg dibawah nih???
  4. bangtoyib201

    bangtoyib201 Junior

    wow.. ajiiibbbb... mupeng dah ngeliatnya.. ane tunggu fr na aja bro.. ane di jkt cih..
  5. Zetta290371

    Zetta290371 Enthusiast

    gue 38, muka gak begitu jelek, body agak gendut. Tapi aku bisa njamin istri Anda crotz deh. Plusnya lagi: gue bisa massage erotis dijamin istri bakal kliyengan dan hilang lelah. No money oriented hanya seneng2 aja.
  6. Pak Jenggot

    Pak Jenggot Junior

    gw 35 bro...
    tinggo 180cm, agak ndut :p
    PM gw...
  7. topanbadai

    topanbadai Junior

    saya dijogja menyimak saja nih.. hehehe
  8. bazic

    bazic Junior

    ikutan jogja juga neh
  9. bowbow

    bowbow Junior

    dah di PM...no respond euy :(
  10. darkmaster

    darkmaster Junior

    semangat buat elo bro. biar semakin sukses dah.
  11. jokoyt

    jokoyt Junior

    aku tunggu bila serius pm aku
  12. reza666

    reza666 Enthusiast

    nice share n good luck bro
  13. magelang

    magelang Junior

    wah ane 23 pak.. ga masuk kriteria ya?? padahal ane deket2 jogja ne
  14. rudy68

    rudy68 Junior

    lg di jogja ne..42 blh dftar?
  15. co_perkasa

    co_perkasa Enthusiast

    waduh ane 24
  16. nightwalker

    nightwalker Enthusiast

    masih available ga nih ??
  17. swinger_yk

    swinger_yk Junior

    msih. Inbox ja.. Thx
  18. cowparty

    cowparty Mania

    wow.......PM bro
  19. aswotomo

    aswotomo Junior

    Chubby yah Bro WFnya???
    Selera ane bgt tuh...!
    Boleh dong nyincipin??
    Sukses sll deh...
  20. grepes

    grepes Junior

    boleh daftar gag bro?

Share This Page

Something Useful About Us