Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Wf Abis Cukur Jembi

Diskusi di 'Karya Sendiri (Foto)' dimulai oleh lingerie25, 30 Apr 2013.

  1. lingerie25
    Offline

    lingerie25 Junior

    Joined:
    1 Oct 2010
    Pesan:
    34
    Likes Yg Diperoleh:
    182
    ** CEKIDOT **
    IMG-20130429-01004.jpg IMG-20130429-01005.jpg IMG-20130429-01006.jpg IMG-20130429-01007.jpg IMG-20130429-01001.jpg
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
  2. kobol_agt
    Offline

    kobol_agt Addict

    Joined:
    13 Feb 2007
    Pesan:
    1.084
    Likes Yg Diperoleh:
    131
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    model mohawk ya brader.....
  3. item.kecil
    Offline

    item.kecil Junior

    Joined:
    21 Feb 2013
    Pesan:
    148
    Likes Yg Diperoleh:
    5
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    kok ane ga fokus ke jembi nya ya, heheh


    sexy bgt wf nyabro
  4. wieyen
    Offline

    wieyen Junior

    Joined:
    5 Feb 2010
    Pesan:
    12
    Likes Yg Diperoleh:
    0
    typical kesukaan ane gak terlalu kurus dan gak terlalu gemuk
  5. orjoks
    Offline

    orjoks Junior

    Joined:
    27 May 2009
    Pesan:
    746
    Likes Yg Diperoleh:
    79
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Manteb banget body wife nya brooo.... bisa di gang bank ngak :)
  6. ratem
    Offline

    ratem Enthusiast

    Joined:
    6 Jul 2006
    Pesan:
    590
    Likes Yg Diperoleh:
    7
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    yang sedang2 saja ya bro,klo dah nafsu tinggal colokin ya...........
  7. stukov
    Offline

    stukov Junior

    Joined:
    23 Mar 2006
    Pesan:
    216
    Likes Yg Diperoleh:
    8
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    bodynya boss, mantap, bisa ane daftar mahu mencoba :D
  8. anton_86
    Offline

    anton_86 Senior

    Joined:
    8 Sep 2007
    Pesan:
    3.627
    Likes Yg Diperoleh:
    458
    Bodynya jahat brader
  9. GGLove
    Offline

    GGLove Junior

    Joined:
    27 Apr 2013
    Pesan:
    68
    Likes Yg Diperoleh:
    10
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Butuh tukang cukur tambahan gak om.. :||
  10. co_casanova
    Offline

    co_casanova Senior

    Joined:
    13 Dec 2009
    Pesan:
    13.983
    Likes Yg Diperoleh:
    1.568
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Lebih gede dari sebelum2nya picnya asyikkk lebih jelas lekuk2 tubuhnya :)):))
  11. bri4nt
    Offline

    bri4nt Enthusiast

    Joined:
    16 Jan 2010
    Pesan:
    193
    Likes Yg Diperoleh:
    30
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Abis di cukur tinggal digenjot juragan :-D
  12. philoginy
    Offline

    philoginy Junior

    Joined:
    15 Apr 2007
    Pesan:
    1.584
    Likes Yg Diperoleh:
    64
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Wfnya dulu pernah jadi SPG sexy ni keqnya :D
  13. abngnya_nara
    Offline

    abngnya_nara Junior

    Joined:
    1 Nov 2010
    Pesan:
    186
    Likes Yg Diperoleh:
    30
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ane mau mapir ke rumah ente masbro :D
  14. deanhartono
    Offline

    deanhartono Junior

    Joined:
    6 Mar 2013
    Pesan:
    42
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    mantep n manis bro wifenye..
  15. Thundy
    Offline

    Thundy Junior

    Joined:
    28 Oct 2008
    Pesan:
    126
    Likes Yg Diperoleh:
    14
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    ane pengen foto wife waktu kita maen tapi biar gak ketauan gimana ya gan caranya apalagi dia maunya lampu gelap....
  16. pakde_jabrik
    Offline

    pakde_jabrik Addict

    Joined:
    25 May 2009
    Pesan:
    2.306
    Likes Yg Diperoleh:
    315
    cuma bisa bilang wow....
  17. dsPapi
    Offline

    dsPapi Banned

    Joined:
    11 Dec 2006
    Pesan:
    6.673
    Likes Yg Diperoleh:
    4.074
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    Kok pas di meqinya kepotong picsnya...
  18. benz_gelo
    Offline

    benz_gelo Elite

    Joined:
    3 May 2007
    Pesan:
    4.948
    Likes Yg Diperoleh:
    900
    sepertinya bukan cukur jembi deh,tp rapiin jembi,soalnya masih ada tinggal bulunya :D
  19. didikw
    Offline

    didikw Junior

    Joined:
    25 Nov 2006
    Pesan:
    253
    Likes Yg Diperoleh:
    1
    model cukurannya bagus gan :D
  20. cong_yang
    Offline

    cong_yang Junior

    Joined:
    3 Mar 2011
    Pesan:
    461
    Likes Yg Diperoleh:
    8
    Jenis Kelamin:
    Cowok
    nice share bro...jadi pengen share body WF ane juga :D
    sayangnya...body WF ane gembroottt.....:((:((:((

Share This Page

Something Useful About Us