Warning!

Khusus untuk dewasa. Bagi yang belum cukup umur, sok muna, alim atau tidak suka sex, jangan protes, silahkan tutup halaman ini sekarang juga. Tetapi bagi kamu yang gemar duduk-duduk menghabiskan waktu untuk melihat dunia yang asik-asik, silahkan dilanjuti...

Wf Abis Cukur Jembi

Diskusi di 'Karya Sendiri (Foto)' dimulai oleh lingerie25, 30 Apr 2013.

  1. lingerie25

    lingerie25 Junior

    ** CEKIDOT **
    IMG-20130429-01004.jpg IMG-20130429-01005.jpg IMG-20130429-01006.jpg IMG-20130429-01007.jpg IMG-20130429-01001.jpg
     
    Last edited by a moderator: 31 Oct 2013
  2. kobol_agt

    kobol_agt Active Member

    model mohawk ya brader.....
     
  3. item.kecil

    item.kecil Junior

    kok ane ga fokus ke jembi nya ya, heheh


    sexy bgt wf nyabro
     
  4. wieyen

    wieyen Junior

    typical kesukaan ane gak terlalu kurus dan gak terlalu gemuk
     
  5. orjoks

    orjoks Junior

    Manteb banget body wife nya brooo.... bisa di gang bank ngak :)
     
  6. ratem

    ratem Member

    yang sedang2 saja ya bro,klo dah nafsu tinggal colokin ya...........
     
  7. stukov

    stukov Junior

    bodynya boss, mantap, bisa ane daftar mahu mencoba :D
     
  8. anton_86

    anton_86 Active Member

    Bodynya jahat brader
     
  9. GGLove

    GGLove Junior

    Butuh tukang cukur tambahan gak om.. :||
     
  10. co_casanova

    co_casanova Active Member

    Lebih gede dari sebelum2nya picnya asyikkk lebih jelas lekuk2 tubuhnya :)):))
     
  11. bri4nt

    bri4nt Member

    Abis di cukur tinggal digenjot juragan :-D
     
  12. philoginy

    philoginy Junior

    Wfnya dulu pernah jadi SPG sexy ni keqnya :D
     
  13. abngnya_nara

    abngnya_nara Junior

    ane mau mapir ke rumah ente masbro :D
     
  14. deanhartono

    deanhartono Junior

    mantep n manis bro wifenye..
     
  15. Thundy

    Thundy Junior

    ane pengen foto wife waktu kita maen tapi biar gak ketauan gimana ya gan caranya apalagi dia maunya lampu gelap....
     
  16. pakde_jabrik

    pakde_jabrik Member

    cuma bisa bilang wow....
     
  17. dsPapi

    dsPapi Banned

    Kok pas di meqinya kepotong picsnya...
     
  18. benz_gelo

    benz_gelo Active Member

    sepertinya bukan cukur jembi deh,tp rapiin jembi,soalnya masih ada tinggal bulunya :D
     
  19. didikw

    didikw Junior

    model cukurannya bagus gan :D
     
  20. cong_yang

    cong_yang Junior

    nice share bro...jadi pengen share body WF ane juga :D
    sayangnya...body WF ane gembroottt.....:((:((:((
     

Share This Page

Something Useful About Us